Московское «Динамо» добилось победы в первом матче 1/4 финала

Московское «Динамо» одержало победу над Новосибирским «Локомотивом» в первой встрече четвертьфинала серии плей-офф чемпионата России по волейболу. Информационный партнер москвичей – кинокомпания «Союз Маринс Групп».
Московское «Динамо» одержало победу над Новосибирским «Локомотивом» в первой встрече четвертьфинала серии плей-офф чемпионата России по волейболу. Информационный партнер москвичей ¬– кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Стадия плей-офф чемпионата России 2017-2018 годов стартовала четвертьфинальными матчами 10 марта. Столичные динамовцы завершили регулярное первенство на третьем месте с семнадцатью победами в сезоне. В завершающем матче турнира «бело-голубые» одержали победу над одноклубниками из Ленинградской области. Таким образом, соперниками москвичей в первых матчах стадии на вылет стала команда клуба «Локомотив» из Новосибирска, которая остановилась в турнирной таблице на шестом месте.

Серия до двух побед началась в Москве. За это сезон команды встречались уже четыре раза, два из которых в рамках чемпионата страны, и оба раза сильнее были динамовцы.
Небольшим преимуществом в начале первой партии владели гости. Дважды им удавалось оторваться на три очка, но хозяева оба раза их догоняли. Ко второму техническому перерыву «бело-голубые» вышли вперед и уже не упустили лидерство до конца партии. 25:20.

Второй сет начался с равной борьбы. Игрокам клуба «Локомотив» лучше удавались подачи. Благодаря этому преимуществу, в концовке партии, гости пришли в лидерах. Динамовцы почти догнали соперника в своем финальном спурте, однако первый розыгрыш сетбола остался за гостями. 23:25.

К первому перерыву третьей партии «бело-голубые» опережали «Локомотив» на три очка, но ко второму они растеряли свое преимущество и побывали в роли догоняющих. К завершению сета хозяева вновь смогли выйти вперед и взять сетбольное очко. 26:24 и 2:1 по партиям.

На позитивном настроении у динамовцев еще лучше пошли дела в атаке в четвертой партии. В результате отрыв от гостей быстро вырос уже в начале партии, 6:1. Ко второму перерыву хозяева вели 16:9, завершив на этой волне сет 25:18, а вместе с ним и встречу 3:1 по партиям.

Теперь команды в рамках четвертьфинала встретятся в ответном матче в Новосибирске 18 марта. Если после этого матча они сравняются по победам, то команды будет ждать дополнительная третья встреча в Москве 24 марта. Победитель пары отправится в полуфинал, стартующий 31 марта.

Алексей Остапенко, игрок команды «Динамо» (Москва), прокомментировал игру пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Мы удовлетворены результатом. Был довольно тяжелый матч. Очень хорошо, что мы сегодня слаженно сыграли, показали хороший уровень командной игры и взаимодействия. Так мы добились успеха в переломных партиях и победы в сегодняшнем нелёгком матче. Мы перебороли соперника командным духом. До игры провели хороший разбор, выполнили все установки тренера. Все были в кондиции, в хорошей физической форме».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:27, 11.04.2018

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться», X-Fit, 01:08, 25.10.2018, Россия
Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре.

Спартакиада национально-культурных объединений Чувашии состоится 27 октября, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:40, 25.10.2018, Россия
мероприятие направлено на укрепление межэтнического диалога между представителями НКО нашей республики в неформальной обстановке, привлечение горожан разного возраста к волейболу и пропаганду и формирование здорового образа жизни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru