Каждый может стать детективом? Узнай это в сериале «Картер» (Carter) на Sony Channel

Москва, Россия, 9 апреля 2018 года — развлекательный телеканал Sony Channel представляет мировую премьеру комедийно-криминального сериала «Картер» (Carter). Премьера на телеканале состоится 16 апреля.
Харли Картер (Джерри О'Коннел) был главным героем популярного детективного сериала в Америке. Слава, деньги, успех — всё это было частью его обычной жизни. Но что делать, если судьба подкидывает в безмятежную жизнь настоящие убийства? Правильно: ввязаться в расследование самому, ведь Харли успешно раскрывал самые страшные преступления в кино! Живой ум и обостренное чувство справедливости в купе с немалым кинематографическим опытом, который, как ни странно, действительно помогает распутывать преступления – вот рецепт Харли. Порою, геройские порывы Харли вызывают усмешку на лицах его друзей – суровой но обольстительной блюстительницы закона Сэм Шоу (Сидни Тамиа Пуатье) и друга детства Дейва Ли (Кристиан Бруун), но Харли Картер не сдается и демонстрирует свою прозорливость и находчивость, которые приводят его к очередной зацепке в самом главном деле его жизни — исчезновении его матери…
Удастся ли Харли утвердиться в роли настоящего детектива или постановочные убийства на съемочной площадке все же окажутся ближе голливудской звезде? Смотрите на телеканале Sony Channel 16 апреля в 21:30!
___________
Компания Sony Pictures Television (SPT) (www.sonypicturestelevision.com) является одним из мировых лидеров в сфере производства и дистрибуции контента. Она производит и распространяет программы различных жанров по всему миру при помощи множества платформ. Помимо одной из крупнейших мировых библиотек полнометражных фильмов, удостоенных престижных наград, а также сериалов и программ, SPT владеет богатой коллекцией высококачественных фильмов и реалити-шоу, популярных сериалов, мультипликационных сериалов и драм, получивших высокие оценки критиков. В дополнение к американскому бизнесу по производству фильмов и сериалов SPT имеет 18 производственных компаний, как собственных, так и совместных предприятий, в 14 странах за пределами США, а также офисы в 31 стране. Портфель всемирных телесетей SPT включает в себя 150 телеканалов в 178 странах мира с суммарной аудиторией более 1.3 миллиарда семей. SPT также занимается разработкой, поддержкой и созданием контента для видеосайта компании – Crackle. Кроме того, SPT является владельцем американской продюсерской компании Embassy Row, совладельцем кабельного телеканала Game Show Network (GSN). Департамент по размещению рекламы компании SPT является одной из лидирующих компаний по продаже рекламного времени в сериалах производства Sony Pictures Television, а также таких бизнес-единиц, как Rural Media Group и www.doctoroz.com.

В России и СНГ компания представлена тремя телеканалами Sony Pictures Television: Sony Sci-Fi, Sony Channel и Sony Turbo.

www.sonychannel.ru
www.sonyturbo.ru
www.sonyscifi.ru

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Sony Pictures Television (все новости этой организации)
Добавлен: 22:41, 13.04.2018

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:11, 11.10.2018, Россия
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 03:35, 10.10.2018, США
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Юрий Рост в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
25 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Юрием Ростом, известным журналистом, писателем, фотографом, который представит книгу «Сахаров. «Кефир надо греть»: История любви, рассказанная Еленой Боннэр Юрию Росту»

Алексей Сальников в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
23 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Алексеем Сальниковым, лауреатом премий «НОС» и «Большая книга», победителем премии «Нацбест», автором бестселлера «Петровы в гриппе и вокруг него».

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 01:16, 05.10.2018, Россия
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

В пятничный вечер телезрители Казахстана предпочли «МИР», МТРК "Мир", 04:42, 04.10.2018, Казахстан
По данным TNS Central Asia, на прошлой неделе самый высокий интерес у зрителей телеканала «МИР» в Казахстане был отмечен 28 сентября. В пятницу вечером телезрители с интересом следили за событиями стран СНГ и мира в выпуске новостей, после чего, не переключаясь, – за ходом расследования в детективном сериале «Метод Лавровой».

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов, среди которых произведения всемирно известных авторов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru