В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма

Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.
В октябре 2016 года гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» стал организатором благотворительного проекта «МегаДень для школьников Крыма». Крупнейший отель побережья проводит мероприятия для учеников младшего и среднего школьных возрастов с целью организации досуга и разностороннего развития детей. Школьников приглашают бесплатно посетить живописную территорию отеля «Ялта-Интурист», где расположен зоопарк «Планета обезьян и диких кошек», уникальная игровая площадка и много других интересных объектов. Для юных гостей аниматоры отеля проводят экскурсии по главным достопримечательностям, знакомят с обитателями зоопарка, готовят развлекательную программу и массу приятных сюрпризов.
За время существования проекта его участниками стали более тысячи юных крымчан. Среди них – воспитанники Ялтинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Алые паруса», с которым отель сотрудничает уже несколько лет, а так же дети из многодетных и малообеспеченных семей, которые в первую очередь нуждаются в поддержке и внимании и для которых так важны новые впечатления и радостные моменты. Большое внимание уделяется также одаренным и талантливым детям, отличникам учебы и юным спортсменам. На минувшей неделе отель гостеприимно встретил команду Ялтинского отделения настольного тенниса, каждый из участников которой остался в восторге от посещения зоопарка и увлекательной экскурсии.
В свою очередь, руководству отеля «Ялта-Интурист» было адресовано благодарственное письмо от Федерации настольного тенниса Республики Крым за организованное мероприятие и гостеприимный прием.
Уникальный для Крыма проект будет продолжен, а значит «МегаДень» в отеле «Ялта-Интурист» скоро встретит многих других крымских школьников.

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:12, 19.04.2018

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

1,1 миллиона человек получили гуманитарную помощь от расположенного в ОАЭ благотворительного фонда "Большое сердце"., Благотворительный фонд "Большое сердце" (The Big Heart Foundation, TBHF), 00:36, 26.03.2019, другие страны
Благотворительный фонд "Большое сердце" оказал 1.091.000 беженцев, перемещенных и остро нуждающихся лиц в 12 обремененных конфликтами странах гуманитарную помощь в объеме $15,8 млн.

"ТопПром" Николая Королева направит средства в социальную сферу Кузбасса, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:38, 22.03.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» с коллегией Администрацией Кемеровской области подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, в рамках которого будут направлены средства в социальную сферу.

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 21:04, 20.03.2019, Россия
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

Особенная Масленица для особенных детей, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019,
В приюте с животным был организован праздник для детей. Мальчишки и девчонки узнали, как устроен приют, познакомились с его подопечными, приняли участие в весёлых конкурсах и викторинах, прошли мастер класс по выпеканию и поеданию вкуснейших блинов.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:16, 08.03.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:08, 08.03.2019, Россия
В январе МейТан провел десятую юбилейную акцию «Жизнь Одна!», целью которой является сбор средств для помощи маленьким пациентам, проходящим длительное лечение вдали от дома. Компания подвела итоги благотворительной деятельности 2018 года, поделившись с партнёрами продуктивными достижениями.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:00, 08.03.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru