MAYKOR поддержала Всероссийский турнир по боксу

Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, выступила партнером Всероссийского турнира по боксу на призы Софьи Очигава. Соревнования проходили с 12 по 15 апреля в Подольске Московской области.
Участники всероссийского турнира класса «Б» боролись за призы заслуженного мастера спорта, финалистки Олимпийских игр 2012 года, двухкратной чемпионки мира, трехкратной чемпионки Европы Очигава Софьи Альбертовны. Всего на ринг вышли более 140 спортсменок различных возрастов (девочки 13-14 лет, девушки 15-16 лет, юниорки 17-18, женщины), которые смогли проверить свои силы перед первенствами России и Европы. Все призеры соревнований были награждены памятными сувенирами от MAYKOR.

Популяризация спорта и здорового образа жизни является важной частью социальной политики MAYKOR. С 2014 года компания активно развивает программу «Здоровая спина», ключевая задача которой - привлечение внимания к общему укреплению здоровья людей с помощью физических активностей и, в частности, профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата. На протяжении нескольких лет компания стремится популяризировать спортивные мероприятия, поддерживания чемпионаты и конкурсы для молодежи и взрослых на системной основе.

Контактное лицо: Maria Maslova (написать письмо автору)
Компания: MAYKOR (все новости этой организации)
Добавлен: 00:45, 18.04.2018

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 20:25, 11.07.2018, другие страны
STATS предоставит обучающие и технические практики для лучших финских спортивных лагерей

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 22:05, 10.07.2018, другие страны

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:12, 04.07.2018, Россия
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Отличившиеся пензенские энергетики получили значки ГТО, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Пензаэнерго", 19:10, 29.06.2018, Россия
Восемь золотых, пять серебряных и шесть бронзовых знаков отличия вручены сотрудникам аппарата управления филиала "Пензаэнерго" по итогам сдачи норм ГТО.

На пляже курорта «Имеретинский» пройдет предматчевая встреча 500 болельщиков сборной Австралии по футболу, Курорт "Имеретинский", 02:12, 27.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении предматчевой встречи болельщиков сборной Австралии. Мероприятие пройдет на территории пляжного клуба курорта «Имеретинский» 26 июня в 13:00.

Юные футболисты из Нижнего Новгорода стали победителями всероссийского турнира, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:15, 25.06.2018, Россия
С 11 по 13 июня 2018 года во Владимире проходил Всероссийский турнир памяти советского и российского футболиста и футбольного тренера А.М. Чечеткина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru