Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Нижний Новгород, 10-12 апреля
Компания «Ниармедик» совместно с компанией MedInnovation приняла участие в VII межрегиональной научно-практической конференции специалистов лабораторной службы Средневолжского научно-образовательного медицинского кластера «Лабораторная медицина - взгляд в будущее». Мероприятие прошло в рамках XIХ Международного медицинского форума «КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ» в Нижнем Новгороде.
С 10 по 12 апреля при поддержке правительства Нижегородской области и Администрации Нижнего Новгорода более 2000 специалистов из разных уголков России приняли участие в масштабном мероприятии, где представили свои научные разработки, поделились успешными результатами практической деятельности, обсудили планы с коллегами. Формат научно-практических и информационно-образовательных мероприятий позволил профессиональному сообществу обсудить вопросы качества и безопасности оказания медицинской помощи, проблемы развития инновационных медицинских технологий и опыт использования новейших научных разработок на практике в различных клинических направлениях.
Компания «Ниармедик» приняла участие в специализированной выставке, совместно с немецкой компанией MedInnovation, производителем уникального теста для ранней диагностики онкологических заболеваний, где все желающие смогли получить исчерпывающую информацию об ЭПР-ТСА-тесте, который выявляет онкологический процесс вне зависимости от его локализации в организме.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик Плюс (все новости этой организации)
Добавлен: 00:02, 19.04.2018

Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новую дозировку препарата гастроэнтерологического направления, Валента Фарм, 03:13, 18.05.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» представляет новую форму известного на российском рынке лекарственного препарата Тримедат® – Тримедат® Форте.

Имплантологический конгресс в Москве: итоги и достижения!, Дентал Гуру, 01:08, 11.05.2018, Россия
22 апреля 2018 года в Москве в конференц-зале одного из лучших столичных отелей Radisson Blu Belorusskaya успешно состоялся Первый Имплантологический конгресс, организованный международным исследовательским центром «MINEC» при поддержке группы компаний «Дентал Гуру».

Команда ФНКЦ ФМБА России, МРМЦ и Института повышения квалификации ФМБА России приняла участие в Неделе здравоохранения Крыма, Полезные связи, 02:28, 09.05.2018, Россия
Неделя здравоохранения Крыма 2018 впервые проводится в пятидневном формате, каждый день посвящен отдельному востребованному на полуострове направлению медицины.

Цифровые технологии в медицине, ИА Монитор, 01:48, 04.05.2018, Россия
Раздел "Здравоохранение" в бюллетене "Индустрия 4.0. Цифровизация" издательства ИА Монитор радует интересным набором новостей

Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide., Alvogen, 00:30, 27.04.2018, США
Компания Alvogen сообщила сегодня о том, что она успешно завершила несколько регистрационных процедур для капсул Lenalidomide. Alvogen получила официальные разрешения для своего продукта