Генерал-лейтенант Шилов Павел Сергеевич провел урок мужества для воспитанников ялтинского «Детского морского центра».

12 апреля в отеле «Ялта-Интурист» генерал-лейтенант Шилов Павел Сергеевич провел урок мужества для воспитанников ялтинского «Детского морского центра».
12 апреля состоялась встреча воспитанников ялтинского «Детского морского центра» с заместителем председателя Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», генерал-лейтенантом Шиловым Павлом Сергеевичем. Организаторами встречи выступили отель «Ялта-Интурист» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».
В ходе мероприятия юные моряки познакомились с деятельностью Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», с патриотическими проектами кинокомпании «Союз Маринс Групп», получили в подарок выпуски журнала «Морской Пехотинец».
Одним из самых важных моментов встречи стал просмотр видеоролика о герое России морском пехотинце Сергее Фирсове. Именно его имя носит подшефный клуб отеля «Ялта-Интурист» - клуб юных морских пехотинцев "Багира" в п. Кукушкино Раздольненского района Крыма.
Ребята узнали о подвиге разведгруппы «Малина», а после - еще более часа делились своими впечатлениями и беседовали с генерал-лейтенантом Шиловым. Ребят интересовали самые разные вопросы: и боевой путь генерал-лейтенанта, и особенности службы в горячих точках, и особенности воспитания будущих пехотинцев, и многое-многое другое.
В завершение встречи, после чаепития, юные моряки отправились на экскурсию в зоопарк отеля «Ялта-Интурист», где познакомились с пумами, гепардами, рысями, гиббонами, шимпанзе и другими экзотическими обитателями.
Директор «Детского морского центра» Ольга Яковлева отметила: «Большая честь и награда для нас - побывать на таком мероприятии, познакомиться и пообщаться лично с такой значимой фигурой морской пехоты России. Для ребят этот день запомнится надолго и, я уверена, сыграет важную роль в их патриотическом развитии».

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 18.04.2018

«Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 20:32, 24.05.2018,
С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show.

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:48, 24.05.2018, Россия
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!, Отель "Ялта-Интурист", 20:55, 22.05.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:25, 22.05.2018, Россия
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».

Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов, отель "Ялта-Интурист", 03:23, 19.05.2018, Россия
15 мая в Ялтинском городском совете прошло торжественное чествование лучших шахматистов Ялты.

Дорогу молодым специалистам: отель «Ялта-Интурист» откроет базовую кафедру гостиничного бизнеса на базе Гуманитарно-педагогической академии, отель "Ялта-Интурист", 03:12, 19.05.2018, Россия
В ходе V научно-практической конференции «Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов», которая состоялась 10 мая в стенах Гуманитарно-педагогической академии, прошла презентация базовой кафедры «Менеджмент гостиничного бизнеса».

Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек», Киностудия КИТ, 03:43, 18.05.2018, Россия
7 мая в международном детском центре «Артек» состоялся специальный показ фантастической экшн-драмы «Рубеж», созданной кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

Petro-Canada Lubricants стала обладателем премии «Самый инновационный новый продукт» за моторные масла DURON, Петро-Люб, 03:38, 18.05.2018, Россия
Консалтинговая компания Frost & Sullivan присудила премию «Самый инновационный новый продукт 2018 г.» компании Petro-Canada за линейку моторных масел нового поколения DURON

Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве, Киностудия КИТ, 04:47, 16.05.2018, Россия
Фильм «Легенда о Коловрате» вышел в эфир на канале «Россия 1» в понедельник, 7 мая, в 21:00.

Совсем скоро: в Крыму стартует крупнейший гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:19, 08.05.2018, Россия
5-6 мая впервые в Балаклаве, на территории Шампанерии «Золотая Балка», пройдет крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Партнером праздника выступит гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru