Студент Рубцовского института Владимир Узунян - серебряный призёр чемпионата России среди студентов

В Элисте (Республика Калмыкия) с 18 по 22 марта проходил чемпионат России по боксу среди студентов памяти Алексея Киселёва. В соревнованиях участвовали сильнейшие боксёры – учащиеся вузов в возрасте до 25 лет.
На чемпионат заявились 117 спортсменов из 31 региона страны. На турнире были представлены 59 вузов.
Владимир Узунян из Рубцовского института (филиала) Алтайского государственного университета завоевал серебряную медаль в весовой категории до 91 кг. На пути к финалу он уверенно победил Тимура Пирдамова из Тюменской области, одолел москвича Ислама Текеева. Однако в решающем бою алтайский боксёр уступил Антону Зайцеву из Татарстана.
Там же, в Элисте, в сентябре пройдёт чемпионат мира по боксу среди студентов. В весовой категории до 91 кг на место в составе сборной России претендуют Владимир Узунян и Антон Зайцев. Окончательное решение тренерский совет примет позже.

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 11.04.2018

VI патриотический молодежный форум объединит активную молодежь страны, Пресс-служба, 20:26, 24.05.2018, Россия
На протяжении трех дней с 24 по 26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) будет работать VI патриотический молодежный форум.

Старший менеджер по внешним связям «Михайлов и Партнёры» Мария Маркова рассказала об особенностях работы современной пресс-службы, Михайлов и Партнёры, 02:08, 24.05.2018,
21 мая в рамках образовательной программы информационно-медийной смены «РДШ в эфире!», реализуемой с 12 по 24 мая на территории ВДЦ «Смена» (Краснодарский край), старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Мария Маркова провела мастер-класс «Особенности работы современной пресс-службы» для юных журналистов из 85 регионов России.

«Общение молодёжи разных стран — лучшая форма международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:53, 22.05.2018, Россия
Об этом было сказано 18 мая на прошедшей в Новосибирске Международной экспертной площадке «Участие молодежи в общественной дипломатии стран ШОС». Она была организована Экспертным клубом «Сибирь-Евразия», Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС при Президенте РФ, правительством Новосибирской области и представительством Министерства иностранных дел РФ в Новосибирске.

Школа, школа? – Не скучаю!, 1С:Апрель Софт, 19:53, 19.05.2018, Россия
Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сама выберет факультет, Мастерская пресс-релизов, 19:54, 19.05.2018, Россия
16 мая в Южном Университете (ИУБиП) прошел финал социального проекта развития новаторского мышления молодежи «До лампочки». Победитель получил возможность бесплатного обучения в вузе на любой специальности.

Студенты Краковского политехнического института (Польша) познакомились с заводом AB InBev Efes, AB InBev Efes, 03:33, 19.05.2018, Россия
13 студентов и преподавателей из города Краков (Польша) познакомились с передовым производством Ивановской области.

Легендарная программа digital marketing course, INTERNATIONAL HIGHER SCHOOL OF BRAND MANAGEMENT AND MARKETING, 03:32, 19.05.2018, Россия
Это первая и единственная международная программа обучения для маркетологов в России

Победа студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ в Кубке Победы по гиревому двоеборью, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:20, 19.05.2018, Россия
В г. Рубцовске завершился Кубок Победы по гиревому двоеборью. Сборная Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняла активное участие в Кубке.

Не гадай! «Узнай свой ВИЧ-статус»: акция КГБУЗ «Центр СПИД» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:19, 19.05.2018, Россия
Студенты и преподаватели Рубцовского (филиала) АлтГУ приняли участие в акции КГБУЗ «Алтайский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, филиал в г. Рубцовске».

XVI научная конференция студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ: более 80 участников, перспективные научные темы, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:12, 19.05.2018, Россия
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошла работа XVI научной конференции студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru