.LIVE, .TECHNOLOGY и .MEDIA на РИФ+КИБ 2018!

Крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU подарил доменные имена в новых зонах компаниям и персонам мира IT и интернет-индустрии на мероприятии РИФ+КИБ 2018.
Сегодня существует свыше 1 200 New gTLD самой разной направленности, наиболее популярными из которых являются .LOAN, .XYZ и .TOP. Общее количество зарегистрированных адресов приблизилось к 24 000 000. Компания REG.RU, поддерживая идею расширения доменного пространства, в рамках РИФ+КИБ 2018 подарила домены заметным участникам российской IT-сферы.

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин стал обладателем фамильного домена VOLIN.ONLINE. Социальная сеть «Одноклассники» компании Mail.Ru Group получила домен ODNOKLASSNIKI.LIVE как площадка активно развивающая формат стриминга и прямых эфиров.

Владельцами New gTLDs стали также участники индустрии здоровья: представителю медицинского центра Atlas был вручен домен ATLAS.HEALTHCARE. Представителю сервиса «Партия еды», доставлящего рецепты и продукты по подписке, был подарен кириллический домен ПАРТИЯЕДЫ.РУС.

Обладателями доменов в специализированных зонах также стали компании из блокчейн-отрасли: SONM (SONM.TECHNOLOGY) и Modern Token (MODERNTOKEN.CONSALTING).

Кроме того, домены также были вручены журналисту и редактору изданий Technode и TechCrunch Джону Артману (JOHNARTMAN.TECH), представителям популярной С2С-платформы Avito (AVITO.SHOPPING), цифрового издания The Bell (THEBELL.MEDIA) и интернет-агрегатору услуг пассажирских перевозок Indriver (INDRIVER.GLOBAL).

«Мы рады, что все больше компаний используют с пользой для бизнеса растущее разнообразие доменных зон. Они создают оригинальные и запоминающиеся адреса для сайтов и отдельных лендингов для маркетинговых активностей и проектов, которые привлекают новые аудитории, а значит и увеличивают прибыль», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 18:26, 19.04.2018

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 17:54, 14.12.2018, Россия
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Новый Личный кабинет REG.RU открыт для всех клиентов, REG.RU, 06:41, 14.12.2018, Россия
Крупнейший в Рунете доменный регистратор и хостинг-провайдер REG.RU объявляет о запуске нового Личного кабинета — быстрого, удобного и современного инструмента. C 13 декабря 2018 года он будет доступен новым пользователям по умолчанию. Действующие клиенты могут подключить его через меню входа в аккаунт.

Сайту типографии «Энтерфлекс» исполнилось два года, Энтерфлекс, 00:04, 13.12.2018,
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Что подарить творческому человеку: .ART и другие домены к Международному дню художника, REG.RU, 22:56, 06.12.2018,
8 декабря — Международный день художника. Крупнейший российский регистратор и .ART Ambassador REG.RU рассказывает о подходящих доменных зонах для творческих профессий.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 21:57, 06.12.2018, Россия
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

REG.RU поздравляет с Днём .COMPUTER .GRAPHICS!, REG.RU, 01:20, 04.12.2018,
3 декабря — Всемирный день компьютерной графики. Крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер поздравляет художников и аниматоров с праздником и представляет подборку интересных и подходящих им доменных зон.

Лучшие авторы Рунета по версии конкурса «DOT-журналистика 2018», REG.RU, 01:02, 24.11.2018, Россия
Крупнейший доменный регистратор Рунета и партнёр «DOT-журналистика 2018» REG.RU рассказывает об итогах конкурса.

REG.RU подарил домен министру цифрового развития и другим ярким представителям IT на RIW-2018, REG.RU, 00:51, 24.11.2018,
Крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU принял участие в Russian Internet Week 2018, и подарил домены в новых зонах представителям российской IT- и медиасферы.

Зовите Doctoraaa!, или О медицине по-человечески, Доктор Алексей Боголюбов, 02:59, 23.11.2018,
В ноябре стартовал новый информационный проект о медицине. Автор проекта – врач, практикующий в США, Алексей Боголюбов. Задача нового сайта – формирование в России общества требовательных пациентов и современных представлений о качественной медицине.

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 02:56, 16.11.2018, Украина
В наше время каждая молодая семья, которая воспитывает малыша возрастом от 2-х лет сталкивается с изобилием дошкольных учебных заведений для малышей любого возраста. Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о всех дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru