Рубцовский Институт - победитель Открытого Кубка АГУ по волейболу

В минувшее воскресенье прошло торжественное закрытие Открытого Кубка АГУ по волейболу.
Кубок объединил более 500 участников и болельщиков этой поистине молодёжной игры и дал надежду на возрождение и дальнейшее развитие волейбола в Рубцовске.
В Кубке приняли участие 14 команд юношей и девушек в возрасте от 14 до 23 лет из Рубцовска, Рубцовского и других районов Алтайского края. На протяжении трёх недель ребята сыграли более 75 игр.
В активе Рубцовского Института победа мужской команды, а студент Андрей Баженов (2 курс, специальность Правоохранительная деятельность) признан лучшим разносторонним игроком.
Напомним, что проведение Кубка стало возможным благодаря гранту, полученному Рубцовским институтом (филиалом) АГУ от молодежного агентства Росмолодёжь. Необходимость проведения Открытого Кубка именно сейчас подтверждается настоятельными просьбами отдельных представителей и целых спортивных команд региона о его организации в адрес тренеров Рубцовского филиала Алтайского государственного университета. И главным результатом Кубка стало предотвращение ситуации точки невозврата, потери в молодых людях искры живого интереса к этому игровому виду спорта, желания развиваться в нем и достигать результатов независимо от складывающихся условий. Ведь в приоритете государственной политики сегодня развитие массовых видов спорта, улучшение здоровья и качества жизни молодежи через активную пропаганду и создание условий развития таких ценностей, как физическое и психическое здоровье, активная жизненная позиция, лидерство. И проведение Открытого Кубка обеспечило действенную пропаганду и создание таких условий, стало инструментом выявления и дальнейшего продвижения лучших спортсменов в высшую лигу, зачисления их в центры олимпийского резерва.
Результаты Открытого Кубка таковы:
Лучший нападающий игрок - Павел Безручкин, Рубцовский аграрно-промышленный техникум, Щелокова Анастасия, МБОУ «Лицей №7» г.Рубцовск
Лучший связующий игрок - Олег Донской, МБОУ «СОШ №19», Красилинец Ульяна, Юбилейный -1 г.Рубцовск
Лучший разносторонний игрок - Андрей Баженов, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
Мужские команды:
1 место - Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
2 место - Рубцовский аграрно-промышленный техникум
3 место - МБОУ «СОШ №19» г. Рубцовск
Женские команды:
1 место – Юбилейный -1 г.Рубцовск
2 место – МБОУ «Лицей №7» г.Рубцовск
3 место – команда Рубцовского района
За организацию и проведение Кубка по волейболу искренне благодарим главного судью игр, доцента, к.п.н. Калинникову Н.Я., судей В.Ф. Карпенко, Д.О. Дьякова и В.М. Кунгурова, директора МБОУ «Профильный лицей №24» О.В. Воронкову, директора МБОУ «СОШ №19» Е.В. Пуричи, директора МБОУ «СОШ №10 «Кадетский корпус юных спасателей» В.М. Воропаева, директора МБОУ «Гимназия №11» А.В. Мартинюк, директора МБОУ «Лицей №7» Н.В. Хижнякову, директора МБУ ДО «ДЮСШ» Центр спортивной подготовки «Юбилейный» В.Н. Никеева, директора КГБ ПОУ «Рубцовский педагогический колледж» Н.И. Пономареву, КГБ ПОУ «Рубцовский аграрно – промышленный техникум», директору ФГБОУ ВО Рубцовский институт (филиал) Алтайского государственного университета доцента, к.т.н. Е.А.Жданову и руководителя студенческого Центра Рубцовского института И.С. Кунгурову. Отдельные слова благодарности информационному партнеру Открытого Кубка по волейболу - С.И. Прасолову и группе "Весь рубцовск".

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 11.04.2018

Станьте настоящим программистом 1С по выгодной цене!, 1С:Апрель Софт, 22:32, 24.05.2018, Россия
Комплект обучения из 4 курсов по программированию в системе 1С:Предприятие 8 со скидкой 20%!

VI патриотический молодежный форум объединит активную молодежь страны, Пресс-служба, 20:26, 24.05.2018, Россия
На протяжении трех дней с 24 по 26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) будет работать VI патриотический молодежный форум.

Старший менеджер по внешним связям «Михайлов и Партнёры» Мария Маркова рассказала об особенностях работы современной пресс-службы, Михайлов и Партнёры, 02:08, 24.05.2018,
21 мая в рамках образовательной программы информационно-медийной смены «РДШ в эфире!», реализуемой с 12 по 24 мая на территории ВДЦ «Смена» (Краснодарский край), старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Мария Маркова провела мастер-класс «Особенности работы современной пресс-службы» для юных журналистов из 85 регионов России.

«Общение молодёжи разных стран — лучшая форма международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:53, 22.05.2018, Россия
Об этом было сказано 18 мая на прошедшей в Новосибирске Международной экспертной площадке «Участие молодежи в общественной дипломатии стран ШОС». Она была организована Экспертным клубом «Сибирь-Евразия», Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС при Президенте РФ, правительством Новосибирской области и представительством Министерства иностранных дел РФ в Новосибирске.

Школа, школа? – Не скучаю!, 1С:Апрель Софт, 19:53, 19.05.2018, Россия
Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сама выберет факультет, Мастерская пресс-релизов, 19:54, 19.05.2018, Россия
16 мая в Южном Университете (ИУБиП) прошел финал социального проекта развития новаторского мышления молодежи «До лампочки». Победитель получил возможность бесплатного обучения в вузе на любой специальности.

Студенты Краковского политехнического института (Польша) познакомились с заводом AB InBev Efes, AB InBev Efes, 03:33, 19.05.2018, Россия
13 студентов и преподавателей из города Краков (Польша) познакомились с передовым производством Ивановской области.

Легендарная программа digital marketing course, INTERNATIONAL HIGHER SCHOOL OF BRAND MANAGEMENT AND MARKETING, 03:32, 19.05.2018, Россия
Это первая и единственная международная программа обучения для маркетологов в России

Победа студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ в Кубке Победы по гиревому двоеборью, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:20, 19.05.2018, Россия
В г. Рубцовске завершился Кубок Победы по гиревому двоеборью. Сборная Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняла активное участие в Кубке.

Не гадай! «Узнай свой ВИЧ-статус»: акция КГБУЗ «Центр СПИД» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:19, 19.05.2018, Россия
Студенты и преподаватели Рубцовского (филиала) АлтГУ приняли участие в акции КГБУЗ «Алтайский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, филиал в г. Рубцовске».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru