Лучший вуз страны открывает свои двери для абитуриентов с целью обучить их культурному менеджменту

Философский факультет МГУ им. М.В. Ломоносова объявляет набор учащихся на инновационную образовательную программу «Прагматика и менеджмент культуры (Арт-менеджмент). Заявки на поступление принимаются с 20 июня по 10 июля 2018 года. Программа дает знания в области культурологии и культурного менеджмента.
Текущий набор ведется по четырем основным дисциплинам: арт-бизнес, менеджмент выставочных проектов, инновационный менеджмент и урбанистика. Программа обучения «Прагматика и менеджмент культуры» МГУ предусматривает изучение основных аспектов культурной деятельности, а также получение необходимых навыков высококвалифицированного специалиста.

«Выпускник программы «Прагматика и менеджмент культуры»  это профессиональный культуролог и высококвалифицированный менеджер, владеющий обширными знаниями в области истории, культурологии, менеджмента, социологии и психологии, способный к самостоятельному нестандартному мышлению и творческой деятельности»,  комментирует доцент философского факультета МГУ, научный руководитель программы «Прагматика и менеджмент культуры (Арт-менеджмент)» Дарья Лунгина Андреевна.

Программа вуза ведет тесное сотрудничество с Департаментом культуры г. Москвы и большим количеством столичных учреждений культуры и искусства. Выпускники получают уникальную возможность реализовать собственные проекты под руководством ведущих специалистов в области культуры и Арт-менеджмента.
Студенты принимают участие во всевозможных выездных мероприятиях, экспедициях и вносят свой вклад в создание и разработку креативных городских пространств не только в столице, но и в других регионах России.
По окончанию обучения бакалавры и магистры-культурологи имеют возможность прохождения практических дисциплин, а в дальнейшем  полноценного трудоустройства по профессии.

Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова  один из старейших и крупнейших классических университетов России, один из центров отечественной науки и культуры.

Контактное лицо: Айшат (написать письмо автору)
Компания: МГУ им. В.М. Ломоносова (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 13.04.2018

АлтГУ открывает книжную выставку, посвященную творчеству Даниила Гранина, Алтайский государственный университет, 01:23, 24.01.2019, Россия
Научная библиотека опорного Алтайского государственного университета подготовила тематическую выставку, посвященную одному из выдающихся советских и русских писателей ХХ века – Даниилу Гранину.

В День студента Студгородок АлтГУ организует пижамную вечеринку, Алтайский государственный университет, 01:19, 24.01.2019, Россия
К Татьяниному дню опорный Алтайский государственный университет не только готовит приятные сюрпризы для студентов и преподавателей, но и организует уже ставшие традиционными мероприятия.

В АлтГУ приступила к работе IV Алтайская модель ООН, Алтайский государственный университет, 01:12, 24.01.2019, Россия
Сегодня, 23 января, в Алтайском государственном университете приступила к работе Алтайская международная модель ООН, организуемая в стенах опорного вуза Алтайского края уже в четвертый раз.

Туризм в КБР, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:10, 24.01.2019, Россия
18 января ставший популярным в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова открытый лекторий «Каламбий» подвел итоги первого сезона, посвященного культурному туризму. Финальный эпизод прошел в формате открытой дискуссии на тему «Туризм и культура: междисциплинарный подход».

Как раскрутить культурный туризм в КБР?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:09, 24.01.2019, Россия

КБГУ занял шестое место в рейтинге “Зеленые вузы России”, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:08, 24.01.2019, Россия
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова вошел в ТОП-10 рейтинга программы “Зеленые вузы России” по итогам 2018 года.

Президент АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в форуме проектных команд опорных университетов, Алтайский государственный университет, 01:03, 24.01.2019, Россия
Сегодня 23 января в Москве состоится рабочая встреча проектных команд опорных университетов России.

Фундаментальный научный проект ЮУрГУ: первый этап, Южно-Уральский государственный университет, 02:11, 23.01.2019, Россия
Лаборатория частного права ЮУрГУ подвела итоги первого этапа реализации фундаментального сравнительно-правового исследовательского проекта «Система вещных исков: пандектное учение и современное право», который планируется завершить в 2021 году.

В День студента АлтГУ выполнит пять желаний жильцов «Универ-Сити», Алтайский государственный университет, 01:50, 23.01.2019, Россия
В опорном Алтайском государственно университете состоится сразу несколько масштабных мероприятий, посвященных Дню российского студенчества.

Археологи АлтГУ намерены разгадать загадку андроновской культуры бронзового века, Алтайский государственный университет, 01:49, 23.01.2019, Россия
РФФИ поддержал проект опорного АлтГУ, посвященный социокультурной адаптации древнего населения Алтая – андроновской культуры периода бронзового века.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru