Лучший вуз страны открывает свои двери для абитуриентов с целью обучить их культурному менеджменту

Философский факультет МГУ им. М.В. Ломоносова объявляет набор учащихся на инновационную образовательную программу «Прагматика и менеджмент культуры (Арт-менеджмент). Заявки на поступление принимаются с 20 июня по 10 июля 2018 года. Программа дает знания в области культурологии и культурного менеджмента.
Текущий набор ведется по четырем основным дисциплинам: арт-бизнес, менеджмент выставочных проектов, инновационный менеджмент и урбанистика. Программа обучения «Прагматика и менеджмент культуры» МГУ предусматривает изучение основных аспектов культурной деятельности, а также получение необходимых навыков высококвалифицированного специалиста.

«Выпускник программы «Прагматика и менеджмент культуры»  это профессиональный культуролог и высококвалифицированный менеджер, владеющий обширными знаниями в области истории, культурологии, менеджмента, социологии и психологии, способный к самостоятельному нестандартному мышлению и творческой деятельности»,  комментирует доцент философского факультета МГУ, научный руководитель программы «Прагматика и менеджмент культуры (Арт-менеджмент)» Дарья Лунгина Андреевна.

Программа вуза ведет тесное сотрудничество с Департаментом культуры г. Москвы и большим количеством столичных учреждений культуры и искусства. Выпускники получают уникальную возможность реализовать собственные проекты под руководством ведущих специалистов в области культуры и Арт-менеджмента.
Студенты принимают участие во всевозможных выездных мероприятиях, экспедициях и вносят свой вклад в создание и разработку креативных городских пространств не только в столице, но и в других регионах России.
По окончанию обучения бакалавры и магистры-культурологи имеют возможность прохождения практических дисциплин, а в дальнейшем  полноценного трудоустройства по профессии.

Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова  один из старейших и крупнейших классических университетов России, один из центров отечественной науки и культуры.

Контактное лицо: Айшат (написать письмо автору)
Компания: МГУ им. В.М. Ломоносова (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 13.04.2018

Станьте настоящим программистом 1С по выгодной цене!, 1С:Апрель Софт, 22:32, 24.05.2018, Россия
Комплект обучения из 4 курсов по программированию в системе 1С:Предприятие 8 со скидкой 20%!

VI патриотический молодежный форум объединит активную молодежь страны, Пресс-служба, 20:26, 24.05.2018, Россия
На протяжении трех дней с 24 по 26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) будет работать VI патриотический молодежный форум.

Старший менеджер по внешним связям «Михайлов и Партнёры» Мария Маркова рассказала об особенностях работы современной пресс-службы, Михайлов и Партнёры, 02:08, 24.05.2018,
21 мая в рамках образовательной программы информационно-медийной смены «РДШ в эфире!», реализуемой с 12 по 24 мая на территории ВДЦ «Смена» (Краснодарский край), старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Мария Маркова провела мастер-класс «Особенности работы современной пресс-службы» для юных журналистов из 85 регионов России.

«Общение молодёжи разных стран — лучшая форма международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:53, 22.05.2018, Россия
Об этом было сказано 18 мая на прошедшей в Новосибирске Международной экспертной площадке «Участие молодежи в общественной дипломатии стран ШОС». Она была организована Экспертным клубом «Сибирь-Евразия», Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС при Президенте РФ, правительством Новосибирской области и представительством Министерства иностранных дел РФ в Новосибирске.

Школа, школа? – Не скучаю!, 1С:Апрель Софт, 19:53, 19.05.2018, Россия
Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сама выберет факультет, Мастерская пресс-релизов, 19:54, 19.05.2018, Россия
16 мая в Южном Университете (ИУБиП) прошел финал социального проекта развития новаторского мышления молодежи «До лампочки». Победитель получил возможность бесплатного обучения в вузе на любой специальности.

Студенты Краковского политехнического института (Польша) познакомились с заводом AB InBev Efes, AB InBev Efes, 03:33, 19.05.2018, Россия
13 студентов и преподавателей из города Краков (Польша) познакомились с передовым производством Ивановской области.

Легендарная программа digital marketing course, INTERNATIONAL HIGHER SCHOOL OF BRAND MANAGEMENT AND MARKETING, 03:32, 19.05.2018, Россия
Это первая и единственная международная программа обучения для маркетологов в России

Победа студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ в Кубке Победы по гиревому двоеборью, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:20, 19.05.2018, Россия
В г. Рубцовске завершился Кубок Победы по гиревому двоеборью. Сборная Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняла активное участие в Кубке.

Не гадай! «Узнай свой ВИЧ-статус»: акция КГБУЗ «Центр СПИД» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:19, 19.05.2018, Россия
Студенты и преподаватели Рубцовского (филиала) АлтГУ приняли участие в акции КГБУЗ «Алтайский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, филиал в г. Рубцовске».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru