Студенты и преподаватели Рубцовского института (филиала) АлтГУ - участники всероссийского слета Ассоциации зеленых вузов России в Москве

23-25 марта в Москве проходил слет Ассоциации «зеленых» вузов России. От Рубцовского института (филиала) АлтГУ участие принимали студентки Добош Василина и Волкова Анастасия (2 курс, специальность Земельно-имущественные отношения), студент Купин Владимир (2 курс, специальность Информационные системы), представители Администрации и профессорско-преподавательский состав Института, курирующие работу студенческого экологического движения Камышникова Наталья Николаевна и Досымова Маргарита Владимировна.
Поездка была насыщена новой информацией и массой положительных впечатлений. Студенты получили заслуженные награды, как победители всероссийского квеста «Разделяй с нами 2.0» и призеры квеста «Вода России». Напомним, что во всероссийском рейтинге зеленых вузов наш Институт занимает почетное второе место.
В программе конференции спикерами выступили:
1. Павел Лукша – профессор практики Московской школы управления «Сколково» с тренингом «Профессии и навыки будущего»
2.Владимир Вайнер – директор Фонда развития медиапроектов и социальных программ Gladway, креативный директор Центра рекламных исследований GrandPrix. Тренинг «Международный опыт социальной рекламы и социального предпринимательства. Возможности для студенческих экологических инициатив»
3.Воркшоп по социальному предпринимательству от Impact Hub Moscow
4. Ольга Генералова-Кутузова – эксперт Европейской Экономической комиссии ООН, Эксперт Европейской комиссии, член Комитета Торгово-промышленной палаты России по внешэкономической деятельности выступила с лекцией «О социальном успехе»
В культурной программе Московской поездки наши ребята посетили Красную площадь, Московский Зоопарк, Третьяковскую галерею, Музей космонавтики, приняли участие в экологическом флешмобе «Час Земли», проводимом в парке Зарядье в центре Москвы.
Много новой информации и впечатлений! Три дня в Москве останутся надолго в наших сердцах!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 11.04.2018

АлтГУ подвел итоги российско-британского семинара по изменению климата в России, Алтайский государственный университет, 20:50, 21.01.2019, Россия
Английский город Ноттингем на три дня собрал молодых исследователей из Великобритании и России для обсуждения места России в глобальной борьбе с изменением климата.

АлтГУ опубликовал электронный вариант сборника «Труды молодых ученых 2018», Алтайский государственный университет, 20:45, 21.01.2019, Россия
На официальном сайте опорного Алтайского государственного университета появился электронный вариант сборника «Труды молодых ученых» 2018 года.

В Невском районе открывается школа, построенная «Северным городом», Группа RBI, 20:34, 21.01.2019, Россия
В понедельник, 21 января, начались занятия в новой школе на проспекте Александровской фермы, которую компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила в своем жилом комплексе Green City.

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru