13 апреля состоится благотворительная экскурсия на банановую ферму «В поисках цитруса»

13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетят Банановую ферму «В поисках цитруса».

Скорее всего, у многих возник вопрос: Украина и банановая ферма, как это? Цитрусовые и украинская земля? Такого не может быть!

Этой экскурсией, мы хотим показать, насколько наша украинская земля благодатна даже для экзотических фруктов, насколько она ценна и золота не только выдающимися людьми и многогранной историей, но и своим плодородием.

В холодное время года на наших столах появляются любимые фрукты – бананы, мандарины, апельсины и пр. Задавались ли вы вопросом, как они растут? Недалеко от Киева находится частная теплица, которая специализируется по выращиванию тропических фруктов: папайя, фейхоа, ананасы, бананы, мандарины, кофе и др.

Создал хозяйство экзотических фруктов киевский селекционер Анатолий Патий. В его теплицах растет более 50 сортов тропических растений, часть из которых выведены самим фермером.

Благодаря этой экскурсии дети будут иметь возможность увидеть, как выращиваются на украинской земле тропические фрукты, узнать технологию выращивания, и самое главное – побывать в уголке тропического чуда не выезжая за границу.

Гостями акции станут артисты компании GUGA Entertainment Industry: певица и композитор, ведущая светских мероприятий – Алина Палий и певица, телеведущая, обладательница титула "Miss Model of the World 2017" – Лилия Галушко.

Акция состоится по адресу: переулок Майский 70, Рожны, Киевская обл.
Начало акции: 12:00.

Организатор акции: общественная организация «Эд-Юнити»
тел: + 38 (067) 654 41 74

Контактное лицо: Алла (написать письмо автору)
Компания: Общественная организация «Эд-Юнити» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:30, 11.04.2018
Страна: Украина

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

1,1 миллиона человек получили гуманитарную помощь от расположенного в ОАЭ благотворительного фонда "Большое сердце"., Благотворительный фонд "Большое сердце" (The Big Heart Foundation, TBHF), 00:36, 26.03.2019, другие страны
Благотворительный фонд "Большое сердце" оказал 1.091.000 беженцев, перемещенных и остро нуждающихся лиц в 12 обремененных конфликтами странах гуманитарную помощь в объеме $15,8 млн.

"ТопПром" Николая Королева направит средства в социальную сферу Кузбасса, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:38, 22.03.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» с коллегией Администрацией Кемеровской области подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, в рамках которого будут направлены средства в социальную сферу.

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 21:04, 20.03.2019, Россия
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

Особенная Масленица для особенных детей, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019,
В приюте с животным был организован праздник для детей. Мальчишки и девчонки узнали, как устроен приют, познакомились с его подопечными, приняли участие в весёлых конкурсах и викторинах, прошли мастер класс по выпеканию и поеданию вкуснейших блинов.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:16, 08.03.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:08, 08.03.2019, Россия
В январе МейТан провел десятую юбилейную акцию «Жизнь Одна!», целью которой является сбор средств для помощи маленьким пациентам, проходящим длительное лечение вдали от дома. Компания подвела итоги благотворительной деятельности 2018 года, поделившись с партнёрами продуктивными достижениями.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:00, 08.03.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru