Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму

13 апреля 2018 года социально незащищенные дети посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

Вместе с детьми ферму посетили артисты компании GUGA Entertainment Industry: певица и композитор, ведущая светских мероприятий – Алина Палий и певица, телеведущая, обладательница титула "Miss Model of the World 2017" – Лилия Галушко.

В этот день с самого утра детей ожидал сюрприз. Звездные гости присоединились к акции, прибыв прямо в школу, и сразу же начали лично знакомиться с детьми. Кто-то из детей сразу узнал немало известную звезду шоу «Супермодель по-украински», а также ведущую программы «Светские хроники» Лилию Галушко. Девочки сразу захотели сфотографироваться с моделью, а также узнать секреты, как стать успешной моделью и выиграть мировой титул.

По прибытии на банановую ферму дети сразу же изумились увиденным. Экскурсия по теплицам включала различные климатические зоны: тропики и субтропики, где растут экзотические для Украины фрукты: ананасы, папайя, бананы, кофейные и томатные кусты. Всего здесь высажено более 50 сортов тропических фруктов. Дети узнали технологии выращивания экзотических фруктов на украинской земле, а также секреты, с помощью которых все растения приспособлены к украинскому климату и растут в обычных помещениях без особых условий ухода.

Экскурсия была очень занимательной, дети активно задавали вопросы экскурсоводам и делились друг с другом впечатлениями. Особенно детей впечатлил маленький вид банана, который называется «Супер Карлик». Высота растения – всего 80 сантиметров, а в природе он вырастает до 3,5 м. Также детям было интересно узнать, что родной город Киев обладает собственным сортом лимона – «Киевский лимон», который выведен и выращен здесь.

Звездные гости были впечатлены увиденным не меньше детей. Певица и композитор Алина Палий вела активную дискуссию с детьми и весело вспоминала уроки биологии. Многие из детей неоднократно слышали песни Алины на популярных радиостанциях, поэтому им было интересно узнать о творческих планах певицы, в частности, они обсудили приближающийся гастрольный тур по Украине и новые песни, которые Алина готовит для украиноязычного альбома. После экскурсии Алина раздала детям открытки с автографами и пожеланиями.

Общественная организация «ЭД-Юнити» благодарит спонсоров и партнеров акции за помощь в проведении экскурсии.

Отдельная благодарность гостям акции – Алине Палий и Лилии Галушко, а также компании GUGA Entertainment Industry за неравнодушие к украинским детям, лишенным родительской любви и внимания. Каждый из нас может сделать этих детей счастливее, считает Лилия Галушко: «Я считаю, что к благотворительности может приобщиться каждый, потому что она не всегда основывается на финансовой помощи. Иногда достаточно подарить добрые и позитивные эмоции тем, кто в этом нуждается. Как в данном случае. Поэтому я с удовольствием присоединилась к этой акции».

Певица Алина Палий считает, что Украине нужны такие благотворительные акции, позволяющие детям изучать историю и культуру в нешкольном формате, тем самым развивать в них любовь и уважение к своей родной стране: «Я очень рада, что у нас в стране проводятся такие акции. Я считаю, что каждый ребенок должен знать историю и культуру своей страны, уважать свои корни и народность, так он сможет творить великие дела и строить крепкое и успешное собственное будущее и будущее своей страны».

Контактное лицо: Алла (написать письмо автору)
Компания: Общественная организация «Эд-Юнити» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:56, 18.04.2018
Страна: Украина

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:30, 21.01.2019, Россия
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:29, 18.01.2019, Россия
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 16:54, 21.12.2018, Россия
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru