Московское «Динамо» добилось победы в первом матче 1/4 финала

Московское «Динамо» одержало победу над Новосибирским «Локомотивом» в первой встрече четвертьфинала серии плей-офф чемпионата России по волейболу. Информационный партнер москвичей – кинокомпания «Союз Маринс Групп».
Московское «Динамо» одержало победу над Новосибирским «Локомотивом» в первой встрече четвертьфинала серии плей-офф чемпионата России по волейболу. Информационный партнер москвичей ¬– кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Стадия плей-офф чемпионата России 2017-2018 годов стартовала четвертьфинальными матчами 10 марта. Столичные динамовцы завершили регулярное первенство на третьем месте с семнадцатью победами в сезоне. В завершающем матче турнира «бело-голубые» одержали победу над одноклубниками из Ленинградской области. Таким образом, соперниками москвичей в первых матчах стадии на вылет стала команда клуба «Локомотив» из Новосибирска, которая остановилась в турнирной таблице на шестом месте.

Серия до двух побед началась в Москве. За это сезон команды встречались уже четыре раза, два из которых в рамках чемпионата страны, и оба раза сильнее были динамовцы.
Небольшим преимуществом в начале первой партии владели гости. Дважды им удавалось оторваться на три очка, но хозяева оба раза их догоняли. Ко второму техническому перерыву «бело-голубые» вышли вперед и уже не упустили лидерство до конца партии. 25:20.

Второй сет начался с равной борьбы. Игрокам клуба «Локомотив» лучше удавались подачи. Благодаря этому преимуществу, в концовке партии, гости пришли в лидерах. Динамовцы почти догнали соперника в своем финальном спурте, однако первый розыгрыш сетбола остался за гостями. 23:25.

К первому перерыву третьей партии «бело-голубые» опережали «Локомотив» на три очка, но ко второму они растеряли свое преимущество и побывали в роли догоняющих. К завершению сета хозяева вновь смогли выйти вперед и взять сетбольное очко. 26:24 и 2:1 по партиям.

На позитивном настроении у динамовцев еще лучше пошли дела в атаке в четвертой партии. В результате отрыв от гостей быстро вырос уже в начале партии, 6:1. Ко второму перерыву хозяева вели 16:9, завершив на этой волне сет 25:18, а вместе с ним и встречу 3:1 по партиям.

Теперь команды в рамках четвертьфинала встретятся в ответном матче в Новосибирске 18 марта. Если после этого матча они сравняются по победам, то команды будет ждать дополнительная третья встреча в Москве 24 марта. Победитель пары отправится в полуфинал, стартующий 31 марта.

Алексей Остапенко, игрок команды «Динамо» (Москва), прокомментировал игру пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Мы удовлетворены результатом. Был довольно тяжелый матч. Очень хорошо, что мы сегодня слаженно сыграли, показали хороший уровень командной игры и взаимодействия. Так мы добились успеха в переломных партиях и победы в сегодняшнем нелёгком матче. Мы перебороли соперника командным духом. До игры провели хороший разбор, выполнили все установки тренера. Все были в кондиции, в хорошей физической форме».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:27, 11.04.2018

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 22:55, 28.08.2018, Россия
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Всероссийская акция Народного фронта «ГТО со звездой» прошла в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 11:57, 24.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции «ГТО со звездой»…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru