Липецкая команда «Молодежки ОНФ» провела акцию в честь Дня космонавтики

Команда «Молодежки ОНФ» в Липецкой области присоединилась к акции «Космос наш». В Липецке представители Общероссийского народного фронта возложили цветы и раздали брошюры с информацией о празднике.

«Праздник мы решили встретить очередными добрыми делами, которые стараемся творить и в обычные дни. Команда «Молодежки ОНФ» возложила цветы возле бюста Ю.А. Гагарина и раздала материалы с информацией о празднике. Надеемся, они порадуют взрослых и ребятишек», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Липецкой области Владимир Семендяев.

«Сегодня Россия остается мировым лидером в освоении космоса. И мы, жители Липецка, на территории которого построен Государственный центр подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Министерства обороны Российской Федерации, ощущаем свою причастность к покорению космических вершин. Через Липецкий авиацентр прошли 27 космонавтов: трое будущих космонавтов учились здесь в конце 1940-х гг., космонавт №2 Герман Титов проходил переобучение на МиГ-21 в 1966 г., Алексей Леонов на вертолет Ми-8 – в 1971 г.», – отметил Семендяев.

Активисты ОНФ намерены сделать акцию, посвященную Дню космонавтики, традиционной. В следующем году общественники рассчитывают значительно расширить ее географию и организовать ряд мероприятий в большинстве муниципальных образований области.

Контактное лицо: ОНФ в Липецкой области (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Липецкой области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:26, 18.04.2018

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми добивается ремонта опасных спортивных объектов в регионе, ОНФ в Коми, 06:49, 12.08.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми в рамках всероссийской акции «Безопасность детства» выявили в Сыктывкаре и поселке Краснозатонский опасные спортивные объекты.

В Каширском районе длительное время не функционируют пять фельдшерско-акушерских пунктов, ОНФ в Воронежской области, 06:32, 12.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества медицинских услуг в сельских учреждениях здравоохранения Каширского района в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества».

После сигнала ОНФ в Карелии демонтировали опасную конструкцию с дорожными знаками у школы Петрозаводска, ОНФ в Карелии, 06:28, 12.08.2018, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Карелии обратились жители Петрозаводска, обеспокоенные установкой возле пешеходного перехода у гимназии №17 опасной конструкции с дорожными знаками.

При содействии активистов ОНФ в Амурской области на реке Селемдже начнет работу паромная переправа, РО ОНФ в Амурской области, 06:27, 12.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области добились решения проблемы транспортной доступности отдаленных населенных пунктов Мазановского района.

В детских садах Амурской области устраняют нарушения, выявленные экспертами ОНФ, РО ОНФ в Амурской области, 06:25, 12.08.2018, Россия
В муниципальных образованиях Амурской области идет работа по устранению замечаний, сделанных активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в ходе мониторинга состояния детских садов.

ОНФ предлагает продлить выплаты по уходу за ребенком до трех лет в случае отсутствия мест в яслях, ОНФ в Республике Мордовия, 06:19, 12.08.2018, Россия
Согласно Трудовому кодексу России, работающим родителям гарантируется трехлетний отпуск по уходу за ребенком.

После вмешательства ОНФ в Татарстане в деревне Сатламышево сделали дорогу и убрали свалку, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 06:12, 12.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан добились наведения порядка в селе Сатламышево.

Активисты ОНФ в Курганской области начали мониторинг предприятий, работающих с опасными отходами, ОНФ в Курганской области, 06:07, 12.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области начали мониторинг предприятий, осуществляющих в регионе деятельность с опасными отходами.

Активисты ОНФ в Коми рассмотрели планы властей по ремонту «убитых» дорог в регионе, ОНФ в Коми, 05:48, 12.08.2018, Россия
Представитель Министерство строительства и дорожного хозяйства Республики Коми сообщил, что все представленные общественниками плохие дороги будут отремонтированы, они внесены в соответствующий план.

Ленинградские активисты ОНФ исследовали качество воды в источниках Лодейного поля, ОНФ в Ленинградской области, 05:20, 12.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» исследовали качество воды в естественных водоемах города Лодейное поле. Открытое занятие на свежем воздухе для учащихся Лодейнопольского школьного лесничества представители ОНФ провели с использованием полевой экспресс-лаборатории.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru