Генерал-лейтенант Шилов Павел Сергеевич провел урок мужества для воспитанников ялтинского «Детского морского центра».

12 апреля в отеле «Ялта-Интурист» генерал-лейтенант Шилов Павел Сергеевич провел урок мужества для воспитанников ялтинского «Детского морского центра».
12 апреля состоялась встреча воспитанников ялтинского «Детского морского центра» с заместителем председателя Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», генерал-лейтенантом Шиловым Павлом Сергеевичем. Организаторами встречи выступили отель «Ялта-Интурист» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».
В ходе мероприятия юные моряки познакомились с деятельностью Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», с патриотическими проектами кинокомпании «Союз Маринс Групп», получили в подарок выпуски журнала «Морской Пехотинец».
Одним из самых важных моментов встречи стал просмотр видеоролика о герое России морском пехотинце Сергее Фирсове. Именно его имя носит подшефный клуб отеля «Ялта-Интурист» - клуб юных морских пехотинцев "Багира" в п. Кукушкино Раздольненского района Крыма.
Ребята узнали о подвиге разведгруппы «Малина», а после - еще более часа делились своими впечатлениями и беседовали с генерал-лейтенантом Шиловым. Ребят интересовали самые разные вопросы: и боевой путь генерал-лейтенанта, и особенности службы в горячих точках, и особенности воспитания будущих пехотинцев, и многое-многое другое.
В завершение встречи, после чаепития, юные моряки отправились на экскурсию в зоопарк отеля «Ялта-Интурист», где познакомились с пумами, гепардами, рысями, гиббонами, шимпанзе и другими экзотическими обитателями.
Директор «Детского морского центра» Ольга Яковлева отметила: «Большая честь и награда для нас - побывать на таком мероприятии, познакомиться и пообщаться лично с такой значимой фигурой морской пехоты России. Для ребят этот день запомнится надолго и, я уверена, сыграет важную роль в их патриотическом развитии».

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 18.04.2018

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru