KFC и Общество Красного Креста Украины передали современные вакуумные аспираторы для лечения детей из «Охматдета»

6 апреля представители сети ресторанов KFC передали Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» 6 современных вакуумных аспираторов.
Ежегодно в «Охматдете» проходят лечение более 18 тыс. детей со всей Украины. Каждый день свыше 100 маленьких пациентов в критическом состоянии нуждаются в медицинской помощи с применением вакуумных аспираторов. Особая потребность в таких аппаратах существует в реанимационных блоках отделений для новорожденных, токсикологии, хирургии, кардиологии. Ведь вакуумные аспираторы отсасывают жидкости, частицы тканей и газы из полостей организма и верхних дыхательных путей. Сегодня полученные по результатам акции аспираторы закроют потребности отделений анестезиологии, интенсивной терапии новорожденных и интенсивной терапии детей старшего возраста.

«Мы очень рады тому, что у нас появилось больше современного медоборудования, в котором так нуждаемся. Надлежащее оснащение помогает качественно улучшать медицинские услуги, которые больница предоставляет детям со всех уголков Украины. Мы очень благодарны организаторам акции и всем украинцам, которые присоединялись к сбору средств ради помощи детям», — говорит Ирина Садовьяк, главный врач Национальной детской специализированной больницы «Охматдет».

Всеукраинская благотворительная акция «Сапожок от Николая» продолжалась в ресторанах KFC с 6 декабря 2017 года до 15 февраля 2018 года. По результатам акции бренду KFC удалось собрать 178 822 грн от продажи фирменных открыток в виде красного сапожка. Почти за два месяца в рамках акции украинцы приобрели 37 740 сапожков. Стоимость одной открытки составляла 6 грн в Киеве и 5 грн в Днепре. Полученные средства были перечислены Обществу Красного Креста Украины для закупки вакуумных аспираторов.

«Сегодня мы передали 6 современных вакуумных аспираторов детской больнице «Охматдет». Мы рады, что наша первая всеукраинская благотворительная акция принесла положительный результат. Чувствуем, что должны делать полезные вещи для общества, в котором живем и работаем, поэтому обязательно проведем акцию «Сапожок от Николая» и во время следующих зимних праздников. В наших планах продолжать реализовывать благотворительные проекты в Украине и делать их более масштабными», — сказал Петр Розански, директор по маркетингу компании KFC, Центральная и Восточная Европа.

О KFC:
KFC (Kentucky Fried Chicken) — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Сегодня работают более 20 000 ресторанов KFC в 125 странах мира.
Открытие первого заведения сети KFC в Украине состоялось в конце 2012 года в Киеве. На сегодня сеть насчитывает 14 заведений.

Об Обществе Красного Креста Украины:
Общество Красного Креста Украины — всеукраинская добровольная общественная гуманитарная организация, созданная 100 лет назад, которая инициировала и реализовала тысячи благотворительных проектов. В своей деятельности волонтеры и сотрудники Общества руководствуются фундаментальными принципами Международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца — гуманностью, независимостью, нейтральностью, беспристрастностью, единством, добровольностью и универсальностью. Они основываются на защите человеческой жизни и здоровья, предотвращении человеческих страданий и их облегчении, независимо от расы, религиозных и политических взглядов. Общество реализует более 20 проектов и программ по всей Украине, которые получают финансирование за счет публичных пожертвований и соглашений о партнерстве.

Контактное лицо: Ирина Кальницкая (написать письмо автору)
Компания: KFC (все новости этой организации)
Добавлен: 18:27, 12.04.2018

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:14, 28.09.2018,
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 02:58, 27.09.2018,
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки. Дети приезжаю в приют из разных уголков нашей страны.

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru