10 ЛЕТ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ

ТОНУС-КЛУБ в Екатеринбурге отметил 10-летие со дня открытия. В 2007 году он стал одним из первых клубов, открытых по франшизе ТОНУС-КЛУБ. Сегодня в Екатеринбурге открыты и успешно функционируют уже 3 клуба.
«Формат ТОНУС-КЛУБ мне понравился своей демократичностью: такой клуб подходит всем, каждый здесь может найти что-то для себя. Несмотря на отсутствие опыта в сфере услуг, я решился открыть ТОНУС-КЛУБ 10 лет назад и не прогадал, а впоследствии открыл второй и третий клуб!» - говорит Игорь Пенягин, владелец клубов в Екатеринбурге.

С самого первого дня своего существования ТОНУС-КЛУБ позиционирует себя как клуб, созданный только для женщин. В основе концепции ТОНУС-КЛУБ лежит программа SMART-тренировок, разработанная специально для женщин экспертами в области физкультуры, медицины и здорового образа жизни. Тренировки проходят на уникальном инновационном оборудовании, которое позволяет достигать результатов без серьезных физических нагрузок. Для ускорения и закрепления результата ТОНУС-КЛУБ предлагает своим клиентам специально разработанную линейку здорового питания и косметики под собственным брендом.

Бизнес-модель ТОНУС-КЛУБ пользуется заслуженной популярностью среди предпринимателей. По данным ИА РБК, ТОНУС-КЛУБ является одной из крупнейших сетей студий женских тренировок в России и насчитывает более 150 клубов, включая страны ближнего зарубежья.

Сегодня ТOНУС-KЛУБ - действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга, международной фитнес ассоциации IHRSA. Также из года в год портал BeBoss включает ТОНУС-КЛУБ в число самых успешных франчайзинговых проектов России.

Контактное лицо: ТОНУС-КЛУБ (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:35, 20.04.2018

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 22:55, 28.08.2018, Россия
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Всероссийская акция Народного фронта «ГТО со звездой» прошла в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 11:57, 24.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции «ГТО со звездой»…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru