В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма

Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.
В октябре 2016 года гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» стал организатором благотворительного проекта «МегаДень для школьников Крыма». Крупнейший отель побережья проводит мероприятия для учеников младшего и среднего школьных возрастов с целью организации досуга и разностороннего развития детей. Школьников приглашают бесплатно посетить живописную территорию отеля «Ялта-Интурист», где расположен зоопарк «Планета обезьян и диких кошек», уникальная игровая площадка и много других интересных объектов. Для юных гостей аниматоры отеля проводят экскурсии по главным достопримечательностям, знакомят с обитателями зоопарка, готовят развлекательную программу и массу приятных сюрпризов.
За время существования проекта его участниками стали более тысячи юных крымчан. Среди них – воспитанники Ялтинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Алые паруса», с которым отель сотрудничает уже несколько лет, а так же дети из многодетных и малообеспеченных семей, которые в первую очередь нуждаются в поддержке и внимании и для которых так важны новые впечатления и радостные моменты. Большое внимание уделяется также одаренным и талантливым детям, отличникам учебы и юным спортсменам. На минувшей неделе отель гостеприимно встретил команду Ялтинского отделения настольного тенниса, каждый из участников которой остался в восторге от посещения зоопарка и увлекательной экскурсии.
В свою очередь, руководству отеля «Ялта-Интурист» было адресовано благодарственное письмо от Федерации настольного тенниса Республики Крым за организованное мероприятие и гостеприимный прием.
Уникальный для Крыма проект будет продолжен, а значит «МегаДень» в отеле «Ялта-Интурист» скоро встретит многих других крымских школьников.

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:12, 19.04.2018

На курорте «Имеретинский» стартовали бесплатные курсы по оказанию помощи диким дельфинам, Курорт "Имеретинский", 04:37, 16.05.2018, Россия
На курорте «Имеретинский» запущена образовательная программа проекта «Центр спасения дельфинов «Дельфа». Первым этапом станет бесплатный базовый курс для волонтеров, занятия в рамках которого начнутся 29 апреля 2018 года в порту «Имеретинский». Участниками первой волны обучения станут около 100 добровольцев.

Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел" поздравил ветеранов с Днем Победы, БФ Корпорация Добрых Дел, 04:26, 09.05.2018,
6 мая 2018 года команда БФ “Корпорация добрых дел” при поддержке Общественной Палаты городского округа Химки организовала концерт, приуроченный к празднованию 73-й годовщины Победы. Мероприятие прошло в Пансионате для ветеранов труда, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Правобережная, д.4, к.1

Один миллион долларов пожертвован на образование детей-беженцев в Азии и странах Ближнего Востока и Северной Африки., National Network Communications (NNC), 23:49, 07.05.2018, другие страны
Пожертвование правителя Шарджи малазийской благотворительной организации на поддержку покинувших свои дома слоёв населения

Почему Ростовское кольцо поддерживает бизнес?, Мастерская пресс-релизов, 03:51, 25.04.2018, Россия
22 апреля в 40-м легкоатлетическом пробеге «Ростовское кольцо» приняло участие около 3500 человек. О том, почему бизнес бескорыстно поддерживает подобные проекты, рассказывает генеральный директор ГК «Южный город» - партнера мероприятия.

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 03:50, 25.04.2018, другие страны
Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму, Общественная организация «Эд-Юнити», 00:56, 18.04.2018, Украина
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

KFC и Общество Красного Креста Украины передали современные вакуумные аспираторы для лечения детей из «Охматдета», KFC, 18:27, 12.04.2018,
6 апреля представители сети ресторанов KFC передали Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» 6 современных вакуумных аспираторов.

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:31, 11.04.2018,
В рамках программы добровольческого корпоративного волонтерства, важность развития которой подчеркнул Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на Епархиальном собрании, православный отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с Молодежным отделом Московской городской епархии 30 марта навестили своих друзей из Вознесенской Давидовой пустыни.

13 апреля состоится благотворительная экскурсия на банановую ферму «В поисках цитруса», Общественная организация «Эд-Юнити», 19:30, 11.04.2018, Украина
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетят Банановую ферму «В поисках цитруса».

Портреты доброты в Москве, РК «Детские деревни – SOS», 19:30, 11.04.2018, Россия
17 апреля 2018 года в Московской области состоится доброе мероприятие. Детям из Детской деревни – SOS Томилино и подопечным Программы профилактики социального сиротства «Укрепление семьи» вручат уникальные художественные портреты, которые в течение года для детей писали студенты из американских арт-колледжей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru