LEGO® Education и FIRST® представили посвящённые космосу наборы конструктора для нового сезона соревнований FIRST LEGO League Jr. и FIRST LEGO League

Более 350 000 детей со всего мира примут участие в соревнованиях «Миссия Луна» и «На орбиту», используя новые наборы конструкторов, созданные совместными усилиями FIRST и LEGO Education
Хьюстон – 19 апреля BUSINESS WIRE - Сегодня на Чемпионате FIRST® в Хьюстоне компания LEGO® Education (Образовательные решения ЛЕГО) и организация FIRST представили два новых эксклюзивных набора конструктора, посвящённых космосу, чтобы вдохновить участников соревнований FIRST® LEGO® League Jr. и FIRST® LEGO® League сезона 2018-2019 годов. Сюжетом нового сезона соревнований стали темы «Миссия Луна» (MISSION MOON℠) и «На орбиту» (INTO ORBIT℠), что поможет увеличить интерес учеников к исследованию космоса и научным открытиям, развивая их навыки и умения в сферах науки, технологий, инженерного дела и математики. Ученикам будет необходимо решать задачи на тему космоса, разработанные при участии астронавтов и учёных, а также использовать множество умных решений компании LEGO Education, включая её наборы конструктора FIRST LEGO League Jr. и FIRST LEGO League, а также LEGO Education WeDo 2.0 или LEGO® MINDSTORMS® Education EV3.
«Компания LEGO Education верит, что навыки, полученные через весёлые развивающие программы вроде тех, которые мы создаём с FIRST, научат детей тому, что каждый может реализовать свой потенциал к инновациям», – сказал Эсбен Старк Йоргенсен (Esben Stærk Jørgensen), президент компании LEGO Education. - «Мы невероятно рады проектам FIRST LEGO League Jr. и FIRST LEGO League, участвуя в которых ученики будут применять умные решения LEGO Education и новые материалы для тем «Миссия Луна» и «На орбиту».
«Отмечая 20-летие соревнований FIRST LEGO League, мы с восторгом возвращаемся к популярной теме освоения космоса», – сообщила руководитель программ организации FIRST Ким Виерман (Kim Wierman). - «Участники первых соревнований сейчас могут наблюдать за тем, как их собственные дети веселятся и используют в играх свои навыки в сферах науки, технологий, инженерного дела и математики».

LEGO Education и FIRST вдохновляют детей на участие в развитии науки и технологий
Компания LEGO Education предоставляет практико-ориентированные образовательные решения, позволяющие каждому ученику добиваться успеха. Благодаря её сотрудничеству с международной некоммерческой организацией FIRST, основанной для того, чтобы прививать детям дошкольного и школьного возраста интерес к науке и технологиям, дети от 6 до 16* лет могут решать реальные проблемы с помощью инновационных практических инструментов и сюжетных соревнований.
В соревновании 2018-2019 годов «Миссия Луна» FIRST LEGO League Jr. примут участие 86 000 детей от 6 до 10* лет из 41 страны мира. Команды будут использовать набор конструктора для того, чтобы построить модель в зависимости от задания, а также программу LEGO® Education WeDo 2.0, чтобы заставить модель двигаться.
Соревнования 2018-2019 годов «На орбиту» FIRST LEGO League пригласят более 280 000 детей от 9 до 16* лет из 90 стран мира для участия в исследованиях и инновациях в развивающейся космической сфере. Команды спроектируют, построят и запрограммируют автономный робот MINDSTORMS® на выполнение серии космических миссий на игровом поле. Они также идентифицируют проблему, для которой постараются найти инновационное решение.
Команды FIRST будут руководствоваться основными ценностями организации, которыми являются командная работа, открытия и веселье. Многоэтапная работа команд во время сезона представляет собой введение в процесс инженерного проектирования. Чтобы узнать больше об организации FIRST и о соревнованиях FIRST LEGO League Jr. и FIRST LEGO League, посетите сайт www.firstinspires.org
(*возраст варьируется в зависимости от страны)

О компании LEGO Education
Компания LEGO Education предоставляет образовательные методики и наборы педагогического применения на базе деталей конструктора LEGO. Наши решения позволяют каждому ученику преуспеть в обучении, стать активным и готовым к сотрудничеству, получить навыки для решения будущих проблем и выработать позитивное отношение к учёбе.
LEGO и логотип LEGO являются торговыми знаками LEGO Group. ©2018 The LEGO Group.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51789849&lang=en

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51789849&lang=en

Контакты:
Отдел международных коммуникаций LEGO Education
Кари Шерродд, +1 860-835-6510
kari.sherrodd@LEGO.com

Контактное лицо: Кари Шерродд, +1 860-835-6510 (написать письмо автору)
Компания: LEGO Education (все новости этой организации)
Добавлен: 18:26, 19.04.2018
Страна: США

ТГУ дарит яркий отдых и незабываемые эмоции, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:06, 12.08.2018, Россия
Ежегодно Тольяттинский государственный университет дарит путевки самым активным студентам. В этом году три группы самых инициативных, умных и творческих ребят получили такой подарок.

ТГУ апгрейдит «Сержанта», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:02, 12.08.2018,
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) намерен привлечь международную компанию MECAS ESI к развитию своего проекта по созданию легких коррозийно-стойких каркасно-модульных транспортных средств военного и специального назначения (КМТС).

Вторая конференция по наставничеству Global Mentori 2018 пройдет в ноябре в Москве, Global Mentori 2018, 22:53, 03.08.2018,
12-13 ноября 2018 года в Москве пройдет вторая ежегодная Международная конференция по наставничеству в России Global Mentori 2018.

Курс "1С:Управление торговлей 8. Основные принципы работы с программой", 1С:Апрель Софт, 00:47, 01.08.2018, Россия
Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт объявляет набор в учебную группу с 9 августа. Запишитесь сегодня!

Активисты ОНФ в Туве обсудили повышение качества детского отдыха в оздоровительных лагерях, Общероссийский народный фронт, 00:26, 01.08.2018, Россия
На площадке Общероссийского народного фронта в Туве прошло обсуждение итогов мониторинга детских оздоровительных лагерей. Участники круглого стола рассмотрели возможности устранения выявленных недостатков и перспективы развития государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха и оздоровления в регионе. По итогам обсуждения были выработаны предложения по улучшению работы учреждений в этой области.

ОТР примет на стажировку студентов Пермского госуниверситета, ОТР, 18:55, 28.07.2018, Россия
Пермский государственный национальный исследовательский университет подписал соглашение о сотрудничестве с компанией MERLION (крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор), которая осенью прошлого года вошла в капитал ОТР.

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:55, 19.07.2018, Россия
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:52, 19.07.2018, Россия
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги мониторинга детских лагерей региона…