Команда КВН Рубцовского Института «Разные люди» - вице-чемпион Рубцовской лиги КВН

Заслуженная награда команды КВН Рубцовского Института «Разные люди» - второе место в финале Рубцовской лиги КВН!
Главная игра сезона состоялась 7 апреля в Городском Дворце Культуры. Напомним, что за звание чемпиона боролись «Сборная Усть-Каменогорска» (Казахстан), «Разные люди» (Рубцовский институт (филиал) АлтГУ), «Список на отчисление» (Рубцовский институт (филиал) АлтГУ), «Luxuru» (Рубцовский индустриальный институт), «Большая сборная» (Рубцовский аграрно-промышленный техникум), «Стартап» (МБОУ «Гимназия №8»).
С самого начала команды были настроены решительно, ведь игре предшествовала значительная подготовка – написан сценарий, сняты ролики, выступления отрепетированы, подготовлен реквизит. Финалистам предстояло соревноваться в трёх традиционных дисциплинах – Приветствие, Конкурс видеороликов, Музыкальное домашнее задание. Команда Рубцовского Института «Разные люди» с первого конкурса взяла отличный старт. Их выступление в двух конкурсах жюри оценило высшими баллами – 6 и 4 балла соответственно. Чемпионы прошлого сезона – команда Рубцовского Института «Список на отчисление» - боролись за признание жюри не менее отчаянно.
Финал получился острым, зрители окунулись в атмосферу настоящего КВНовского юмора и получили незабываемые эмоции, щедро одаривая бурными аплодисментами блестящие шутки команд. А места распределились следующим образом:
Чемпион Рубцовской лиги КВН- 2018 – команда «Сборная Усть-Каменогорска», Республика Казахстан
Вице-чемпион – команда «Разные люди», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
Помимо этого, Антон Пастушков (команда «Разные люди») признан жюри лучшим актёром.
Поздравляем ребят с победой и отличным выступлением! Желаем в дальнейшем только побед!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 11.04.2018

Активисты Народного фронта в Карелии оценили готовность школ к 1 сентября, РО ОНФ в Карелии, 07:50, 22.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» оценили готовность к началу нового учебного года школ в Петрозаводске и Прионежском районе.

Искусство быть счастливой бизнес-леди!, Milana Business Academy, 07:48, 22.08.2018,
«Milana Business Academy» организует тренинг для женщин, которые мечтают открыть свое дело или хотят сделать уже существующий бизнес прибыльным, научиться идеально совмещать работу и семью, быть счастливой и получать удовольствие от своего бизнеса.

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 21:47, 19.08.2018, Россия
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:06, 19.08.2018, Россия
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 22:06, 19.08.2018, Россия
Второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» вышло в июле 2018 года и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Авторами книги стали Равиль Рахимов, Николай Шелихов и Татьяна Коновальцева[1], начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

Питаясь солнцем, далеко уедешь, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Студенческая команда опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Togliatti Solar Team (TST) на фестивале "ЭКОВОЛА" продемонстрировала свои технические разработки, в том числе экодрон и лодку на солнечных батареях, с которой ребята успешно представляют Тольятти на международных инженерных соревнованиях «Солнечная регата».

Студенты ТГУ сами строят свое будущее, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:34, 19.08.2018, Россия
17 августа в технопарке «Жигулёвская долина» пройдёт стратегическая сессия, посвященная перспективам развития Тольятти, где студенты опорного для региона Тольяттинского государственного университета (ТГУ) примут активное участие в стратегировании города и региона, встретятся с представителями областной и городской администрации.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 15:53, 19.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru