В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма

Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.
В октябре 2016 года гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» стал организатором благотворительного проекта «МегаДень для школьников Крыма». Крупнейший отель побережья проводит мероприятия для учеников младшего и среднего школьных возрастов с целью организации досуга и разностороннего развития детей. Школьников приглашают бесплатно посетить живописную территорию отеля «Ялта-Интурист», где расположен зоопарк «Планета обезьян и диких кошек», уникальная игровая площадка и много других интересных объектов. Для юных гостей аниматоры отеля проводят экскурсии по главным достопримечательностям, знакомят с обитателями зоопарка, готовят развлекательную программу и массу приятных сюрпризов.
За время существования проекта его участниками стали более тысячи юных крымчан. Среди них – воспитанники Ялтинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Алые паруса», с которым отель сотрудничает уже несколько лет, а так же дети из многодетных и малообеспеченных семей, которые в первую очередь нуждаются в поддержке и внимании и для которых так важны новые впечатления и радостные моменты. Большое внимание уделяется также одаренным и талантливым детям, отличникам учебы и юным спортсменам. На минувшей неделе отель гостеприимно встретил команду Ялтинского отделения настольного тенниса, каждый из участников которой остался в восторге от посещения зоопарка и увлекательной экскурсии.
В свою очередь, руководству отеля «Ялта-Интурист» было адресовано благодарственное письмо от Федерации настольного тенниса Республики Крым за организованное мероприятие и гостеприимный прием.
Уникальный для Крыма проект будет продолжен, а значит «МегаДень» в отеле «Ялта-Интурист» скоро встретит многих других крымских школьников.

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:12, 19.04.2018

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина», KFC, 21:27, 05.07.2018,
20 июня сеть ресторанов KFC начала сбор средств для оснащения тренингового зала в Молодежном центре для подростков и молодежи, который в сентябре откроет украинское представительство международной организации «СОС Детские Деревни».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:38, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Крепкая дружба приносит плоды: отель «Ялта-Интурист» организовал праздник в подшефном Центре, ГК "Ялта-Интурист", 00:04, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник ко Дню защиты детей для воспитанников реабилитационного центра «Алые паруса».

Отель «Ялта-Интурист» передал благотворительный груз нуждающимся семьям, ГК "Ялта-Интурист", 00:03, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» ко Дню защиты детей передал гуманитарный груз нуждающимся семьям.

«Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район, АНО "ЦРЭСП", 02:29, 19.06.2018, Россия
17 июня фестиваль «Детский Библиобус: Новое поколение выбирает добро» (Дни Добрых дел) посетил Волоколамский район. «Дни Добрых дел» - совместный проект Министерства культуры Московской области и Министерства социального развития Московской области.

Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» посетили ребят из подшефного социально-реабилитационного центра «Солнышко»., Металлоптторг, 15:47, 08.06.2018, Россия
Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра «Солнышко» с Днем защиты детей

Работники Костромаэнерго подарили книги городской библиотеке, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 15:41, 04.06.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» завершилась «Неделя дарения книг», приуроченная к Общероссийскому дню библиотек