Студенты и преподаватели Рубцовского института (филиала) АлтГУ - участники всероссийского слета Ассоциации зеленых вузов России в Москве

23-25 марта в Москве проходил слет Ассоциации «зеленых» вузов России. От Рубцовского института (филиала) АлтГУ участие принимали студентки Добош Василина и Волкова Анастасия (2 курс, специальность Земельно-имущественные отношения), студент Купин Владимир (2 курс, специальность Информационные системы), представители Администрации и профессорско-преподавательский состав Института, курирующие работу студенческого экологического движения Камышникова Наталья Николаевна и Досымова Маргарита Владимировна.
Поездка была насыщена новой информацией и массой положительных впечатлений. Студенты получили заслуженные награды, как победители всероссийского квеста «Разделяй с нами 2.0» и призеры квеста «Вода России». Напомним, что во всероссийском рейтинге зеленых вузов наш Институт занимает почетное второе место.
В программе конференции спикерами выступили:
1. Павел Лукша – профессор практики Московской школы управления «Сколково» с тренингом «Профессии и навыки будущего»
2.Владимир Вайнер – директор Фонда развития медиапроектов и социальных программ Gladway, креативный директор Центра рекламных исследований GrandPrix. Тренинг «Международный опыт социальной рекламы и социального предпринимательства. Возможности для студенческих экологических инициатив»
3.Воркшоп по социальному предпринимательству от Impact Hub Moscow
4. Ольга Генералова-Кутузова – эксперт Европейской Экономической комиссии ООН, Эксперт Европейской комиссии, член Комитета Торгово-промышленной палаты России по внешэкономической деятельности выступила с лекцией «О социальном успехе»
В культурной программе Московской поездки наши ребята посетили Красную площадь, Московский Зоопарк, Третьяковскую галерею, Музей космонавтики, приняли участие в экологическом флешмобе «Час Земли», проводимом в парке Зарядье в центре Москвы.
Много новой информации и впечатлений! Три дня в Москве останутся надолго в наших сердцах!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 11.04.2018

Активисты Народного фронта в Карелии оценили готовность школ к 1 сентября, РО ОНФ в Карелии, 07:50, 22.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» оценили готовность к началу нового учебного года школ в Петрозаводске и Прионежском районе.

Искусство быть счастливой бизнес-леди!, Milana Business Academy, 07:48, 22.08.2018,
«Milana Business Academy» организует тренинг для женщин, которые мечтают открыть свое дело или хотят сделать уже существующий бизнес прибыльным, научиться идеально совмещать работу и семью, быть счастливой и получать удовольствие от своего бизнеса.

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 21:47, 19.08.2018, Россия
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:06, 19.08.2018, Россия
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 22:06, 19.08.2018, Россия
Второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» вышло в июле 2018 года и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Авторами книги стали Равиль Рахимов, Николай Шелихов и Татьяна Коновальцева[1], начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

Питаясь солнцем, далеко уедешь, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Студенческая команда опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Togliatti Solar Team (TST) на фестивале "ЭКОВОЛА" продемонстрировала свои технические разработки, в том числе экодрон и лодку на солнечных батареях, с которой ребята успешно представляют Тольятти на международных инженерных соревнованиях «Солнечная регата».

Студенты ТГУ сами строят свое будущее, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:34, 19.08.2018, Россия
17 августа в технопарке «Жигулёвская долина» пройдёт стратегическая сессия, посвященная перспективам развития Тольятти, где студенты опорного для региона Тольяттинского государственного университета (ТГУ) примут активное участие в стратегировании города и региона, встретятся с представителями областной и городской администрации.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 15:53, 19.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru