14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу

14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.
За восемь лет конференция стала традиционным местом встречи для профессионалов из различных отраслей производства, ежегодно собирая более 100 специалистов.
Статистика 2017 года: 26 спикеров, 92 делегата, 108 участников из 15регионов.
В этом году на конференции будут рассмотрены следующие темы:
• Российское производство крепежа: вчера и сегодня
• Научные разработки для изготовления высокопрочного и коррозионностойкого крепежа
• Обеспечение качества изделий на производстве
• Обеспечение сырьем
• Переход на производство крепежа по новым стандартам
• Рынок потребителей крепежа. Какого качества крепёж востребован потребителями?
• Подготовка кадров. Как ликвидировать дефицит специалистов?
Программа конференции находится в стадии формирования, свое участие уже подтвердили спикеры:
• Агеев Владимир Сергеевич, к.т.н., генеральный директор ООО «НПЦ мостов»
• Горынин Владимир Игоревич, д.т.н., начальник лаборатории испытания материалов ФГУП ЦНИИ КММ «Прометей»
• Костина Мария Владимировна, д.т.н., доцент, и.о. зав. Лабораторией физикохимии и механики металлических материалов ИМЕТ РАН, Москва
• Сотсков Николай Иванович, к.т.н., зав лабораторией коррозии стали и защиты крепежа ЗАО «ЦНИИПСК им. Мельникова»
• Сандомирский Сергей Григорьевич, д.т.н., заведующий лабораторией металлургии в машиностроении Объединенного института машиностроения НАН Беларуси, г. Минск
• Яранцев Борис Михайлович, генеральный директор Ассоциации «ПРОММЕТИЗ»
Официальный сайт мероприятия: ffrussia.ru
Место проведения: Санкт-Петербург,КЦ «Петроконгресс», ул. Лодейнопольская, дом 5.
Узнай подробности: тел. (812) 335-89-04, e-mail: ptfair@restec.ru

Контактное лицо: Надежда Конопля (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 19.04.2018

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru