PR News раскрывает профессиональные секреты!

24 апреля в 12:00 состоится открытый вебинар на тему «Секреты медиаисследований», где PR News на примере работы с системой PR Malina поделится профессиональными тонкостями и инструментами, позволяющими быстро и качественно справиться с такими востребованными для PR-специалистов задачами как мониторинг информационного поля и анализ собранной информации.
На вебинаре будет продемонстрирована новая система агрегации и анализа материалов СМИ PR Malina (prmalina.ru). Система осуществляет быстрый автоматический сбор и обновление данных, моментальную сортировку и автоматизированный анализ, а также позволяет запрограммировать неограниченное количество параметров анализа под определенные коммуникационные задачи, имеет возможность использования и сочетания автоматизированного и качественного «ручного» анализа. Dashboard системы позволяет быстро сориентироваться в повестке дня и показывает ключевые параметры и актуальную оценку состояния информационного поля на одной странице.
В ходе вебинара будут разобраны кейсы по подготовке отчетов по информационной активности и анализу данных с помощью PR Malina. Вы узнаете ответы на следующие вопросы:
• Как эффективно отслеживать инфополе бренда в СМИ: работа с фильтрами и сортировкой данных, настройка новостных уведомлений и рассылок.
• О чем говорит статистика в PR: как правильно «читать» таблицы и диаграммы? Рекомендации по визуализации данных.
• Какие показатели применить для оценки информационного поля? Возможности PR Malina в анализе количественных и качественных данных.

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация по ссылке:

Страница мероприятия в Facebook: https://www.facebook.com/events/632996893698716/permalink/635940593404346/

Присоединяйтесь!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Наталия Стенина
E-mail: pr@prnews.ru

О компании PR News
PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциации АКОС.
Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.prnews.ru
Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе PRNews на Facebook.

Контактное лицо: Наталия Стенина (написать письмо автору)
Компания: PR News (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 18.04.2018

«Русский Стандарт Водка» поздравляет Санкт-Петербург с 315-летием, Русский Стандарт Водка, 01:07, 26.05.2018, Россия
ТЕМАТИЧЕСКАЯ ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ

TOP-COMM 2018: как активность в медиа влияет на позицию в рейтинге, Ex Libris, 03:07, 24.05.2018, Россия
23 мая АКМР объявила результаты TOP-COMM 2018. Медиаактивность участников оценивало агентство Ex Libris.

Калории в обмен на мили, Proximity, 21:51, 22.05.2018, Россия
Агентство Proximity предложило способ не только подготовить фигуру к отпуску, но и сделать сам отпуск ближе

ЦКТ «МАЙ» провел конференцию «Лаборатория IT. Настройка на успех!», ЦКТ "МАЙ", 21:19, 22.05.2018,
18 мая 2018 г. в загородном отеле «Чайка» прошла конференции «Лаборатория IT. Настройка на успех!». Организатор мероприятия - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов региона. Партнерами конференции выступили мировые производители IT-индустрии: Citrix Systems, BOSH Security Systems Russia, NetApp и InfoWatch.

Медиааналитическое агентство Ex Libris вошло в топ 25 в национальном рейтинге коммуникационных компаний, Ex Libris, 03:37, 19.05.2018, Россия
Друзья, рады сообщить, что теперь мы официально являемся крупнейшим в стране медиааналитическим агентством согласно рейтингу НР2К

Instinct предупреждает: не ходите в лес без пенсионера!, Instinct, 03:40, 18.05.2018,
14 мая стартовала рекламная кампания, посвященная «Вашему вкладу» - сезонному депозиту Почта Банка, которым можно воспользоваться с 11 мая по 30 июня.

«Михайлов и Партнёры» приняли участие в «Медиадне» ИГСУ РАНХиГС, Михайлов и Партнёры, 02:09, 17.05.2018, Россия
В рамках Медиадня Института государственной службы и управления (ИГСУ) РАНХиГС, организованного отделением журналистики, Алексей Зиновкин, директор Практики корпоративных коммуникаций «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», и Юлия Чиркова, директор по персоналу ГК «Novacom Group», провели public talk на тему: «PR в эпоху «беспощадных пиарщиков»: какие навыки PR-специалистов востребованы сегодня».

В ТЦ «Муравей» наградили участников конкурса «Дети Читают стихи», ТЦ "Муравей", 04:47, 16.05.2018, Россия
5 мая в 14:00 на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 04:44, 16.05.2018, Россия
Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.

Гриль-бар терраса Воробьи принимает гостей премии «Медиа-менеджер России – 2018» в июле!, АКМР, 04:43, 16.05.2018, Россия
Вновь Гриль-бар терраса Воробьи примет гостей на Церемонии награждения лауреатов премии «Медиа-менеджер России- 2018». Гриль-бар & «Терраса «Воробьи» - историческое место, ставшее столичной достопримечательностью еще в позапрошлом веке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru