Студенты и преподаватели Рубцовского института (филиала) АлтГУ - участники всероссийского слета Ассоциации зеленых вузов России в Москве

23-25 марта в Москве проходил слет Ассоциации «зеленых» вузов России. От Рубцовского института (филиала) АлтГУ участие принимали студентки Добош Василина и Волкова Анастасия (2 курс, специальность Земельно-имущественные отношения), студент Купин Владимир (2 курс, специальность Информационные системы), представители Администрации и профессорско-преподавательский состав Института, курирующие работу студенческого экологического движения Камышникова Наталья Николаевна и Досымова Маргарита Владимировна.
Поездка была насыщена новой информацией и массой положительных впечатлений. Студенты получили заслуженные награды, как победители всероссийского квеста «Разделяй с нами 2.0» и призеры квеста «Вода России». Напомним, что во всероссийском рейтинге зеленых вузов наш Институт занимает почетное второе место.
В программе конференции спикерами выступили:
1. Павел Лукша – профессор практики Московской школы управления «Сколково» с тренингом «Профессии и навыки будущего»
2.Владимир Вайнер – директор Фонда развития медиапроектов и социальных программ Gladway, креативный директор Центра рекламных исследований GrandPrix. Тренинг «Международный опыт социальной рекламы и социального предпринимательства. Возможности для студенческих экологических инициатив»
3.Воркшоп по социальному предпринимательству от Impact Hub Moscow
4. Ольга Генералова-Кутузова – эксперт Европейской Экономической комиссии ООН, Эксперт Европейской комиссии, член Комитета Торгово-промышленной палаты России по внешэкономической деятельности выступила с лекцией «О социальном успехе»
В культурной программе Московской поездки наши ребята посетили Красную площадь, Московский Зоопарк, Третьяковскую галерею, Музей космонавтики, приняли участие в экологическом флешмобе «Час Земли», проводимом в парке Зарядье в центре Москвы.
Много новой информации и впечатлений! Три дня в Москве останутся надолго в наших сердцах!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 11.04.2018

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:06, 19.10.2018, Россия
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет им.Х.М. Бербекова, 02:52, 19.10.2018, Россия
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

В Барнауле открылась выставка из коллекции ученого-этнографа АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:32, 19.10.2018, Россия
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась выставка национальных головных уборов.

АлтГУ станет базой для построения Центра компетенции Роскосмоса, Алтайский государственный университет, 02:31, 19.10.2018, Россия
В АлтГУ в рамках XI Алтайского регионального ИТ-форума впервые был организован День Роскосмоса.

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального ИТ-форума, Алтайский государственный университет, 02:22, 19.10.2018, Россия
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный ИТ-форум

Совместный труд ученых АлтГУ и представителей гражданской науки издан в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 02:20, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялась презентация первого выпуска бюллетеня по ведению Красной книги Алтайского края

Кристина Дрюпина – участник Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:50, 19.10.2018, Россия
Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов» стартовал 9 октября на базе Алтайского государственного университета. Участниками форума стали студенты ВУЗов четырех государств Центрально-Азиатского региона – Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Российской Федерации. Среди них была студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ кафедры Государственного и муниципального управления и Права Кристина Дрюпина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru