Рубцовский Институт - победитель Открытого Кубка АГУ по волейболу

В минувшее воскресенье прошло торжественное закрытие Открытого Кубка АГУ по волейболу.
Кубок объединил более 500 участников и болельщиков этой поистине молодёжной игры и дал надежду на возрождение и дальнейшее развитие волейбола в Рубцовске.
В Кубке приняли участие 14 команд юношей и девушек в возрасте от 14 до 23 лет из Рубцовска, Рубцовского и других районов Алтайского края. На протяжении трёх недель ребята сыграли более 75 игр.
В активе Рубцовского Института победа мужской команды, а студент Андрей Баженов (2 курс, специальность Правоохранительная деятельность) признан лучшим разносторонним игроком.
Напомним, что проведение Кубка стало возможным благодаря гранту, полученному Рубцовским институтом (филиалом) АГУ от молодежного агентства Росмолодёжь. Необходимость проведения Открытого Кубка именно сейчас подтверждается настоятельными просьбами отдельных представителей и целых спортивных команд региона о его организации в адрес тренеров Рубцовского филиала Алтайского государственного университета. И главным результатом Кубка стало предотвращение ситуации точки невозврата, потери в молодых людях искры живого интереса к этому игровому виду спорта, желания развиваться в нем и достигать результатов независимо от складывающихся условий. Ведь в приоритете государственной политики сегодня развитие массовых видов спорта, улучшение здоровья и качества жизни молодежи через активную пропаганду и создание условий развития таких ценностей, как физическое и психическое здоровье, активная жизненная позиция, лидерство. И проведение Открытого Кубка обеспечило действенную пропаганду и создание таких условий, стало инструментом выявления и дальнейшего продвижения лучших спортсменов в высшую лигу, зачисления их в центры олимпийского резерва.
Результаты Открытого Кубка таковы:
Лучший нападающий игрок - Павел Безручкин, Рубцовский аграрно-промышленный техникум, Щелокова Анастасия, МБОУ «Лицей №7» г.Рубцовск
Лучший связующий игрок - Олег Донской, МБОУ «СОШ №19», Красилинец Ульяна, Юбилейный -1 г.Рубцовск
Лучший разносторонний игрок - Андрей Баженов, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
Мужские команды:
1 место - Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
2 место - Рубцовский аграрно-промышленный техникум
3 место - МБОУ «СОШ №19» г. Рубцовск
Женские команды:
1 место – Юбилейный -1 г.Рубцовск
2 место – МБОУ «Лицей №7» г.Рубцовск
3 место – команда Рубцовского района
За организацию и проведение Кубка по волейболу искренне благодарим главного судью игр, доцента, к.п.н. Калинникову Н.Я., судей В.Ф. Карпенко, Д.О. Дьякова и В.М. Кунгурова, директора МБОУ «Профильный лицей №24» О.В. Воронкову, директора МБОУ «СОШ №19» Е.В. Пуричи, директора МБОУ «СОШ №10 «Кадетский корпус юных спасателей» В.М. Воропаева, директора МБОУ «Гимназия №11» А.В. Мартинюк, директора МБОУ «Лицей №7» Н.В. Хижнякову, директора МБУ ДО «ДЮСШ» Центр спортивной подготовки «Юбилейный» В.Н. Никеева, директора КГБ ПОУ «Рубцовский педагогический колледж» Н.И. Пономареву, КГБ ПОУ «Рубцовский аграрно – промышленный техникум», директору ФГБОУ ВО Рубцовский институт (филиал) Алтайского государственного университета доцента, к.т.н. Е.А.Жданову и руководителя студенческого Центра Рубцовского института И.С. Кунгурову. Отдельные слова благодарности информационному партнеру Открытого Кубка по волейболу - С.И. Прасолову и группе "Весь рубцовск".

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 11.04.2018

Активисты Народного фронта в Карелии оценили готовность школ к 1 сентября, РО ОНФ в Карелии, 07:50, 22.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» оценили готовность к началу нового учебного года школ в Петрозаводске и Прионежском районе.

Искусство быть счастливой бизнес-леди!, Milana Business Academy, 07:48, 22.08.2018,
«Milana Business Academy» организует тренинг для женщин, которые мечтают открыть свое дело или хотят сделать уже существующий бизнес прибыльным, научиться идеально совмещать работу и семью, быть счастливой и получать удовольствие от своего бизнеса.

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 21:47, 19.08.2018, Россия
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:06, 19.08.2018, Россия
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 22:06, 19.08.2018, Россия
Второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» вышло в июле 2018 года и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Авторами книги стали Равиль Рахимов, Николай Шелихов и Татьяна Коновальцева[1], начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

Питаясь солнцем, далеко уедешь, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Студенческая команда опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Togliatti Solar Team (TST) на фестивале "ЭКОВОЛА" продемонстрировала свои технические разработки, в том числе экодрон и лодку на солнечных батареях, с которой ребята успешно представляют Тольятти на международных инженерных соревнованиях «Солнечная регата».

Студенты ТГУ сами строят свое будущее, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:34, 19.08.2018, Россия
17 августа в технопарке «Жигулёвская долина» пройдёт стратегическая сессия, посвященная перспективам развития Тольятти, где студенты опорного для региона Тольяттинского государственного университета (ТГУ) примут активное участие в стратегировании города и региона, встретятся с представителями областной и городской администрации.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 15:53, 19.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru