Лучший вуз страны открывает свои двери для абитуриентов с целью обучить их культурному менеджменту

Философский факультет МГУ им. М.В. Ломоносова объявляет набор учащихся на инновационную образовательную программу «Прагматика и менеджмент культуры (Арт-менеджмент). Заявки на поступление принимаются с 20 июня по 10 июля 2018 года. Программа дает знания в области культурологии и культурного менеджмента.
Текущий набор ведется по четырем основным дисциплинам: арт-бизнес, менеджмент выставочных проектов, инновационный менеджмент и урбанистика. Программа обучения «Прагматика и менеджмент культуры» МГУ предусматривает изучение основных аспектов культурной деятельности, а также получение необходимых навыков высококвалифицированного специалиста.

«Выпускник программы «Прагматика и менеджмент культуры»  это профессиональный культуролог и высококвалифицированный менеджер, владеющий обширными знаниями в области истории, культурологии, менеджмента, социологии и психологии, способный к самостоятельному нестандартному мышлению и творческой деятельности»,  комментирует доцент философского факультета МГУ, научный руководитель программы «Прагматика и менеджмент культуры (Арт-менеджмент)» Дарья Лунгина Андреевна.

Программа вуза ведет тесное сотрудничество с Департаментом культуры г. Москвы и большим количеством столичных учреждений культуры и искусства. Выпускники получают уникальную возможность реализовать собственные проекты под руководством ведущих специалистов в области культуры и Арт-менеджмента.
Студенты принимают участие во всевозможных выездных мероприятиях, экспедициях и вносят свой вклад в создание и разработку креативных городских пространств не только в столице, но и в других регионах России.
По окончанию обучения бакалавры и магистры-культурологи имеют возможность прохождения практических дисциплин, а в дальнейшем  полноценного трудоустройства по профессии.

Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова  один из старейших и крупнейших классических университетов России, один из центров отечественной науки и культуры.

Контактное лицо: Айшат (написать письмо автору)
Компания: МГУ им. В.М. Ломоносова (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 13.04.2018

Более 100 юных натуралистов из 25 районов Алтайского края стали участниками научной сессии в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:07, 17.10.2018, Россия
Сегодня, 16 октября, в опорном Алтайском государственном университете состоялась научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!»

АлтГУ обсудил наиболее эффективные варианты сотрудничества с предприятиями кластера «АлтайБио», Алтайский государственный университет, 01:48, 17.10.2018, Россия
В Бизнес-центре наукограда г.Бийска прошел круглый стол по актуальным вопросам сотрудничества предприятий кластера «АлтайБио» с научно-образовательными организациями.

Определились победители фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ», Алтайский государственный университет, 01:46, 17.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете подвели итоги фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ»

Торжественное посвящение в студенты Рубцовского филиала АлтГУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:45, 17.10.2018,
12 октября в Городском дворце культуры состоялось главное событие каждого новоиспеченного студента Рубцовского института (филиала) АлтГУ – посвящение в студенты «Новое поколение – 2018».

В АлтГУ назвали победителей «Конвейера молодежных проектов» Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 23:45, 15.10.2018, Россия
В Алтайском госуниверситете подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация Азиатских университетов»

АлтГУ впервые проведет дистанционную экскурсию на Михайловский завод химических реактивов, Алтайский государственный университет, 23:42, 15.10.2018, Россия
16 октября в опорном Алтайском государственном университете в рамках акции «Неделя без турникетов» состоится дистанционная экскурсия на Михайловский завод химических реактивов.

Биологи АлтГУ организуют для юных натуралистов научно-популярную сессию, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоится научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!», организуемая биологическим факультетом АлтГУ совместно с Программой «Усынови заказник».

На Фестивале науки «Наука 0+» АлтГУ представил 8 интерактивных площадок, Алтайский государственный университет, 03:09, 13.10.2018, Россия
Сегодня, 12 октября, в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+ 2018»

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования, Алтайский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия
Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ученый АлтГУ стала участником международной программы «Visiting Professor», Алтайский государственный университет, 02:53, 13.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ вошла в число участников международной программы «Visiting Professor» (приглашенный профессор).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru