14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу

14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.
За восемь лет конференция стала традиционным местом встречи для профессионалов из различных отраслей производства, ежегодно собирая более 100 специалистов.
Статистика 2017 года: 26 спикеров, 92 делегата, 108 участников из 15регионов.
В этом году на конференции будут рассмотрены следующие темы:
• Российское производство крепежа: вчера и сегодня
• Научные разработки для изготовления высокопрочного и коррозионностойкого крепежа
• Обеспечение качества изделий на производстве
• Обеспечение сырьем
• Переход на производство крепежа по новым стандартам
• Рынок потребителей крепежа. Какого качества крепёж востребован потребителями?
• Подготовка кадров. Как ликвидировать дефицит специалистов?
Программа конференции находится в стадии формирования, свое участие уже подтвердили спикеры:
• Агеев Владимир Сергеевич, к.т.н., генеральный директор ООО «НПЦ мостов»
• Горынин Владимир Игоревич, д.т.н., начальник лаборатории испытания материалов ФГУП ЦНИИ КММ «Прометей»
• Костина Мария Владимировна, д.т.н., доцент, и.о. зав. Лабораторией физикохимии и механики металлических материалов ИМЕТ РАН, Москва
• Сотсков Николай Иванович, к.т.н., зав лабораторией коррозии стали и защиты крепежа ЗАО «ЦНИИПСК им. Мельникова»
• Сандомирский Сергей Григорьевич, д.т.н., заведующий лабораторией металлургии в машиностроении Объединенного института машиностроения НАН Беларуси, г. Минск
• Яранцев Борис Михайлович, генеральный директор Ассоциации «ПРОММЕТИЗ»
Официальный сайт мероприятия: ffrussia.ru
Место проведения: Санкт-Петербург,КЦ «Петроконгресс», ул. Лодейнопольская, дом 5.
Узнай подробности: тел. (812) 335-89-04, e-mail: ptfair@restec.ru

Контактное лицо: Надежда Конопля (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 19.04.2018

Фестиваль "Снова в школу", Московский Дом Книги, 18:28, 19.08.2018,
24 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ, член-корреспондента Российской Академии Художеств Олега Закоморного

В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018», StaffCop, 17:48, 19.08.2018,

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru