4я конференция ACEX пройдет в Сочи

Российские логистические компании представят свои возможности партнерам со всего мира
Ежегодная конференция ACEX пройдет в сентябре 2018 в Олимпийском Сочи в бархатный сезон. Мероприятие позволит участникам провести двусторонние встречи с руководителями и топ-менеджерами логистических компаний из различных стран мира, обменяться возможностями бизнеса, обсудить инновационные продукты в логистике, расширить агентскую сеть, а также поучаствовать в неформальном общении с первыми лицами компаний. На конференцию ACEX приезжают владельцы компаний, заинтересованных в развитии бизнеса с Россией и выходом на новые рынки.

Участвуя в конференции, вы сможете:

- найти новых партнеров в регионах России, Европе, Азии, Америке и странах СНГ;
- получить интересные бизнес проекты в различных регионах континента;
- выйти на новые рынки;
- встретиться в одном месте с логистическими компаниями со всего мира;
- обсудить новые бизнес возможности во время двусторонних встреч с представителями интересных вам компаний напрямую;
- пообщаться в неофициальной обстановке с топ-менеджерами и владельцами ведущих мировых компаний во время вечерних гала–ужинов и фуршетов.

Программа мероприятия
Праздничный ужин в ресторане Umami с выходом на панорамную террасу
Двусторонние встречи, конференция
Экскурсии и нетворкинг

Стоимость участия
350 евро с человека без учета налогов

В стоимость включены: праздничный ужин, участие в двусторонних встречах (Конференция), обед и кофе брейки.

Экскурсии и нетворкинг, и проживание оплачиваются отдельно. Согласованный тариф на проживание для ACEX 7500 р. при одноместном размещении и 7600 р. при двухместном.

Помимо членов Альянса ACEX в мероприятии примут участие представители партнерских сетей и агентской сети ACEX.

Для регистрации на мероприятие заполните регистрационную форму на нашем сайте.
Подробнее о конференции https://www.acexgroup.net/conference/conference-2018/

Оргкомитет конференции:
pr@acex.net
8-800-777-22-39

Контактное лицо: Елена Баранова (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 16:34, 19.04.2018

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

«Байкал-Сервис» представил на форуме «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург» доклад о драйверах развития страхования сборных грузов, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
26-27 сентября в северной столице в КЦ «ПетроКонгресс» состоялась конференция «ТрансЛогистика. Санкт-Петербург», в которой приняли участие представители более 150 компаний.

Объединяем часовые пояса, людей и бизнесы, Байкал Сервис, 20:44, 28.09.2018, Россия
Сегодня в большинстве малых и средних российских городов есть возможность получить не менее качественную транспортную услугу, чем в мегаполисах и крупных региональных центрах.

FKKGroup приняла участие в Центре Закупок Логистики™, FKKGroup, 17:22, 27.09.2018, Россия
FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие во втором Центре закупок логистики™. В результате шесть компаний-грузовладельцев высказали заинтересованность в услугах компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru