13 апреля состоится благотворительная экскурсия на банановую ферму «В поисках цитруса»

13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетят Банановую ферму «В поисках цитруса».

Скорее всего, у многих возник вопрос: Украина и банановая ферма, как это? Цитрусовые и украинская земля? Такого не может быть!

Этой экскурсией, мы хотим показать, насколько наша украинская земля благодатна даже для экзотических фруктов, насколько она ценна и золота не только выдающимися людьми и многогранной историей, но и своим плодородием.

В холодное время года на наших столах появляются любимые фрукты – бананы, мандарины, апельсины и пр. Задавались ли вы вопросом, как они растут? Недалеко от Киева находится частная теплица, которая специализируется по выращиванию тропических фруктов: папайя, фейхоа, ананасы, бананы, мандарины, кофе и др.

Создал хозяйство экзотических фруктов киевский селекционер Анатолий Патий. В его теплицах растет более 50 сортов тропических растений, часть из которых выведены самим фермером.

Благодаря этой экскурсии дети будут иметь возможность увидеть, как выращиваются на украинской земле тропические фрукты, узнать технологию выращивания, и самое главное – побывать в уголке тропического чуда не выезжая за границу.

Гостями акции станут артисты компании GUGA Entertainment Industry: певица и композитор, ведущая светских мероприятий – Алина Палий и певица, телеведущая, обладательница титула "Miss Model of the World 2017" – Лилия Галушко.

Акция состоится по адресу: переулок Майский 70, Рожны, Киевская обл.
Начало акции: 12:00.

Организатор акции: общественная организация «Эд-Юнити»
тел: + 38 (067) 654 41 74

Контактное лицо: Алла (написать письмо автору)
Компания: Общественная организация «Эд-Юнити» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:30, 11.04.2018
Страна: Украина

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:08, 08.09.2018, Россия
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:08, 08.09.2018, Россия
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Приятно созидать, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:40, 06.09.2018, Россия
В Международный день благотворительности опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) напоминает о сборе пожертвований на строительство мемориального комплекса.

СОТРУДНИКИ ЗАВОДА P&G В НОВОМОСКОВСКЕ ПОМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К 1 СЕНТЯБРЯ, P&G, 00:52, 06.09.2018,
Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

F.I.L.A. Russia стала партнером благотворительного мероприятия «Васильковый пикник 2018», F.I.L.A. Russia, 00:43, 01.08.2018,
29 июля в парке Красная Пресня в рамках месяца осведомленности о БАС состоялся «Васильковый пикник 2018». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцтоваров и материалов для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – стала партнером мероприятия.

Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова, LG Electronics, 19:38, 28.07.2018,
Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме».

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru