Рубцовский Институт - победитель Открытого Кубка АГУ по волейболу

В минувшее воскресенье прошло торжественное закрытие Открытого Кубка АГУ по волейболу.
Кубок объединил более 500 участников и болельщиков этой поистине молодёжной игры и дал надежду на возрождение и дальнейшее развитие волейбола в Рубцовске.
В Кубке приняли участие 14 команд юношей и девушек в возрасте от 14 до 23 лет из Рубцовска, Рубцовского и других районов Алтайского края. На протяжении трёх недель ребята сыграли более 75 игр.
В активе Рубцовского Института победа мужской команды, а студент Андрей Баженов (2 курс, специальность Правоохранительная деятельность) признан лучшим разносторонним игроком.
Напомним, что проведение Кубка стало возможным благодаря гранту, полученному Рубцовским институтом (филиалом) АГУ от молодежного агентства Росмолодёжь. Необходимость проведения Открытого Кубка именно сейчас подтверждается настоятельными просьбами отдельных представителей и целых спортивных команд региона о его организации в адрес тренеров Рубцовского филиала Алтайского государственного университета. И главным результатом Кубка стало предотвращение ситуации точки невозврата, потери в молодых людях искры живого интереса к этому игровому виду спорта, желания развиваться в нем и достигать результатов независимо от складывающихся условий. Ведь в приоритете государственной политики сегодня развитие массовых видов спорта, улучшение здоровья и качества жизни молодежи через активную пропаганду и создание условий развития таких ценностей, как физическое и психическое здоровье, активная жизненная позиция, лидерство. И проведение Открытого Кубка обеспечило действенную пропаганду и создание таких условий, стало инструментом выявления и дальнейшего продвижения лучших спортсменов в высшую лигу, зачисления их в центры олимпийского резерва.
Результаты Открытого Кубка таковы:
Лучший нападающий игрок - Павел Безручкин, Рубцовский аграрно-промышленный техникум, Щелокова Анастасия, МБОУ «Лицей №7» г.Рубцовск
Лучший связующий игрок - Олег Донской, МБОУ «СОШ №19», Красилинец Ульяна, Юбилейный -1 г.Рубцовск
Лучший разносторонний игрок - Андрей Баженов, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
Мужские команды:
1 место - Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
2 место - Рубцовский аграрно-промышленный техникум
3 место - МБОУ «СОШ №19» г. Рубцовск
Женские команды:
1 место – Юбилейный -1 г.Рубцовск
2 место – МБОУ «Лицей №7» г.Рубцовск
3 место – команда Рубцовского района
За организацию и проведение Кубка по волейболу искренне благодарим главного судью игр, доцента, к.п.н. Калинникову Н.Я., судей В.Ф. Карпенко, Д.О. Дьякова и В.М. Кунгурова, директора МБОУ «Профильный лицей №24» О.В. Воронкову, директора МБОУ «СОШ №19» Е.В. Пуричи, директора МБОУ «СОШ №10 «Кадетский корпус юных спасателей» В.М. Воропаева, директора МБОУ «Гимназия №11» А.В. Мартинюк, директора МБОУ «Лицей №7» Н.В. Хижнякову, директора МБУ ДО «ДЮСШ» Центр спортивной подготовки «Юбилейный» В.Н. Никеева, директора КГБ ПОУ «Рубцовский педагогический колледж» Н.И. Пономареву, КГБ ПОУ «Рубцовский аграрно – промышленный техникум», директору ФГБОУ ВО Рубцовский институт (филиал) Алтайского государственного университета доцента, к.т.н. Е.А.Жданову и руководителя студенческого Центра Рубцовского института И.С. Кунгурову. Отдельные слова благодарности информационному партнеру Открытого Кубка по волейболу - С.И. Прасолову и группе "Весь рубцовск".

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 11.04.2018

В АлтГУ назвали победителей «Конвейера молодежных проектов» Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 23:45, 15.10.2018, Россия
В Алтайском госуниверситете подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация Азиатских университетов»

АлтГУ впервые проведет дистанционную экскурсию на Михайловский завод химических реактивов, Алтайский государственный университет, 23:42, 15.10.2018, Россия
16 октября в опорном Алтайском государственном университете в рамках акции «Неделя без турникетов» состоится дистанционная экскурсия на Михайловский завод химических реактивов.

Биологи АлтГУ организуют для юных натуралистов научно-популярную сессию, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоится научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!», организуемая биологическим факультетом АлтГУ совместно с Программой «Усынови заказник».

На Фестивале науки «Наука 0+» АлтГУ представил 8 интерактивных площадок, Алтайский государственный университет, 03:09, 13.10.2018, Россия
Сегодня, 12 октября, в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+ 2018»

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования, Алтайский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия
Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ученый АлтГУ стала участником международной программы «Visiting Professor», Алтайский государственный университет, 02:53, 13.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ вошла в число участников международной программы «Visiting Professor» (приглашенный профессор).

В АлтГУ открылся Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», Алтайский государственный университет, 04:00, 12.10.2018, Россия
Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», в котором принимают участие представители 14 иностранных государств, открылся в АлтГУ.

Более 500 барнаульских восьмиклассников станут участниками «Университетского экспресса» в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:24, 12.10.2018, Россия
В субботу, 13 октября, в рамках Фестиваля науки в опорном Алтайском государственном университете стартует уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

Открывшийся в АлтГУ Азиатский студенческий форум подвел итоги конвейера молодежных проектов, Алтайский государственный университет, 03:09, 12.10.2018, Россия
Продолжает работу Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов», открывшийся 9 октября в опорном АлтГУ.

Боронтой Бедюров рассказал студентам АлтГУ о значении творчества Чингиза Айтматова в мировой культуре, Алтайский государственный университет, 03:08, 12.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете отметили 90-летие со дня рождения советского и киргизского писателя Чингиза Айтматова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru