Московское «Динамо» добилось победы в первом матче 1/4 финала

Московское «Динамо» одержало победу над Новосибирским «Локомотивом» в первой встрече четвертьфинала серии плей-офф чемпионата России по волейболу. Информационный партнер москвичей – кинокомпания «Союз Маринс Групп».
Московское «Динамо» одержало победу над Новосибирским «Локомотивом» в первой встрече четвертьфинала серии плей-офф чемпионата России по волейболу. Информационный партнер москвичей ¬– кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Стадия плей-офф чемпионата России 2017-2018 годов стартовала четвертьфинальными матчами 10 марта. Столичные динамовцы завершили регулярное первенство на третьем месте с семнадцатью победами в сезоне. В завершающем матче турнира «бело-голубые» одержали победу над одноклубниками из Ленинградской области. Таким образом, соперниками москвичей в первых матчах стадии на вылет стала команда клуба «Локомотив» из Новосибирска, которая остановилась в турнирной таблице на шестом месте.

Серия до двух побед началась в Москве. За это сезон команды встречались уже четыре раза, два из которых в рамках чемпионата страны, и оба раза сильнее были динамовцы.
Небольшим преимуществом в начале первой партии владели гости. Дважды им удавалось оторваться на три очка, но хозяева оба раза их догоняли. Ко второму техническому перерыву «бело-голубые» вышли вперед и уже не упустили лидерство до конца партии. 25:20.

Второй сет начался с равной борьбы. Игрокам клуба «Локомотив» лучше удавались подачи. Благодаря этому преимуществу, в концовке партии, гости пришли в лидерах. Динамовцы почти догнали соперника в своем финальном спурте, однако первый розыгрыш сетбола остался за гостями. 23:25.

К первому перерыву третьей партии «бело-голубые» опережали «Локомотив» на три очка, но ко второму они растеряли свое преимущество и побывали в роли догоняющих. К завершению сета хозяева вновь смогли выйти вперед и взять сетбольное очко. 26:24 и 2:1 по партиям.

На позитивном настроении у динамовцев еще лучше пошли дела в атаке в четвертой партии. В результате отрыв от гостей быстро вырос уже в начале партии, 6:1. Ко второму перерыву хозяева вели 16:9, завершив на этой волне сет 25:18, а вместе с ним и встречу 3:1 по партиям.

Теперь команды в рамках четвертьфинала встретятся в ответном матче в Новосибирске 18 марта. Если после этого матча они сравняются по победам, то команды будет ждать дополнительная третья встреча в Москве 24 марта. Победитель пары отправится в полуфинал, стартующий 31 марта.

Алексей Остапенко, игрок команды «Динамо» (Москва), прокомментировал игру пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Мы удовлетворены результатом. Был довольно тяжелый матч. Очень хорошо, что мы сегодня слаженно сыграли, показали хороший уровень командной игры и взаимодействия. Так мы добились успеха в переломных партиях и победы в сегодняшнем нелёгком матче. Мы перебороли соперника командным духом. До игры провели хороший разбор, выполнили все установки тренера. Все были в кондиции, в хорошей физической форме».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:27, 11.04.2018

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru