Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем.

Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем, который ставит целью выведение национального здравоохранения на более высокий уровень
Шанхай (Китай) – 16 апреля BUSINESS WIRE – Саммит индустрии здравоохранения (Health Industry Summit, tHIS) 2018, организатором которого является Reed Sinopharm, открылся 11 апреля 2018 года в Национальном выставочном центре. Это крупнейшее в мире мероприятие для специалистов индустрии здравоохранения, на которое приезжают более 200.000 участников из более чем 150 стран и регионов и более 7.000 экспонентов.
В соответствии с прозвучавшим на Азиатском форуме в Боао призывом президента Си активнее продвигать индустрию здоровья, это ведущее мероприятие, охватывающее всю отраслевую цепочку создания стоимости в таких ключевых сегментах, как медицинская техника, фармацевтическое производство, дистрибуция лекарств и природное здоровье и питание, становится китайским решением для продвижения технологических новаций и академического обмена на самой широкой основе. Это уже четвертое издание саммита tHIS, который прочно закрепил за собой позиции крупнейшего в мире события в индустрии здоровья, с выставочными площадями более 350.000 м2 и 160 отдельными мероприятиями и конференциями наряду с основной выставкой.
Ключевыми событиями саммита стали ведущие китайские выставки медицинского оборудования и фармацевтики CMEF, PHARMCHINA и API China, на которых были представлены самые современные технологии, такие как виртуальная реальность, добавленная реальность, носимые устройства и искусственный интеллект, в рамках новой экспозиции Intelligent Health. На выставке был сделан акцент и на традиционной медицине как собственном китайском решении в лечении и профилактике, развитие которого идет параллельно с развитием современной медицины и разработкой лекарственных средств.
Ведущие компании с широким мировым присутствием были представлены такими гигантами в сегменте медицинских устройств, как GE, United Imaging, Siemens, Philips и Mindray, а крупные фармацевтические группы Китая включали Sinopharm, Shanghai Pharma и CR Pharmaceuticals. Большинство самых инновационных компаний в медицинской сфере выбирают эту выставку в качестве платформы для запуска новых продуктов как в общемировом масштабе, так и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. За четыре выставочных дня состоялось более 600 запусков новых продуктов.
Саммит индустрии здравоохранения был организован компанией Reed Sinopharm, которая является совместным предприятием ведущего мирового организатора мероприятий Reed Exhibitions и китайского государственного медико-фармацевтического гиганта Sinopharm (199-е место в списке Fortune 500). Следующий саммит будет проходить в мае 2019 года в Шанхае.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180416005638/en/

Контактная информация:
Reed Sinopharm Exhibitions
James Wang, +86 01084556581
james.wang@reedexpo.com.cn

Контактное лицо: ames Wang, +86 01084556581 (написать письмо автору)
Компания: Reed Sinopharm Exhibitions (все новости этой организации)
Добавлен: 23:55, 18.04.2018
Страна: другие страны

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:03, 15.10.2018,
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест». Профессиональная премия в 2018 году вручается в четвёртый раз, наглядно показывая, кому доверяют представители аптечного сообщества. Сотни компаний и фармацевтических брендов боролись за победу в 56 номинациях 5 категорий.

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:02, 15.10.2018,
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

В Сочи завершилась IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология», АО "Валента Фарм", 22:59, 15.10.2018, Россия
С 30 сентября по 6 октября в Сочи прошла IV Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Аллергология и клиническая иммунология». В мероприятии приняли участие более 300 представителей российского научного сообщества, фармацевтических компаний и практикующих врачей.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:26, 13.10.2018, Россия
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

Аптечное сообщество вновь выбрало «Кагоцел» лучшим средством для борьбы с гриппом и ОРВИ, Ниармедик, 02:21, 11.10.2018,
Компания «Ниармедик» получила международную фармацевтическую премию «Зеленый крест». В номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа» победителем закономерно стал противовирусный безрецептурный Кагоцел.

«АльфаСтрахование – ОМС» вместе с врачами работает в плавполиклинике на базе теплохода «Николай Пирогов», АО АльфаСтрахование, 03:55, 10.10.2018, Россия
Медики «Центра профессиональной патологии» оказывают помощь населению отдаленных районов Югры в плавполиклинике на теплоходе «Николай Пирогов» в период летней навигации. На базе специализированного теплохода можно получить не только консультации узких медицинских специалистов, но и оформить полис ОМС – вместе с врачами на нем работают специалисты «АльфаСтрахование – ОМС».

В Выксе открылся зал ЛФК для пенсионеров и детей с проблемами здоровья, Eleven, 20:33, 05.10.2018, Россия
Кабинет лечебной физической культуры (ЛФК) для пенсионеров и детей с детским церебральным параличом, сколиозом, плоскостопием и избыточным весом начал работу в городском округе Выкса Нижегородской области по инициативе местной жительницы Марии Усас.

В Ялте пройдет практический курс, посвященный вопросам сердечно-сосудистой хирургии, ФМБА ФНКЦ, 05:06, 04.10.2018,
С 4 по 5 октября в Ялте на базе Многопрофильного республиканского медицинского центра пройдет практический курс по сосудистой хирургии от ведущих российских и зарубежных докторов

Medacta International назначила Франческо Сиккарди своим новым главным исполнительным директором., Medacta International, 03:36, 03.10.2018, другие страны
Основатель компании д-р Альберто Сиккарди, продолжительное время являвшийся главным исполнительным директором, продолжит работу на посту председателя совета директоров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru