Каждый может стать детективом? Узнай это в сериале «Картер» (Carter) на Sony Channel

Москва, Россия, 9 апреля 2018 года — развлекательный телеканал Sony Channel представляет мировую премьеру комедийно-криминального сериала «Картер» (Carter). Премьера на телеканале состоится 16 апреля.
Харли Картер (Джерри О'Коннел) был главным героем популярного детективного сериала в Америке. Слава, деньги, успех — всё это было частью его обычной жизни. Но что делать, если судьба подкидывает в безмятежную жизнь настоящие убийства? Правильно: ввязаться в расследование самому, ведь Харли успешно раскрывал самые страшные преступления в кино! Живой ум и обостренное чувство справедливости в купе с немалым кинематографическим опытом, который, как ни странно, действительно помогает распутывать преступления – вот рецепт Харли. Порою, геройские порывы Харли вызывают усмешку на лицах его друзей – суровой но обольстительной блюстительницы закона Сэм Шоу (Сидни Тамиа Пуатье) и друга детства Дейва Ли (Кристиан Бруун), но Харли Картер не сдается и демонстрирует свою прозорливость и находчивость, которые приводят его к очередной зацепке в самом главном деле его жизни — исчезновении его матери…
Удастся ли Харли утвердиться в роли настоящего детектива или постановочные убийства на съемочной площадке все же окажутся ближе голливудской звезде? Смотрите на телеканале Sony Channel 16 апреля в 21:30!
___________
Компания Sony Pictures Television (SPT) (www.sonypicturestelevision.com) является одним из мировых лидеров в сфере производства и дистрибуции контента. Она производит и распространяет программы различных жанров по всему миру при помощи множества платформ. Помимо одной из крупнейших мировых библиотек полнометражных фильмов, удостоенных престижных наград, а также сериалов и программ, SPT владеет богатой коллекцией высококачественных фильмов и реалити-шоу, популярных сериалов, мультипликационных сериалов и драм, получивших высокие оценки критиков. В дополнение к американскому бизнесу по производству фильмов и сериалов SPT имеет 18 производственных компаний, как собственных, так и совместных предприятий, в 14 странах за пределами США, а также офисы в 31 стране. Портфель всемирных телесетей SPT включает в себя 150 телеканалов в 178 странах мира с суммарной аудиторией более 1.3 миллиарда семей. SPT также занимается разработкой, поддержкой и созданием контента для видеосайта компании – Crackle. Кроме того, SPT является владельцем американской продюсерской компании Embassy Row, совладельцем кабельного телеканала Game Show Network (GSN). Департамент по размещению рекламы компании SPT является одной из лидирующих компаний по продаже рекламного времени в сериалах производства Sony Pictures Television, а также таких бизнес-единиц, как Rural Media Group и www.doctoroz.com.

В России и СНГ компания представлена тремя телеканалами Sony Pictures Television: Sony Sci-Fi, Sony Channel и Sony Turbo.

www.sonychannel.ru
www.sonyturbo.ru
www.sonyscifi.ru

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Sony Pictures Television (все новости этой организации)
Добавлен: 22:41, 13.04.2018

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Анфиса Чехова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
10 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация сборника стихов Анфисы Чеховой - «Стихи, мысли, чувства»

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:05, 10.01.2019, Россия
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:13, 25.12.2018, другие страны
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:58, 24.12.2018, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru