Amazon Studios дает зеленый свет сериалу "Утопия" и подписывает контракт с Гиллиан Флинн

Титулованный автор бестселлеров и сценарист фильма "Исчезнувшая" и сериала "Острые предметы" Флинн будет создателем, исполнительным продюсером и ответственной за развитие телепроекта "Утопия"– нового сериала исключительно для Prime Video с показом в более чем 200 странах и регионах
Сиэтл (США) – 18 апреля BUSINESS WIRE – (NASDAQ:AMZN) – Amazon Studios сообщила сегодня о том, что она одобрила заказ на "Утопию" (Utopia) - сериал из девяти эпизодов от Гиллиан Флинн (Gillian Flynn), отмеченного наградами автора бестселлеров и сценариста для номинанта премии "Золотой глобус" фильма "Исчезнувшая" (Gone Girl) и с нетерпением ожидаемого сериала HBO "Острые предметы" (Sharp Objects). Флинн также подписала с Amazon Studios общий контракт на телевизионные проекты, первым из которых является "Утопия". "Утопию" можно будет увидеть исключительно на Prime Video в более чем 200 странах и регионах.
"Утопия" основана на британском сериале под таким же названием по сценарию Денниса Келли (Dennis Kelly). Это совместное производство Endemol Shine North America и Kudos, которая является студией Endemol Shine Group UK, и Amazon Studios.
Группа познакомившихся через Интернет молодых людей подвергается безжалостному преследованию со стороны глубоко засекреченной государственной организации с тех пор, как у них оказался почти мистический культовый подпольный графический роман. Они обнаруживают, что теории заговора, описанные на страницах комикса, на самом деле могут быть реальными, и, не желая того, оказываются в опасном, уникальном и ироничном положении спасателей мира.
"Мы страстные поклонники потрясающего творчества Гиллиан Флинн", - сказал Ник Холл (Nick Hall), руководитель подразделения Alternative Series на Amazon Studios. – "Она создает истории, которые держат ее аудиторию в состоянии постоянного напряжения, и заставляет героев действовать неожиданным образом. Она делает для подписчиков Prime Video незабываемый сериал, и актуальность "Утопии" несомненно найдет отклик у зрителей во всем мире".
"В креативном плане "Утопия" для меня просто как валерьянка для кошки. Шоу Денниса Келли взорвало мой мозг, и он был невероятно щедр, позволив мне приоткрыть его мир, разрешив поэкспериментировать в нем и сделать его моим собственным загадочным и диким местом. "Утопия" – это исследование резонансных проблем в рамках мрачного, запутанного повествования. Это сериал, который необходим и актуален, в каком-то смысле "хрень", но и чертова уйма удовольствия", - сказала Гиллиан Флинн.
Дидерик Сантер (Diederick Santer), главный исполнительный директор Kudos, отметил: "Деннис Келли и команда Kudos создали неповторимый, мрачный и захватывающий британский триллер, и мы невероятно рады, что он был столь блестяще воссоздан Гиллиан Флинн для новой мировой аудитории".
Флинн является создателем, исполнительным продюсером и ответственной за развитие телепроекта "Утопия". Исполнительными продюсерами являются Джессика Роадс ( Jessica Rhoades (с которой Флинн работала над "Острыми предметами"), Шэрон Холл (Sharon Hall), Карен Уилсон (Karen Wilson), Деннис Келли (Dennis Kelly) и Дидерик Сантер (Diederick Santer). Шэрон Леви (Sharon Levy), президент Unscripted & Scripted Television, Endemol Shine North America, будет курировать производство для Endemol Shine.
Сериалы Prime Original доступны для просмотра в потоковом режиме для подписчиков Prime через приложение Prime Video для телевизоров, подключаемых устройств, в т.ч. Amazon Fire TV, и мобильных устройств, или в онлайновом режиме вместе с другими сериалами Prime Original на Amazon.com/originals без дополнительных затрат для членов сообщества. Клиенты, не являющиеся членами Prime, могут подписаться на бесплатный пробный период на www.amazon.com/prime.
Список совместимых с Prime Video устройств можно найти на www.amazon.com/howtostream.
Контент доступен через приложение Prime Video и на PrimeVideo.com в более чем 200 странах и регионах.

Prime Video
Prime Video – премиальный сервис развлечений по запросу, который предлагает своим подписчикам огромнейший выбор того, что посмотреть. Все это, вместе с удобным поиском желаемого, в одном месте.
В Prime входит просмотр тысяч популярных кинолент и телешоу, в т.ч. такого отмеченного наградами контента Prime Originals, как "Гранд Тур" (The Grand Tour), "Удивительная миссис Майзел" (The Marvelous Mrs. Maisel) и "Подлый Пит" (Sneaky Pete), отмеченный наградой Академии фильм "Любовь – болезнь" (The Big Sick), эксклюзивный контент, прямые спортивные трансляции и лицензионный и самиздатовский контент, с доступом в более чем 240 странах и регионах мира.
Смотрите больше с каналами Prime Video. Члены сообщества Prime могут добавить более 100 таких каналов, как HBO, SHOWTIME, STARZ, CBS All Access, Cinemax и другие, и для этого им не требуется скачивать дополнительное приложение и не нужно кабельное соединение. Просто оплачивайте то, что хотите, и смотрите в любое время.
С полным списком каналов можно ознакомиться на www.amazon.com/howtostream
Берите напрокат или приобретайте в собственность. Все клиенты Amazon могут брать напрокат или покупать любые их сотен тысяч наименований, включая новые фильмы и актуальные ТВ-шоу.
Моментальный доступ. Сразу же начинайте просмотр с приложением Prime Video, в любое время и в любом месте, на ТВ, мобильных устройствах, Amazon Fire TV, Fire TV Stick, планшетах Fire и Apple TV или в онлайновом режиме.
Список совместимых устройств можно найти на www.amazon.com/howtostream.
Улучшенное качество просмотра. Получайте максимум впечатлений от каждого просмотра с контентом, совместимым с 4K Ultra HD и High Dynamic Range (HDR). Загляните в закулисье своих любимых фильмов и ТВ-шоу с эксклюзивной функцией X-Ray, которую обеспечивает портал IMDb. Сохраняйте на потом, скачивая избранный контент на мобильные устройства для офлайнового просмотра.
Помимо Prime Video членство в Prime включает неограниченные бесплатные опции быстрой доставки с охватом всех категорий на Amazon, более двух миллионов песен и тысяч плейлистов на Prime Music, безопасное хранение фотографий на Prime Photos, неограниченные возможности для чтения с Prime Reading, неограниченный доступ к каталогу цифровых аудиокниг с Audible Channels for Prime, обновляющуюся подборку бесплатных цифровых игр и внутриигровых трофеев на Twitch Prime, ранний доступ к избранным предложениям Lightning Deals, эксклюзивный доступ и скидки для отдельных позиций и т.д.
Чтобы подписаться на Prime или узнать больше, зайдите на www.amazon.com/prime.

Amazon
Amazon руководствуется четырьмя принципами: максимальное внимание клиентам, а не конкурентам, страсть к изобретению, соблюдение высоких стандартов работы и перспективное мышление. Отзывы клиентов, покупки одним касанием, персонифицированные рекомендации, Prime, Fulfillment by Amazon, AWS, Kindle Direct Publishing, Kindle, планшеты Fire, Fire TV, Amazon Echo и Alexa – это лишь некоторые продукты и сервисы, впервые выведенные на рынок компанией Amazon.
Дополнительная информация – на www.amazon.com/about и в новостях @AmazonNews.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51791236&lang=en

Контактная информация:
Amazon.com, Inc.
Горячая линия для СМИ
Amazon-pr@amazon.com
www.amazon.com/pr

Контактное лицо: Горячая линия для СМИ (написать письмо автору)
Компания: Amazon.com, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 17:22, 21.04.2018
Страна: США

Дом Дружбы народов Чувашии приглашает на выставку чувашской национальной вышивки, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:01, 21.01.2019, Россия
Большая часть этнографической коллекции, планшеты с фрагментами чувашской национальной вышивки будут доступны жителям и гостям республики. Вниманию посетителей также будут предложены кисеты, панно, футляры для мобильных телефонов, очков, подушки, подвязки, салфетки, коврики, мужские галстуки с символикой и национальными орнаментами.

В Доме Дружбы народов Чувашии открывается выставка чебоксарского живописца Андрея Логинова, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:01, 21.01.2019, Россия
По мнению кураторов выставки, эстетические достоинства пейзажной живописи современного чебоксарского художника будут оценены зрителями. У жителей и гостей республики есть возможность прикоснуться к миру прекрасного российского пейзажа и природы глубинки.

«Гоголь-мистик и Гоголь-реалист»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:47, 21.01.2019, Россия
24 января в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на вторую встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Николая Васильевича Гоголя.

Новая танцевальная студия в центре Нижнего Новгорода открылась в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 20:27, 21.01.2019,
Танцевальная студия GOOD FOOT открыла двери нового филиала в Торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» для всех, кто хочет научиться и тех, кто уже умеет и любит танцевать.

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru