Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке в Чеховском районе

В рамках программы добровольческого корпоративного волонтерства, важность развития которой подчеркнул Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на Епархиальном собрании, православный отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с Молодежным отделом Московской городской епархии 30 марта навестили своих друзей из Вознесенской Давидовой пустыни. Цель визита благоустройство территории монастыря к светлому празднику Пасха.

Состав волонтер всегда разный. На этот раз представительницы прекрасного пола преобладали. Им было необходимо провести уборку внутренних помещений храма всех Святых, помочь по хозяйству в трапезной и других комнат обители, а так же вымыть окна.

«Здесь невероятно красиво. Эта обитель, в которой чувствуешь себя спокойно и уютно, как дома. И в преддверии светлого праздника Пасха, мы вместе делаем одно большое доброе дело, которое наполняет каждого из нас положительной энергией», – рассказывает волонтер кинокомпании «Союз Маринс Групп» Надежда Рыбкина.

В этот день мужчины традиционно кололи лед, и расчищали прилегающую территорию храмов и корпусов Вознесенской Давидовой пустыни от опавшего, мокрого снега и листвы.
«Нас не пугают зимние морозы весной, снежные покровы и гололед. Мы всегда приезжаем с бодрым настроем, чтобы потрудиться во Славу Божию. Это настоящий душевный порыв, который помогает с легкостью выполнять любые поставленные задачи», – комментирует волонтер кинокомпании «Союз Маринс Групп» Валентин Крылов.

В результате совместных усилий все задачи были выполнены. В завершении всех волонтеров «Союз Маринс Групп» ждал постный обед, с монастырским чаем и церковной выпечкой.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:31, 11.04.2018

На курорте «Имеретинский» стартовали бесплатные курсы по оказанию помощи диким дельфинам, Курорт "Имеретинский", 04:37, 16.05.2018, Россия
На курорте «Имеретинский» запущена образовательная программа проекта «Центр спасения дельфинов «Дельфа». Первым этапом станет бесплатный базовый курс для волонтеров, занятия в рамках которого начнутся 29 апреля 2018 года в порту «Имеретинский». Участниками первой волны обучения станут около 100 добровольцев.

Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел" поздравил ветеранов с Днем Победы, БФ Корпорация Добрых Дел, 04:26, 09.05.2018,
6 мая 2018 года команда БФ “Корпорация добрых дел” при поддержке Общественной Палаты городского округа Химки организовала концерт, приуроченный к празднованию 73-й годовщины Победы. Мероприятие прошло в Пансионате для ветеранов труда, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Правобережная, д.4, к.1

Один миллион долларов пожертвован на образование детей-беженцев в Азии и странах Ближнего Востока и Северной Африки., National Network Communications (NNC), 23:49, 07.05.2018, другие страны
Пожертвование правителя Шарджи малазийской благотворительной организации на поддержку покинувших свои дома слоёв населения

Почему Ростовское кольцо поддерживает бизнес?, Мастерская пресс-релизов, 03:51, 25.04.2018, Россия
22 апреля в 40-м легкоатлетическом пробеге «Ростовское кольцо» приняло участие около 3500 человек. О том, почему бизнес бескорыстно поддерживает подобные проекты, рассказывает генеральный директор ГК «Южный город» - партнера мероприятия.

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 03:50, 25.04.2018, другие страны
Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей

В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма, ГК "Ялта-Интурист", 00:12, 19.04.2018, Россия
Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму, Общественная организация «Эд-Юнити», 00:56, 18.04.2018, Украина
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

KFC и Общество Красного Креста Украины передали современные вакуумные аспираторы для лечения детей из «Охматдета», KFC, 18:27, 12.04.2018,
6 апреля представители сети ресторанов KFC передали Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» 6 современных вакуумных аспираторов.

13 апреля состоится благотворительная экскурсия на банановую ферму «В поисках цитруса», Общественная организация «Эд-Юнити», 19:30, 11.04.2018, Украина
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетят Банановую ферму «В поисках цитруса».

Портреты доброты в Москве, РК «Детские деревни – SOS», 19:30, 11.04.2018, Россия
17 апреля 2018 года в Московской области состоится доброе мероприятие. Детям из Детской деревни – SOS Томилино и подопечным Программы профилактики социального сиротства «Укрепление семьи» вручат уникальные художественные портреты, которые в течение года для детей писали студенты из американских арт-колледжей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru