Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018»

Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.
ОБЛПОТРЕБСОЮЗ помогает Оренбургским мастерам. Организация выкупила два стенда: для себя стенд В260 на выставке и для компании «Оренбургские пуховницы» стенд 14 на ярмарке.
Компания «Оренбургские пуховницы» представит на ярмарке свои эксклюзивные пуховые изделия ручной работы из экологически чистого козьего пуха, изготовленные лучшими мастерицами Оренбуржья. Посетители смогут приобрести шали, платки, палантины и другую продукцию из натуральной шерсти.
Прием заявок на участие в форуме-выставке «Кооперация-2018» продолжается. Организаторы приглашают всех желающих выступить со стендами на выставке и ярмарке.
План выставки, ярмарки, заявку на участие, условия, тематические разделы выставки и другую подробную информацию смотрите на сайте мероприятия: www.rus-selo.ru

Справка:
Форум-выставка «Кооперация-2018» – это уникальная выставочная и коммуникационная площадка. Участие в мероприятии дает возможность компаниям получить широкую известность на российском рынке потребительской кооперации и привлечь внимание потенциальных покупателей к своей продукции и технологиям. Мероприятие организует МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Компания ежегодно на протяжении 23 лет проводит крупные международные выставки, которые пользуются престижем среди специалистов не только в России, но и за рубежом. Все мероприятия МСЕ «Экспохлеб» находят поддержку на высоком уровне управления. Специальную поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018» оказывают Центросоюз России и АККОР.

На сайте мероприятия работает онлайн-регистрация для посетителей. Получить бесплатный билет на выставку можно в три клика, заполнив простую форму.
Внимание! Журналистам проходить онлайн-регистрацию не нужно. Для представителей СМИ организована аккредитация. Заполнить форму аккредитации можно также на сайте мероприятия.

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:29, 11.04.2018

РЭЦ представил стенд на международной аэрокосмической выставке в Берлине, Российский экспортный центр, 03:14, 19.05.2018, Россия
Отечественные компании при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в международной аэрокосмической выставке ILA Berlin Air Show, которая проходила с 25 по 29 апреля 2018 года в Берлине (Германия).

SKYSERVICE 2018: цифровая трансформация авиационного бизнеса позволяет учитывать персональные потребности клиента, SKYSERVICE, 04:45, 16.05.2018, Россия
Деловую программу Международного форума SKYSERVICE 2018 открыло пленарное заседание «Трансформация маркетинговых инструментов в условиях цифровой экономики», на котором выступили представители авиакомпаний и крупных компаний, активно развивающих современные сервисы для авиапассажиров. Модератором дискуссии выступила ведущая телеканала «Россия 24» Мария Бондарева.

Anuga FoodTec-2018 глазами участников компании ХАНДТМАНН, Handtmann, 04:42, 16.05.2018, Россия
Специалисты компании ХАНДТМАНН рассказали журналу «Мясной ряд» об участии в выставке Anuga FoodTec-2018.

«Заготовительная компания» на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 01:16, 11.05.2018, Россия
ООО «Заготовительная компания» (Тамбовская область) готовится к ярмарке, которая состоится 15 – 17 мая 2018 года, в Москве, на ВДНХ в павильоне №75 на площадке форума-выставки «Кооперация-2018». Вход на ярмарку – свободный.

ООО «Ультра» готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 01:15, 11.05.2018, Россия
Компания «Ультра» из Магнитогорска (Челябинская область) представит инвентарь для пчеловодства в рамках салона «Пасека» форума-выставки «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

Промёд на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 04:24, 09.05.2018, Россия
Компания «Промёд» принимает участие в ярмарке, которая состоится в рамках форума-выставки «Кооперация – 2018» с 15 по 17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде №39.

«Рамочный комбайн» можно будет увидеть на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:23, 09.05.2018, Россия
Индивидуальный предприниматель Кулаков Василий Владимирович (Ставропольский край) представит «Рамочный комбайн» собственной разработки в рамках салона «Ферма». Его можно будет увидеть с 15 по 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В320.

49-й, майский художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 03:53, 09.05.2018, Россия
Москва, 17-20 мая, 2018. 49-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.

Meggitt Training Systems представит на ITEC полный спектр ориентированных на экспорт тренажеров, Meggitt Training Systems, 03:45, 09.05.2018, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации своих систем FATS® 100MIL на выставке ITEC 2018, которая будет проходить на территории Штутгартской выставки-ярмарки в Германии с 15 по 17 мая.

Товары народных промыслов на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 02:36, 09.05.2018, Россия
В Москве, на ВДНХ с 15 по 15 мая 2018 г. в павильоне №75 состоится ярмарка. Кроме товаров народных промыслов, здесь можно будет увидеть и приобрести эксклюзивные пряники и натуральные продукты напрямую от производителей. Вход бесплатный.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru