LEGO® Education и FIRST® представили посвящённые космосу наборы конструктора для нового сезона соревнований FIRST LEGO League Jr. и FIRST LEGO League

Более 350 000 детей со всего мира примут участие в соревнованиях «Миссия Луна» и «На орбиту», используя новые наборы конструкторов, созданные совместными усилиями FIRST и LEGO Education
Хьюстон – 19 апреля BUSINESS WIRE - Сегодня на Чемпионате FIRST® в Хьюстоне компания LEGO® Education (Образовательные решения ЛЕГО) и организация FIRST представили два новых эксклюзивных набора конструктора, посвящённых космосу, чтобы вдохновить участников соревнований FIRST® LEGO® League Jr. и FIRST® LEGO® League сезона 2018-2019 годов. Сюжетом нового сезона соревнований стали темы «Миссия Луна» (MISSION MOON℠) и «На орбиту» (INTO ORBIT℠), что поможет увеличить интерес учеников к исследованию космоса и научным открытиям, развивая их навыки и умения в сферах науки, технологий, инженерного дела и математики. Ученикам будет необходимо решать задачи на тему космоса, разработанные при участии астронавтов и учёных, а также использовать множество умных решений компании LEGO Education, включая её наборы конструктора FIRST LEGO League Jr. и FIRST LEGO League, а также LEGO Education WeDo 2.0 или LEGO® MINDSTORMS® Education EV3.
«Компания LEGO Education верит, что навыки, полученные через весёлые развивающие программы вроде тех, которые мы создаём с FIRST, научат детей тому, что каждый может реализовать свой потенциал к инновациям», – сказал Эсбен Старк Йоргенсен (Esben Stærk Jørgensen), президент компании LEGO Education. - «Мы невероятно рады проектам FIRST LEGO League Jr. и FIRST LEGO League, участвуя в которых ученики будут применять умные решения LEGO Education и новые материалы для тем «Миссия Луна» и «На орбиту».
«Отмечая 20-летие соревнований FIRST LEGO League, мы с восторгом возвращаемся к популярной теме освоения космоса», – сообщила руководитель программ организации FIRST Ким Виерман (Kim Wierman). - «Участники первых соревнований сейчас могут наблюдать за тем, как их собственные дети веселятся и используют в играх свои навыки в сферах науки, технологий, инженерного дела и математики».

LEGO Education и FIRST вдохновляют детей на участие в развитии науки и технологий
Компания LEGO Education предоставляет практико-ориентированные образовательные решения, позволяющие каждому ученику добиваться успеха. Благодаря её сотрудничеству с международной некоммерческой организацией FIRST, основанной для того, чтобы прививать детям дошкольного и школьного возраста интерес к науке и технологиям, дети от 6 до 16* лет могут решать реальные проблемы с помощью инновационных практических инструментов и сюжетных соревнований.
В соревновании 2018-2019 годов «Миссия Луна» FIRST LEGO League Jr. примут участие 86 000 детей от 6 до 10* лет из 41 страны мира. Команды будут использовать набор конструктора для того, чтобы построить модель в зависимости от задания, а также программу LEGO® Education WeDo 2.0, чтобы заставить модель двигаться.
Соревнования 2018-2019 годов «На орбиту» FIRST LEGO League пригласят более 280 000 детей от 9 до 16* лет из 90 стран мира для участия в исследованиях и инновациях в развивающейся космической сфере. Команды спроектируют, построят и запрограммируют автономный робот MINDSTORMS® на выполнение серии космических миссий на игровом поле. Они также идентифицируют проблему, для которой постараются найти инновационное решение.
Команды FIRST будут руководствоваться основными ценностями организации, которыми являются командная работа, открытия и веселье. Многоэтапная работа команд во время сезона представляет собой введение в процесс инженерного проектирования. Чтобы узнать больше об организации FIRST и о соревнованиях FIRST LEGO League Jr. и FIRST LEGO League, посетите сайт www.firstinspires.org
(*возраст варьируется в зависимости от страны)

О компании LEGO Education
Компания LEGO Education предоставляет образовательные методики и наборы педагогического применения на базе деталей конструктора LEGO. Наши решения позволяют каждому ученику преуспеть в обучении, стать активным и готовым к сотрудничеству, получить навыки для решения будущих проблем и выработать позитивное отношение к учёбе.
LEGO и логотип LEGO являются торговыми знаками LEGO Group. ©2018 The LEGO Group.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51789849&lang=en

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51789849&lang=en

Контакты:
Отдел международных коммуникаций LEGO Education
Кари Шерродд, +1 860-835-6510
kari.sherrodd@LEGO.com

Контактное лицо: Кари Шерродд, +1 860-835-6510 (написать письмо автору)
Компания: LEGO Education (все новости этой организации)
Добавлен: 18:26, 19.04.2018
Страна: США

Станьте настоящим программистом 1С по выгодной цене!, 1С:Апрель Софт, 22:32, 24.05.2018, Россия
Комплект обучения из 4 курсов по программированию в системе 1С:Предприятие 8 со скидкой 20%!

VI патриотический молодежный форум объединит активную молодежь страны, Пресс-служба, 20:26, 24.05.2018, Россия
На протяжении трех дней с 24 по 26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) будет работать VI патриотический молодежный форум.

Старший менеджер по внешним связям «Михайлов и Партнёры» Мария Маркова рассказала об особенностях работы современной пресс-службы, Михайлов и Партнёры, 02:08, 24.05.2018,
21 мая в рамках образовательной программы информационно-медийной смены «РДШ в эфире!», реализуемой с 12 по 24 мая на территории ВДЦ «Смена» (Краснодарский край), старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Мария Маркова провела мастер-класс «Особенности работы современной пресс-службы» для юных журналистов из 85 регионов России.

«Общение молодёжи разных стран — лучшая форма международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:53, 22.05.2018, Россия
Об этом было сказано 18 мая на прошедшей в Новосибирске Международной экспертной площадке «Участие молодежи в общественной дипломатии стран ШОС». Она была организована Экспертным клубом «Сибирь-Евразия», Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС при Президенте РФ, правительством Новосибирской области и представительством Министерства иностранных дел РФ в Новосибирске.

Школа, школа? – Не скучаю!, 1С:Апрель Софт, 19:53, 19.05.2018, Россия
Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сама выберет факультет, Мастерская пресс-релизов, 19:54, 19.05.2018, Россия
16 мая в Южном Университете (ИУБиП) прошел финал социального проекта развития новаторского мышления молодежи «До лампочки». Победитель получил возможность бесплатного обучения в вузе на любой специальности.

Студенты Краковского политехнического института (Польша) познакомились с заводом AB InBev Efes, AB InBev Efes, 03:33, 19.05.2018, Россия
13 студентов и преподавателей из города Краков (Польша) познакомились с передовым производством Ивановской области.

Легендарная программа digital marketing course, INTERNATIONAL HIGHER SCHOOL OF BRAND MANAGEMENT AND MARKETING, 03:32, 19.05.2018, Россия
Это первая и единственная международная программа обучения для маркетологов в России

Победа студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ в Кубке Победы по гиревому двоеборью, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:20, 19.05.2018, Россия
В г. Рубцовске завершился Кубок Победы по гиревому двоеборью. Сборная Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняла активное участие в Кубке.

Не гадай! «Узнай свой ВИЧ-статус»: акция КГБУЗ «Центр СПИД» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:19, 19.05.2018, Россия
Студенты и преподаватели Рубцовского (филиала) АлтГУ приняли участие в акции КГБУЗ «Алтайский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, филиал в г. Рубцовске».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru