10 ЛЕТ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ

ТОНУС-КЛУБ в Екатеринбурге отметил 10-летие со дня открытия. В 2007 году он стал одним из первых клубов, открытых по франшизе ТОНУС-КЛУБ. Сегодня в Екатеринбурге открыты и успешно функционируют уже 3 клуба.
«Формат ТОНУС-КЛУБ мне понравился своей демократичностью: такой клуб подходит всем, каждый здесь может найти что-то для себя. Несмотря на отсутствие опыта в сфере услуг, я решился открыть ТОНУС-КЛУБ 10 лет назад и не прогадал, а впоследствии открыл второй и третий клуб!» - говорит Игорь Пенягин, владелец клубов в Екатеринбурге.

С самого первого дня своего существования ТОНУС-КЛУБ позиционирует себя как клуб, созданный только для женщин. В основе концепции ТОНУС-КЛУБ лежит программа SMART-тренировок, разработанная специально для женщин экспертами в области физкультуры, медицины и здорового образа жизни. Тренировки проходят на уникальном инновационном оборудовании, которое позволяет достигать результатов без серьезных физических нагрузок. Для ускорения и закрепления результата ТОНУС-КЛУБ предлагает своим клиентам специально разработанную линейку здорового питания и косметики под собственным брендом.

Бизнес-модель ТОНУС-КЛУБ пользуется заслуженной популярностью среди предпринимателей. По данным ИА РБК, ТОНУС-КЛУБ является одной из крупнейших сетей студий женских тренировок в России и насчитывает более 150 клубов, включая страны ближнего зарубежья.

Сегодня ТOНУС-KЛУБ - действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга, международной фитнес ассоциации IHRSA. Также из года в год портал BeBoss включает ТОНУС-КЛУБ в число самых успешных франчайзинговых проектов России.

Контактное лицо: ТОНУС-КЛУБ (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:35, 20.04.2018

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru