Рубцовский Институт - победитель Открытого Кубка АГУ по волейболу

В минувшее воскресенье прошло торжественное закрытие Открытого Кубка АГУ по волейболу.
Кубок объединил более 500 участников и болельщиков этой поистине молодёжной игры и дал надежду на возрождение и дальнейшее развитие волейбола в Рубцовске.
В Кубке приняли участие 14 команд юношей и девушек в возрасте от 14 до 23 лет из Рубцовска, Рубцовского и других районов Алтайского края. На протяжении трёх недель ребята сыграли более 75 игр.
В активе Рубцовского Института победа мужской команды, а студент Андрей Баженов (2 курс, специальность Правоохранительная деятельность) признан лучшим разносторонним игроком.
Напомним, что проведение Кубка стало возможным благодаря гранту, полученному Рубцовским институтом (филиалом) АГУ от молодежного агентства Росмолодёжь. Необходимость проведения Открытого Кубка именно сейчас подтверждается настоятельными просьбами отдельных представителей и целых спортивных команд региона о его организации в адрес тренеров Рубцовского филиала Алтайского государственного университета. И главным результатом Кубка стало предотвращение ситуации точки невозврата, потери в молодых людях искры живого интереса к этому игровому виду спорта, желания развиваться в нем и достигать результатов независимо от складывающихся условий. Ведь в приоритете государственной политики сегодня развитие массовых видов спорта, улучшение здоровья и качества жизни молодежи через активную пропаганду и создание условий развития таких ценностей, как физическое и психическое здоровье, активная жизненная позиция, лидерство. И проведение Открытого Кубка обеспечило действенную пропаганду и создание таких условий, стало инструментом выявления и дальнейшего продвижения лучших спортсменов в высшую лигу, зачисления их в центры олимпийского резерва.
Результаты Открытого Кубка таковы:
Лучший нападающий игрок - Павел Безручкин, Рубцовский аграрно-промышленный техникум, Щелокова Анастасия, МБОУ «Лицей №7» г.Рубцовск
Лучший связующий игрок - Олег Донской, МБОУ «СОШ №19», Красилинец Ульяна, Юбилейный -1 г.Рубцовск
Лучший разносторонний игрок - Андрей Баженов, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
Мужские команды:
1 место - Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
2 место - Рубцовский аграрно-промышленный техникум
3 место - МБОУ «СОШ №19» г. Рубцовск
Женские команды:
1 место – Юбилейный -1 г.Рубцовск
2 место – МБОУ «Лицей №7» г.Рубцовск
3 место – команда Рубцовского района
За организацию и проведение Кубка по волейболу искренне благодарим главного судью игр, доцента, к.п.н. Калинникову Н.Я., судей В.Ф. Карпенко, Д.О. Дьякова и В.М. Кунгурова, директора МБОУ «Профильный лицей №24» О.В. Воронкову, директора МБОУ «СОШ №19» Е.В. Пуричи, директора МБОУ «СОШ №10 «Кадетский корпус юных спасателей» В.М. Воропаева, директора МБОУ «Гимназия №11» А.В. Мартинюк, директора МБОУ «Лицей №7» Н.В. Хижнякову, директора МБУ ДО «ДЮСШ» Центр спортивной подготовки «Юбилейный» В.Н. Никеева, директора КГБ ПОУ «Рубцовский педагогический колледж» Н.И. Пономареву, КГБ ПОУ «Рубцовский аграрно – промышленный техникум», директору ФГБОУ ВО Рубцовский институт (филиал) Алтайского государственного университета доцента, к.т.н. Е.А.Жданову и руководителя студенческого Центра Рубцовского института И.С. Кунгурову. Отдельные слова благодарности информационному партнеру Открытого Кубка по волейболу - С.И. Прасолову и группе "Весь рубцовск".

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 11.04.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru