Команда КВН Рубцовского Института «Разные люди» - вице-чемпион Рубцовской лиги КВН

Заслуженная награда команды КВН Рубцовского Института «Разные люди» - второе место в финале Рубцовской лиги КВН!
Главная игра сезона состоялась 7 апреля в Городском Дворце Культуры. Напомним, что за звание чемпиона боролись «Сборная Усть-Каменогорска» (Казахстан), «Разные люди» (Рубцовский институт (филиал) АлтГУ), «Список на отчисление» (Рубцовский институт (филиал) АлтГУ), «Luxuru» (Рубцовский индустриальный институт), «Большая сборная» (Рубцовский аграрно-промышленный техникум), «Стартап» (МБОУ «Гимназия №8»).
С самого начала команды были настроены решительно, ведь игре предшествовала значительная подготовка – написан сценарий, сняты ролики, выступления отрепетированы, подготовлен реквизит. Финалистам предстояло соревноваться в трёх традиционных дисциплинах – Приветствие, Конкурс видеороликов, Музыкальное домашнее задание. Команда Рубцовского Института «Разные люди» с первого конкурса взяла отличный старт. Их выступление в двух конкурсах жюри оценило высшими баллами – 6 и 4 балла соответственно. Чемпионы прошлого сезона – команда Рубцовского Института «Список на отчисление» - боролись за признание жюри не менее отчаянно.
Финал получился острым, зрители окунулись в атмосферу настоящего КВНовского юмора и получили незабываемые эмоции, щедро одаривая бурными аплодисментами блестящие шутки команд. А места распределились следующим образом:
Чемпион Рубцовской лиги КВН- 2018 – команда «Сборная Усть-Каменогорска», Республика Казахстан
Вице-чемпион – команда «Разные люди», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
Помимо этого, Антон Пастушков (команда «Разные люди») признан жюри лучшим актёром.
Поздравляем ребят с победой и отличным выступлением! Желаем в дальнейшем только побед!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 11.04.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru