Amazon Studios дает зеленый свет сериалу "Утопия" и подписывает контракт с Гиллиан Флинн

Титулованный автор бестселлеров и сценарист фильма "Исчезнувшая" и сериала "Острые предметы" Флинн будет создателем, исполнительным продюсером и ответственной за развитие телепроекта "Утопия"– нового сериала исключительно для Prime Video с показом в более чем 200 странах и регионах
Сиэтл (США) – 18 апреля BUSINESS WIRE – (NASDAQ:AMZN) – Amazon Studios сообщила сегодня о том, что она одобрила заказ на "Утопию" (Utopia) - сериал из девяти эпизодов от Гиллиан Флинн (Gillian Flynn), отмеченного наградами автора бестселлеров и сценариста для номинанта премии "Золотой глобус" фильма "Исчезнувшая" (Gone Girl) и с нетерпением ожидаемого сериала HBO "Острые предметы" (Sharp Objects). Флинн также подписала с Amazon Studios общий контракт на телевизионные проекты, первым из которых является "Утопия". "Утопию" можно будет увидеть исключительно на Prime Video в более чем 200 странах и регионах.
"Утопия" основана на британском сериале под таким же названием по сценарию Денниса Келли (Dennis Kelly). Это совместное производство Endemol Shine North America и Kudos, которая является студией Endemol Shine Group UK, и Amazon Studios.
Группа познакомившихся через Интернет молодых людей подвергается безжалостному преследованию со стороны глубоко засекреченной государственной организации с тех пор, как у них оказался почти мистический культовый подпольный графический роман. Они обнаруживают, что теории заговора, описанные на страницах комикса, на самом деле могут быть реальными, и, не желая того, оказываются в опасном, уникальном и ироничном положении спасателей мира.
"Мы страстные поклонники потрясающего творчества Гиллиан Флинн", - сказал Ник Холл (Nick Hall), руководитель подразделения Alternative Series на Amazon Studios. – "Она создает истории, которые держат ее аудиторию в состоянии постоянного напряжения, и заставляет героев действовать неожиданным образом. Она делает для подписчиков Prime Video незабываемый сериал, и актуальность "Утопии" несомненно найдет отклик у зрителей во всем мире".
"В креативном плане "Утопия" для меня просто как валерьянка для кошки. Шоу Денниса Келли взорвало мой мозг, и он был невероятно щедр, позволив мне приоткрыть его мир, разрешив поэкспериментировать в нем и сделать его моим собственным загадочным и диким местом. "Утопия" – это исследование резонансных проблем в рамках мрачного, запутанного повествования. Это сериал, который необходим и актуален, в каком-то смысле "хрень", но и чертова уйма удовольствия", - сказала Гиллиан Флинн.
Дидерик Сантер (Diederick Santer), главный исполнительный директор Kudos, отметил: "Деннис Келли и команда Kudos создали неповторимый, мрачный и захватывающий британский триллер, и мы невероятно рады, что он был столь блестяще воссоздан Гиллиан Флинн для новой мировой аудитории".
Флинн является создателем, исполнительным продюсером и ответственной за развитие телепроекта "Утопия". Исполнительными продюсерами являются Джессика Роадс ( Jessica Rhoades (с которой Флинн работала над "Острыми предметами"), Шэрон Холл (Sharon Hall), Карен Уилсон (Karen Wilson), Деннис Келли (Dennis Kelly) и Дидерик Сантер (Diederick Santer). Шэрон Леви (Sharon Levy), президент Unscripted & Scripted Television, Endemol Shine North America, будет курировать производство для Endemol Shine.
Сериалы Prime Original доступны для просмотра в потоковом режиме для подписчиков Prime через приложение Prime Video для телевизоров, подключаемых устройств, в т.ч. Amazon Fire TV, и мобильных устройств, или в онлайновом режиме вместе с другими сериалами Prime Original на Amazon.com/originals без дополнительных затрат для членов сообщества. Клиенты, не являющиеся членами Prime, могут подписаться на бесплатный пробный период на www.amazon.com/prime.
Список совместимых с Prime Video устройств можно найти на www.amazon.com/howtostream.
Контент доступен через приложение Prime Video и на PrimeVideo.com в более чем 200 странах и регионах.

Prime Video
Prime Video – премиальный сервис развлечений по запросу, который предлагает своим подписчикам огромнейший выбор того, что посмотреть. Все это, вместе с удобным поиском желаемого, в одном месте.
В Prime входит просмотр тысяч популярных кинолент и телешоу, в т.ч. такого отмеченного наградами контента Prime Originals, как "Гранд Тур" (The Grand Tour), "Удивительная миссис Майзел" (The Marvelous Mrs. Maisel) и "Подлый Пит" (Sneaky Pete), отмеченный наградой Академии фильм "Любовь – болезнь" (The Big Sick), эксклюзивный контент, прямые спортивные трансляции и лицензионный и самиздатовский контент, с доступом в более чем 240 странах и регионах мира.
Смотрите больше с каналами Prime Video. Члены сообщества Prime могут добавить более 100 таких каналов, как HBO, SHOWTIME, STARZ, CBS All Access, Cinemax и другие, и для этого им не требуется скачивать дополнительное приложение и не нужно кабельное соединение. Просто оплачивайте то, что хотите, и смотрите в любое время.
С полным списком каналов можно ознакомиться на www.amazon.com/howtostream
Берите напрокат или приобретайте в собственность. Все клиенты Amazon могут брать напрокат или покупать любые их сотен тысяч наименований, включая новые фильмы и актуальные ТВ-шоу.
Моментальный доступ. Сразу же начинайте просмотр с приложением Prime Video, в любое время и в любом месте, на ТВ, мобильных устройствах, Amazon Fire TV, Fire TV Stick, планшетах Fire и Apple TV или в онлайновом режиме.
Список совместимых устройств можно найти на www.amazon.com/howtostream.
Улучшенное качество просмотра. Получайте максимум впечатлений от каждого просмотра с контентом, совместимым с 4K Ultra HD и High Dynamic Range (HDR). Загляните в закулисье своих любимых фильмов и ТВ-шоу с эксклюзивной функцией X-Ray, которую обеспечивает портал IMDb. Сохраняйте на потом, скачивая избранный контент на мобильные устройства для офлайнового просмотра.
Помимо Prime Video членство в Prime включает неограниченные бесплатные опции быстрой доставки с охватом всех категорий на Amazon, более двух миллионов песен и тысяч плейлистов на Prime Music, безопасное хранение фотографий на Prime Photos, неограниченные возможности для чтения с Prime Reading, неограниченный доступ к каталогу цифровых аудиокниг с Audible Channels for Prime, обновляющуюся подборку бесплатных цифровых игр и внутриигровых трофеев на Twitch Prime, ранний доступ к избранным предложениям Lightning Deals, эксклюзивный доступ и скидки для отдельных позиций и т.д.
Чтобы подписаться на Prime или узнать больше, зайдите на www.amazon.com/prime.

Amazon
Amazon руководствуется четырьмя принципами: максимальное внимание клиентам, а не конкурентам, страсть к изобретению, соблюдение высоких стандартов работы и перспективное мышление. Отзывы клиентов, покупки одним касанием, персонифицированные рекомендации, Prime, Fulfillment by Amazon, AWS, Kindle Direct Publishing, Kindle, планшеты Fire, Fire TV, Amazon Echo и Alexa – это лишь некоторые продукты и сервисы, впервые выведенные на рынок компанией Amazon.
Дополнительная информация – на www.amazon.com/about и в новостях @AmazonNews.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51791236&lang=en

Контактная информация:
Amazon.com, Inc.
Горячая линия для СМИ
Amazon-pr@amazon.com
www.amazon.com/pr

Контактное лицо: Горячая линия для СМИ (написать письмо автору)
Компания: Amazon.com, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 17:22, 21.04.2018
Страна: США

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:41, 15.08.2018, Россия
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:31, 12.08.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

15 августа в 19:00 в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с именитым футбольным менеджером Алексеем Зининым, Московский Дом Книги, 04:31, 12.08.2018, Россия
Алексей Зинин презентует свою книгу «Разоблачение игры. О футбольных стратегиях, скаутинге, трансферах и аналитике»

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала для пенсионеров экскурсию на пожарно-техническую выставку, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:07, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного организовалb экскурсию по профилактике бытовых пожаров…

Родион Газманов собрал «Олимпийский» в отеле «Ялта-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 22:34, 03.08.2018, Россия
Родион Газманов собрал «Олимпийский» в отеле «Ялта-Интурист»

Гости и участники XVII Международной этнокультурной экспедиции фестиваля «Волга – река мира» поделились своими впечатлениями, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:33, 03.08.2018, Россия
Участники международной этнокультурной экспедиции поделились впечатлениями о пребывании на чувашской земле

XX Всероссийский фестиваль "Звучи, российская глубинка!" приглашает в старинный русский город Алатырь, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:33, 03.08.2018, Россия
Основная цель фестиваля – развитие, сохранение и популяризация традиционной русской народной культуры, преемственность поколений песенного и танцевального народного искусства, приобщение молодого поколения к национальным истокам.

Этнокультурный проект «Волга – река мира» объединил народы, культуры, регионы, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:32, 03.08.2018, Россия
Основная цель ежегодного мероприятия — развитие диалога между органами государственной власти и общественными организациями в области сохранения и развития культуры, родного языка, традиций, укрепление духовного единства народов многонациональной России.

В Ленинградской области прошли дни марийской культуры, РОО МНКА "Ший корно", 00:51, 01.08.2018,
В июле 2018 года завершен социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

Дом дружбы народов Чувашии стал частью культурного минимума дошкольников детского сада «Пилеш», Дом Дружбы народов Чувашии, 23:59, 31.07.2018, Россия
Высокий уровень развития творческого воображения учащихся Цивильской детской школы искусств станет своего рода для будущих школьников стимулом к тому, чтобы попробовать себя в одном из этих видов деятельности, показать свои достижения и скрытие таланты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru