Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем.

Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем, который ставит целью выведение национального здравоохранения на более высокий уровень
Шанхай (Китай) – 16 апреля BUSINESS WIRE – Саммит индустрии здравоохранения (Health Industry Summit, tHIS) 2018, организатором которого является Reed Sinopharm, открылся 11 апреля 2018 года в Национальном выставочном центре. Это крупнейшее в мире мероприятие для специалистов индустрии здравоохранения, на которое приезжают более 200.000 участников из более чем 150 стран и регионов и более 7.000 экспонентов.
В соответствии с прозвучавшим на Азиатском форуме в Боао призывом президента Си активнее продвигать индустрию здоровья, это ведущее мероприятие, охватывающее всю отраслевую цепочку создания стоимости в таких ключевых сегментах, как медицинская техника, фармацевтическое производство, дистрибуция лекарств и природное здоровье и питание, становится китайским решением для продвижения технологических новаций и академического обмена на самой широкой основе. Это уже четвертое издание саммита tHIS, который прочно закрепил за собой позиции крупнейшего в мире события в индустрии здоровья, с выставочными площадями более 350.000 м2 и 160 отдельными мероприятиями и конференциями наряду с основной выставкой.
Ключевыми событиями саммита стали ведущие китайские выставки медицинского оборудования и фармацевтики CMEF, PHARMCHINA и API China, на которых были представлены самые современные технологии, такие как виртуальная реальность, добавленная реальность, носимые устройства и искусственный интеллект, в рамках новой экспозиции Intelligent Health. На выставке был сделан акцент и на традиционной медицине как собственном китайском решении в лечении и профилактике, развитие которого идет параллельно с развитием современной медицины и разработкой лекарственных средств.
Ведущие компании с широким мировым присутствием были представлены такими гигантами в сегменте медицинских устройств, как GE, United Imaging, Siemens, Philips и Mindray, а крупные фармацевтические группы Китая включали Sinopharm, Shanghai Pharma и CR Pharmaceuticals. Большинство самых инновационных компаний в медицинской сфере выбирают эту выставку в качестве платформы для запуска новых продуктов как в общемировом масштабе, так и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. За четыре выставочных дня состоялось более 600 запусков новых продуктов.
Саммит индустрии здравоохранения был организован компанией Reed Sinopharm, которая является совместным предприятием ведущего мирового организатора мероприятий Reed Exhibitions и китайского государственного медико-фармацевтического гиганта Sinopharm (199-е место в списке Fortune 500). Следующий саммит будет проходить в мае 2019 года в Шанхае.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180416005638/en/

Контактная информация:
Reed Sinopharm Exhibitions
James Wang, +86 01084556581
james.wang@reedexpo.com.cn

Контактное лицо: ames Wang, +86 01084556581 (написать письмо автору)
Компания: Reed Sinopharm Exhibitions (все новости этой организации)
Добавлен: 23:55, 18.04.2018
Страна: другие страны

Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новую дозировку препарата гастроэнтерологического направления, Валента Фарм, 03:13, 18.05.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» представляет новую форму известного на российском рынке лекарственного препарата Тримедат® – Тримедат® Форте.

Имплантологический конгресс в Москве: итоги и достижения!, Дентал Гуру, 01:08, 11.05.2018, Россия
22 апреля 2018 года в Москве в конференц-зале одного из лучших столичных отелей Radisson Blu Belorusskaya успешно состоялся Первый Имплантологический конгресс, организованный международным исследовательским центром «MINEC» при поддержке группы компаний «Дентал Гуру».

Команда ФНКЦ ФМБА России, МРМЦ и Института повышения квалификации ФМБА России приняла участие в Неделе здравоохранения Крыма, Полезные связи, 02:28, 09.05.2018, Россия
Неделя здравоохранения Крыма 2018 впервые проводится в пятидневном формате, каждый день посвящен отдельному востребованному на полуострове направлению медицины.

Цифровые технологии в медицине, ИА Монитор, 01:48, 04.05.2018, Россия
Раздел "Здравоохранение" в бюллетене "Индустрия 4.0. Цифровизация" издательства ИА Монитор радует интересным набором новостей

Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide., Alvogen, 00:30, 27.04.2018, США
Компания Alvogen сообщила сегодня о том, что она успешно завершила несколько регистрационных процедур для капсул Lenalidomide. Alvogen получила официальные разрешения для своего продукта