«Вкус Крыма: отель «Ялта – Интурист» выступит партнером крупнейшего российского гастрономического фестиваля «О, да! Еда!»

5-6 мая гостеприимный Крымский полуостров впервые примет на своей территории российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!».
Партнером уникального события станет крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист». Мероприятие, главной темой которого станет «Крымская кухня» во всем ее многообразии, пройдет в Севастополе на легендарном поле «Золотой Балки». Грандиозная многомерная территория будет разделена на несколько тематических зон. Здесь обустроят большую музыкальную сцену, открытый кинотеатр, «ресторанные улицы», магазин с местной экологически чистой продукцией, бар, детскую кулинарную школу с развлечениями, спортивную зону для взрослых и детей, арт-инсталляции, а также откроют дегустационные залы и проведут экскурсии в суперсовременный винный подвал.
Одной из главных площадок фестиваля станет гастрономический театр, на «сцене» которого развернется яркое кулинарное шоу от именитых шеф-поваров Крыма и Севастополя. В масштабном гастрономическом проекте примет участие и бренд-шеф отеля «Ялта-Интурист», финалист Международного конкурса кулинарии и сервиса «Золотая Кулина» Андрей Валерьевич Поляшов. Он проведет мастер-класс по приготовлению авторского фестивального блюда и поучаствует в «жарких» профессиональных батлах.
Гости фестиваля смогут не просто посетить все локации мероприятия и познакомиться с неповторимыми кулинарными традициями полуострова, но и попробовать каждое блюдо, выступить в роли фуд-экспертов и принять участие в голосовании за лучшее меню фестиваля.
Не откажите себе в удовольствии раскрыть феномен крымской кухни!
Среди гостей отеля «Ялта-Интурист» состоится розыгрыш билетов на посещение гастрономического фестиваля «О, да! Еда!»

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:10, 18.04.2018

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:48, 24.05.2018, Россия
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!, Отель "Ялта-Интурист", 20:55, 22.05.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:25, 22.05.2018, Россия
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».

Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов, отель "Ялта-Интурист", 03:23, 19.05.2018, Россия
15 мая в Ялтинском городском совете прошло торжественное чествование лучших шахматистов Ялты.

Дорогу молодым специалистам: отель «Ялта-Интурист» откроет базовую кафедру гостиничного бизнеса на базе Гуманитарно-педагогической академии, отель "Ялта-Интурист", 03:12, 19.05.2018, Россия
В ходе V научно-практической конференции «Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов», которая состоялась 10 мая в стенах Гуманитарно-педагогической академии, прошла презентация базовой кафедры «Менеджмент гостиничного бизнеса».

Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек», Киностудия КИТ, 03:43, 18.05.2018, Россия
7 мая в международном детском центре «Артек» состоялся специальный показ фантастической экшн-драмы «Рубеж», созданной кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

Petro-Canada Lubricants стала обладателем премии «Самый инновационный новый продукт» за моторные масла DURON, Петро-Люб, 03:38, 18.05.2018, Россия
Консалтинговая компания Frost & Sullivan присудила премию «Самый инновационный новый продукт 2018 г.» компании Petro-Canada за линейку моторных масел нового поколения DURON

Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве, Киностудия КИТ, 04:47, 16.05.2018, Россия
Фильм «Легенда о Коловрате» вышел в эфир на канале «Россия 1» в понедельник, 7 мая, в 21:00.

Совсем скоро: в Крыму стартует крупнейший гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:19, 08.05.2018, Россия
5-6 мая впервые в Балаклаве, на территории Шампанерии «Золотая Балка», пройдет крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Партнером праздника выступит гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».

P&G покупает у Merck KGaA (Дармштадт, Германия) дивизион безрецептурных препаратов Consumer Health., Procter & Gamble, 03:43, 25.04.2018,
Компания усиливает портфель и расширяет присутствие в категории на 15 ведущих мировых рынках безрецептурных препаратов, заменяет и улучшает успешное совместное предприятие PGT Healthcare

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru