Московское «Динамо» добилось победы в первом матче 1/4 финала

Московское «Динамо» одержало победу над Новосибирским «Локомотивом» в первой встрече четвертьфинала серии плей-офф чемпионата России по волейболу. Информационный партнер москвичей – кинокомпания «Союз Маринс Групп».
Московское «Динамо» одержало победу над Новосибирским «Локомотивом» в первой встрече четвертьфинала серии плей-офф чемпионата России по волейболу. Информационный партнер москвичей ¬– кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Стадия плей-офф чемпионата России 2017-2018 годов стартовала четвертьфинальными матчами 10 марта. Столичные динамовцы завершили регулярное первенство на третьем месте с семнадцатью победами в сезоне. В завершающем матче турнира «бело-голубые» одержали победу над одноклубниками из Ленинградской области. Таким образом, соперниками москвичей в первых матчах стадии на вылет стала команда клуба «Локомотив» из Новосибирска, которая остановилась в турнирной таблице на шестом месте.

Серия до двух побед началась в Москве. За это сезон команды встречались уже четыре раза, два из которых в рамках чемпионата страны, и оба раза сильнее были динамовцы.
Небольшим преимуществом в начале первой партии владели гости. Дважды им удавалось оторваться на три очка, но хозяева оба раза их догоняли. Ко второму техническому перерыву «бело-голубые» вышли вперед и уже не упустили лидерство до конца партии. 25:20.

Второй сет начался с равной борьбы. Игрокам клуба «Локомотив» лучше удавались подачи. Благодаря этому преимуществу, в концовке партии, гости пришли в лидерах. Динамовцы почти догнали соперника в своем финальном спурте, однако первый розыгрыш сетбола остался за гостями. 23:25.

К первому перерыву третьей партии «бело-голубые» опережали «Локомотив» на три очка, но ко второму они растеряли свое преимущество и побывали в роли догоняющих. К завершению сета хозяева вновь смогли выйти вперед и взять сетбольное очко. 26:24 и 2:1 по партиям.

На позитивном настроении у динамовцев еще лучше пошли дела в атаке в четвертой партии. В результате отрыв от гостей быстро вырос уже в начале партии, 6:1. Ко второму перерыву хозяева вели 16:9, завершив на этой волне сет 25:18, а вместе с ним и встречу 3:1 по партиям.

Теперь команды в рамках четвертьфинала встретятся в ответном матче в Новосибирске 18 марта. Если после этого матча они сравняются по победам, то команды будет ждать дополнительная третья встреча в Москве 24 марта. Победитель пары отправится в полуфинал, стартующий 31 марта.

Алексей Остапенко, игрок команды «Динамо» (Москва), прокомментировал игру пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Мы удовлетворены результатом. Был довольно тяжелый матч. Очень хорошо, что мы сегодня слаженно сыграли, показали хороший уровень командной игры и взаимодействия. Так мы добились успеха в переломных партиях и победы в сегодняшнем нелёгком матче. Мы перебороли соперника командным духом. До игры провели хороший разбор, выполнили все установки тренера. Все были в кондиции, в хорошей физической форме».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:27, 11.04.2018

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 20:25, 11.07.2018, другие страны
STATS предоставит обучающие и технические практики для лучших финских спортивных лагерей

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 22:05, 10.07.2018, другие страны

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:12, 04.07.2018, Россия
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Отличившиеся пензенские энергетики получили значки ГТО, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Пензаэнерго", 19:10, 29.06.2018, Россия
Восемь золотых, пять серебряных и шесть бронзовых знаков отличия вручены сотрудникам аппарата управления филиала "Пензаэнерго" по итогам сдачи норм ГТО.

На пляже курорта «Имеретинский» пройдет предматчевая встреча 500 болельщиков сборной Австралии по футболу, Курорт "Имеретинский", 02:12, 27.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении предматчевой встречи болельщиков сборной Австралии. Мероприятие пройдет на территории пляжного клуба курорта «Имеретинский» 26 июня в 13:00.

Юные футболисты из Нижнего Новгорода стали победителями всероссийского турнира, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:15, 25.06.2018, Россия
С 11 по 13 июня 2018 года во Владимире проходил Всероссийский турнир памяти советского и российского футболиста и футбольного тренера А.М. Чечеткина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru