Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018»

Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.
ОБЛПОТРЕБСОЮЗ помогает Оренбургским мастерам. Организация выкупила два стенда: для себя стенд В260 на выставке и для компании «Оренбургские пуховницы» стенд 14 на ярмарке.
Компания «Оренбургские пуховницы» представит на ярмарке свои эксклюзивные пуховые изделия ручной работы из экологически чистого козьего пуха, изготовленные лучшими мастерицами Оренбуржья. Посетители смогут приобрести шали, платки, палантины и другую продукцию из натуральной шерсти.
Прием заявок на участие в форуме-выставке «Кооперация-2018» продолжается. Организаторы приглашают всех желающих выступить со стендами на выставке и ярмарке.
План выставки, ярмарки, заявку на участие, условия, тематические разделы выставки и другую подробную информацию смотрите на сайте мероприятия: www.rus-selo.ru

Справка:
Форум-выставка «Кооперация-2018» – это уникальная выставочная и коммуникационная площадка. Участие в мероприятии дает возможность компаниям получить широкую известность на российском рынке потребительской кооперации и привлечь внимание потенциальных покупателей к своей продукции и технологиям. Мероприятие организует МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Компания ежегодно на протяжении 23 лет проводит крупные международные выставки, которые пользуются престижем среди специалистов не только в России, но и за рубежом. Все мероприятия МСЕ «Экспохлеб» находят поддержку на высоком уровне управления. Специальную поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018» оказывают Центросоюз России и АККОР.

На сайте мероприятия работает онлайн-регистрация для посетителей. Получить бесплатный билет на выставку можно в три клика, заполнив простую форму.
Внимание! Журналистам проходить онлайн-регистрацию не нужно. Для представителей СМИ организована аккредитация. Заполнить форму аккредитации можно также на сайте мероприятия.

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:29, 11.04.2018

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru