Студенты завершили обучение в рамках проекта «Балтийского лизинга» «Старт твоей карьеры»

Специалисты учебного центра компании «Балтийский лизинг» завершили читать курс лекций по программе встроенного обучения для студентов, которые проходят в компании стажировку в рамках образовательного проекта «Старт твоей карьеры».

Директор по развитию бизнеса «Балтийского лизинга» Валентин Карнарук рассказывал слушателям об особенностях заключения лизинговых договоров, о необходимости тщательного изучения бизнеса клиентов компании, а также о том, как рассчитываются различные графики лизинговых платежей. По последней теме было организовано практическое занятие. Как объяснили стажерам, несмотря на то, что процесс расчета графиков сегодня во всех лизинговых компаниях автоматизирован, менеджерам важно знать, что стоит за каждой цифрой, чтобы иметь возможность быстро и легко объяснить принцип расчета клиенту.

«В университете, к сожалению, тема лизинга затрагивается весьма поверхностно, а корпоративный учебный центр помогает нам в максимально комфортных условиях изучить сферу деятельности компании. Добавлю, что для меня наиболее ценно, что на обучении все примеры подтверждались реальными историями из жизни, а не просто абстрактными цифрами, благодаря чему новая информация воспринимается гораздо более эффективно», - поделилась студентка факультета экономики и финансов СПбГЭУ Ксения Богатырёва.

Напомним, «Старт твоей карьеры» - это проект, который помогает студентам выпускных курсов экономических факультетов изучить механизмы лизинга на базе одной из крупнейших лизинговых компаний страны, чтобы в перспективе сделать осознанный выбор направления своего профессионального развития. «Балтийский лизинг» дал старт этой инициативе в октябре прошлого года. На сегодня ребята, которые успешно прошли тестирование, знакомятся с рабочими процессами в различных подразделениях компании. Большинство из них начали проходить практику в конце марта.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8924-studenty-zavershili-obuchenie-v-ramkakh-proekta-baltiyskogo-lizinga-start-tvoey-karery/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 00:25, 19.04.2018

Спецпредложение «Дайте два» упростит для клиентов «Балтийского лизинга» процесс заключения сделок, Балтийский лизинг, 02:23, 22.05.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запустила для своих клиентов уникальное спецпредложение «Дайте два!», в рамках которого оформлять имущество в лизинг стало еще проще. Для получения финансирования клиенту необходимо предоставить менеджеру компании только анкету и паспорт руководителя.

Volkswagen Teramont в лизинг с крупной выгодой, Carcade Лизинг, 03:39, 19.05.2018, Россия
Компания CARCADE в рамках сотрудничества с ООО «Фольксваген Груп Рус» сформировала выгодное предложение лизинга Volkswagen Teramont

CARCADE увеличила объем продаж автомобилей Land Rover в лизинг на 78%, Carcade Лизинг, 03:39, 19.05.2018, Россия
По итогам 4 месяцев 2018 года CARCADE заключила на 78% больше сделок лизинга автомобилей Land Rover по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Альфа-Лизинг подписал партнерское соглашение с автопроизводителем УАЗ, "Альфа-Лизинг", 03:22, 19.05.2018, Россия
Альфа-Лизинг -универсальная лизинговая компания, входящая в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России, по результатам 2017 года компания занимает 7-е место по размеру нового лизингового портфеля в РФ, стала официальным партнером программы УАЗ Лизинг.

Определены финалисты весенней сессии конкурса «Рублёвая зона» 2018 года, TeleTrade, 03:45, 18.05.2018, Россия
Жюри конкурса «Рублёвая зона» определило финалистов Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона», который состоится с 24 по 26 мая в Красноярске.

ООО МФК «Займер»: 34% инвесторов ориентируются на опыт коллег, МФК Займер, 03:49, 18.05.2018, Россия
Как установили специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер», для инвесторов МФО при выборе компании чаще всего решающим фактором становятся рекомендации и опыт коллег.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Case с выгодой до 310 000 рублей, Балтийский лизинг, 03:43, 18.05.2018, Россия
Клиенты компании могут на выгодных условиях приобрести технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Специальное предложение на экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы и мини-погрузчики действует до 31 июля 2018 года.

Альфа-Лизинг получила аккредитацию в программе «Субсидирование приобретения ЖД-вагонов» Минпромторга России, "Альфа-Лизинг", 04:23, 16.05.2018, Россия
Программа предусматривает субсидирование подвижного состава для инновационных вагонов в размере 450 тыс. руб. на один вагон, для специализированных вагонов в размере 350 тыс. руб. на один вагон. Соглашение с Минпромторгом планируется к подписанию в мае 2018 года

Банк Русский Стандарт представил рынку инновационный терминал на Android – все необходимое для приема платежей в одной мобильной POS-системе, Русский Стандарт, 03:00, 15.05.2018, Россия
Банк Русский Стандарт анонсирует выпуск инновационной мобильной POS-системы на базе Android, которая работает по принципу «Всё в одном». Она обеспечивает прием платежей в торговой точке, включая в себя весь необходимый функционал для проведения как наличных, так и безналичных операций.

Банк «Восточный» признан ЦБ РФ значимой кредитной организацией, ПАО КБ "Восточный", 02:53, 15.05.2018, Россия
Банк «Восточный» признан Банком России значимой кредитной организацией на рынке платежный услуг по итогам 2017 года, что отражает значимое место банка на рынке кредитования и существенный вклад в развитие экономики, в том числе в развитие региональной экономики Дальнего Востока.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru