Команда КВН Рубцовского Института «Разные люди» - вице-чемпион Рубцовской лиги КВН

Заслуженная награда команды КВН Рубцовского Института «Разные люди» - второе место в финале Рубцовской лиги КВН!
Главная игра сезона состоялась 7 апреля в Городском Дворце Культуры. Напомним, что за звание чемпиона боролись «Сборная Усть-Каменогорска» (Казахстан), «Разные люди» (Рубцовский институт (филиал) АлтГУ), «Список на отчисление» (Рубцовский институт (филиал) АлтГУ), «Luxuru» (Рубцовский индустриальный институт), «Большая сборная» (Рубцовский аграрно-промышленный техникум), «Стартап» (МБОУ «Гимназия №8»).
С самого начала команды были настроены решительно, ведь игре предшествовала значительная подготовка – написан сценарий, сняты ролики, выступления отрепетированы, подготовлен реквизит. Финалистам предстояло соревноваться в трёх традиционных дисциплинах – Приветствие, Конкурс видеороликов, Музыкальное домашнее задание. Команда Рубцовского Института «Разные люди» с первого конкурса взяла отличный старт. Их выступление в двух конкурсах жюри оценило высшими баллами – 6 и 4 балла соответственно. Чемпионы прошлого сезона – команда Рубцовского Института «Список на отчисление» - боролись за признание жюри не менее отчаянно.
Финал получился острым, зрители окунулись в атмосферу настоящего КВНовского юмора и получили незабываемые эмоции, щедро одаривая бурными аплодисментами блестящие шутки команд. А места распределились следующим образом:
Чемпион Рубцовской лиги КВН- 2018 – команда «Сборная Усть-Каменогорска», Республика Казахстан
Вице-чемпион – команда «Разные люди», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
Помимо этого, Антон Пастушков (команда «Разные люди») признан жюри лучшим актёром.
Поздравляем ребят с победой и отличным выступлением! Желаем в дальнейшем только побед!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 11.04.2018

VI патриотический молодежный форум объединит активную молодежь страны, Пресс-служба, 20:26, 24.05.2018, Россия
На протяжении трех дней с 24 по 26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) будет работать VI патриотический молодежный форум.

Старший менеджер по внешним связям «Михайлов и Партнёры» Мария Маркова рассказала об особенностях работы современной пресс-службы, Михайлов и Партнёры, 02:08, 24.05.2018,
21 мая в рамках образовательной программы информационно-медийной смены «РДШ в эфире!», реализуемой с 12 по 24 мая на территории ВДЦ «Смена» (Краснодарский край), старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Мария Маркова провела мастер-класс «Особенности работы современной пресс-службы» для юных журналистов из 85 регионов России.

«Общение молодёжи разных стран — лучшая форма международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:53, 22.05.2018, Россия
Об этом было сказано 18 мая на прошедшей в Новосибирске Международной экспертной площадке «Участие молодежи в общественной дипломатии стран ШОС». Она была организована Экспертным клубом «Сибирь-Евразия», Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС при Президенте РФ, правительством Новосибирской области и представительством Министерства иностранных дел РФ в Новосибирске.

Школа, школа? – Не скучаю!, 1С:Апрель Софт, 19:53, 19.05.2018, Россия
Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сама выберет факультет, Мастерская пресс-релизов, 19:54, 19.05.2018, Россия
16 мая в Южном Университете (ИУБиП) прошел финал социального проекта развития новаторского мышления молодежи «До лампочки». Победитель получил возможность бесплатного обучения в вузе на любой специальности.

Студенты Краковского политехнического института (Польша) познакомились с заводом AB InBev Efes, AB InBev Efes, 03:33, 19.05.2018, Россия
13 студентов и преподавателей из города Краков (Польша) познакомились с передовым производством Ивановской области.

Легендарная программа digital marketing course, INTERNATIONAL HIGHER SCHOOL OF BRAND MANAGEMENT AND MARKETING, 03:32, 19.05.2018, Россия
Это первая и единственная международная программа обучения для маркетологов в России

Победа студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ в Кубке Победы по гиревому двоеборью, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:20, 19.05.2018, Россия
В г. Рубцовске завершился Кубок Победы по гиревому двоеборью. Сборная Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняла активное участие в Кубке.

Не гадай! «Узнай свой ВИЧ-статус»: акция КГБУЗ «Центр СПИД» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:19, 19.05.2018, Россия
Студенты и преподаватели Рубцовского (филиала) АлтГУ приняли участие в акции КГБУЗ «Алтайский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, филиал в г. Рубцовске».

XVI научная конференция студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ: более 80 участников, перспективные научные темы, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:12, 19.05.2018, Россия
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошла работа XVI научной конференции студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru