Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций

7 апреля 2018 года Центр культуры «Хорошевский» с размахом отметил свой 25-летний юбилей. Праздничный концерт прошел в Московском Доме культуры «Созидатель». В мероприятии приняли участие творческие коллективы Центра.

Помимо праздничного концерта гостям был приготовлен приятный сюрприз: можно было посетить мастер-классы сотрудников ЦК «Хорошевский», на которых талантливые руководители кружков и студий центра проводили обучение азам различных видов прикладного искусства. К увлекательному занятию могли приобщиться как взрослые, так и дети. Гостям была предоставлена возможность попробовать свои силы в изобразительном искусстве, лепке, акварельной живописи, флористике и в изготовлении мягкой игрушки. Готовые работы участники могли забрать себе на память.

Также в фойе Дома культуры были организованы выставка творческих работ и фотовыставка, рассказывающие посетителям о кружках, студиях и секциях Центра.

Праздничный вечер продолжил концерт, подготовленный силами воспитанников Центра культуры «Хорошевский». С нескрываемым интересом зрители слушали ведущих, которые рассказали об истории и достижениях Центра. Появление на сцене участников творческих коллективов было воспринято публикой с восторгом. Зрители смогли насладиться выступлениями танцевальных коллективов: Образцового ансамбля танца «Ровесник» и Студии эстрадного танца «МЫ!», оценить красоту и разнообразие эстрадного танца, и самобытность народной хореографии.

Студия акустической гитары продемонстрировала собственные версии мотивов произведений известных российских рок-исполнителей, гитарная школа бардовской песни “Ходынка” вернула зрителей в прошлое, представив на суд публики популярные когда-то пионерские песни. Учащиеся Студии классической гитары исполнили разнообразные этюды и композиции, включая классические произведения Шуберта.

А самые юные участники концерта: Вокальная студия “Калейдоскоп” и Студия музыкального развития “Веселые нотки” - дети в возрасте от 3-х лет, порадовали всех задорными детскими песенками.

Настоящим большим праздником назвала юбилейное мероприятие в ДК «Созидатель» нынешний директор Центра культуры «Хорошевский» Галина Зубрилова. Приятно видеть плоды 25-летних трудов коллектива. За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский». Добро пожаловать в мир, где ваши творческие планы обязательно воплотятся в жизнь!

Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский"
Директор: Зубрилова Галина Владимировна

123007, Москва, Хорошевское шоссе, д. 52, к. 2
Телефон: +7 495 941‑54-25
Эл. почта: 9415425@mail.ru
Сайт: https://horoshevskiy-deti.ru

Контактное лицо: Зубрилова Галина Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:04, 20.04.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 00:32, 21.08.2018, Россия
В Минске стартовали съёмки сериала «Сильная слабая женщина», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Школы акварели Сергея Андрияки приглашает прогуляться по старинной Москве., Школа акварели Сергея Андрияки, 00:25, 21.08.2018,
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех москвичей и гостей столицы в увлекательное путешествие по улочкам Москвы XVIII–начала XX века в рамках выставки «Пейзажи старой Москвы. Акварель» из собрания Государственного исторического музея, и узнать каким был облик столицы в те далекие времена.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир детектива «Шелест. Большой передел», Киностудия КИТ, 21:53, 19.08.2018, Россия
20 августа состоится премьера нового сезона детектива «Шелест. Большой передел», производства «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Юрия Панюшкина издали в ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:35, 19.08.2018, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) выпустил полное собрание сочинений Юрия Панюшкина – известного барда из Тольятти.

Третий ежегодный CRAFT DEPOT FEST 2018 пройдет 25 августа на территории дизайн-завода «FLACON», Craft Depot Fest 2018, 16:02, 19.08.2018, Россия
— Craft Depot Fest — это мероприятие для людей, которые хотят отдохнуть, повеселиться, а заодно и приобщиться к крафтовой культуре, — заявляют организаторы.

Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:00, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели художественный фестиваль, посвященный символу Челябинска …

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:41, 15.08.2018, Россия
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:31, 12.08.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

15 августа в 19:00 в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с именитым футбольным менеджером Алексеем Зининым, Московский Дом Книги, 04:31, 12.08.2018, Россия
Алексей Зинин презентует свою книгу «Разоблачение игры. О футбольных стратегиях, скаутинге, трансферах и аналитике»

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала для пенсионеров экскурсию на пожарно-техническую выставку, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:07, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного организовалb экскурсию по профилактике бытовых пожаров…