Команда КВН Рубцовского Института «Разные люди» - вице-чемпион Рубцовской лиги КВН

Заслуженная награда команды КВН Рубцовского Института «Разные люди» - второе место в финале Рубцовской лиги КВН!
Главная игра сезона состоялась 7 апреля в Городском Дворце Культуры. Напомним, что за звание чемпиона боролись «Сборная Усть-Каменогорска» (Казахстан), «Разные люди» (Рубцовский институт (филиал) АлтГУ), «Список на отчисление» (Рубцовский институт (филиал) АлтГУ), «Luxuru» (Рубцовский индустриальный институт), «Большая сборная» (Рубцовский аграрно-промышленный техникум), «Стартап» (МБОУ «Гимназия №8»).
С самого начала команды были настроены решительно, ведь игре предшествовала значительная подготовка – написан сценарий, сняты ролики, выступления отрепетированы, подготовлен реквизит. Финалистам предстояло соревноваться в трёх традиционных дисциплинах – Приветствие, Конкурс видеороликов, Музыкальное домашнее задание. Команда Рубцовского Института «Разные люди» с первого конкурса взяла отличный старт. Их выступление в двух конкурсах жюри оценило высшими баллами – 6 и 4 балла соответственно. Чемпионы прошлого сезона – команда Рубцовского Института «Список на отчисление» - боролись за признание жюри не менее отчаянно.
Финал получился острым, зрители окунулись в атмосферу настоящего КВНовского юмора и получили незабываемые эмоции, щедро одаривая бурными аплодисментами блестящие шутки команд. А места распределились следующим образом:
Чемпион Рубцовской лиги КВН- 2018 – команда «Сборная Усть-Каменогорска», Республика Казахстан
Вице-чемпион – команда «Разные люди», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
Помимо этого, Антон Пастушков (команда «Разные люди») признан жюри лучшим актёром.
Поздравляем ребят с победой и отличным выступлением! Желаем в дальнейшем только побед!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 11.04.2018

В АлтГУ назвали победителей «Конвейера молодежных проектов» Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 23:45, 15.10.2018, Россия
В Алтайском госуниверситете подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация Азиатских университетов»

АлтГУ впервые проведет дистанционную экскурсию на Михайловский завод химических реактивов, Алтайский государственный университет, 23:42, 15.10.2018, Россия
16 октября в опорном Алтайском государственном университете в рамках акции «Неделя без турникетов» состоится дистанционная экскурсия на Михайловский завод химических реактивов.

Биологи АлтГУ организуют для юных натуралистов научно-популярную сессию, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоится научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!», организуемая биологическим факультетом АлтГУ совместно с Программой «Усынови заказник».

На Фестивале науки «Наука 0+» АлтГУ представил 8 интерактивных площадок, Алтайский государственный университет, 03:09, 13.10.2018, Россия
Сегодня, 12 октября, в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+ 2018»

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования, Алтайский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия
Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ученый АлтГУ стала участником международной программы «Visiting Professor», Алтайский государственный университет, 02:53, 13.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ вошла в число участников международной программы «Visiting Professor» (приглашенный профессор).

В АлтГУ открылся Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», Алтайский государственный университет, 04:00, 12.10.2018, Россия
Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», в котором принимают участие представители 14 иностранных государств, открылся в АлтГУ.

Более 500 барнаульских восьмиклассников станут участниками «Университетского экспресса» в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:24, 12.10.2018, Россия
В субботу, 13 октября, в рамках Фестиваля науки в опорном Алтайском государственном университете стартует уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

Открывшийся в АлтГУ Азиатский студенческий форум подвел итоги конвейера молодежных проектов, Алтайский государственный университет, 03:09, 12.10.2018, Россия
Продолжает работу Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов», открывшийся 9 октября в опорном АлтГУ.

Боронтой Бедюров рассказал студентам АлтГУ о значении творчества Чингиза Айтматова в мировой культуре, Алтайский государственный университет, 03:08, 12.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете отметили 90-летие со дня рождения советского и киргизского писателя Чингиза Айтматова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru