Победа Рубцовского института в Открытой международной студенческой Интернет-олимпиаде

23-24 марта студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ в очередной раз приняли участие во II-ом (заключительном) туре Открытой международной студенческой Интернет-олимпиады по дисциплинам «Физика» и «Математика». Команда участников была сформирована по результатам первого (домашнего) тура, в неё вошли:
• Химочкина Наталья (2 курс, направление Прикладная информатика)
• Стребкова Алена (2 курс, направление Прикладная информатика)
• Острокостова Наталья (2 курс, направление Прикладная информатика)
• Тарасова Мария (2 курс, направление Прикладная информатика)
• Юлдашева Алина (1 курс, направление Государственное и муниципальное управление)
• Согрина Анастасия (1 курс, направление Экономика)
Заключительный тур Олимпиады традиционно проходил в Новосибирском государственном техническом университете. На него съехались команды студентов из ведущих вузов Томска, Омска, Красноярска, Барнаула. Много команд было из вузов Новосибирска. По дисциплине «Физика» нашим девушкам пришлось бороться со студентами технических вузов, для которых этот предмет является профильным. В результате наши участницы заняли достойные позиции в турнирной таблице. Не менее простой была и дисциплина «Математика». И в ней нам удалось завоевать призовое место! Здесь отличилась Анастасия Согрина (1 курс, направление Экономика), которая получила диплом третьей степени! Поздравляем Анастасию с успешным участием в олимпиаде!
Олимпиада показала высокий уровень подготовки наших ребят.
Между дисциплинами наша команда посетила знаменитый Новосибирский зоопарк. С «приветствиями» из своих укрытий вышли белые медведи, тигры, рыси. В теплых павильонах студентов «встречали» пингвины, приматы, кенгуру и еще много-много разных животных со всего мира. Наша команда осталась довольной поездкой на Олимпиаду!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:46, 11.04.2018

В АлтГУ назвали победителей «Конвейера молодежных проектов» Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 23:45, 15.10.2018, Россия
В Алтайском госуниверситете подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация Азиатских университетов»

АлтГУ впервые проведет дистанционную экскурсию на Михайловский завод химических реактивов, Алтайский государственный университет, 23:42, 15.10.2018, Россия
16 октября в опорном Алтайском государственном университете в рамках акции «Неделя без турникетов» состоится дистанционная экскурсия на Михайловский завод химических реактивов.

Биологи АлтГУ организуют для юных натуралистов научно-популярную сессию, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоится научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!», организуемая биологическим факультетом АлтГУ совместно с Программой «Усынови заказник».

На Фестивале науки «Наука 0+» АлтГУ представил 8 интерактивных площадок, Алтайский государственный университет, 03:09, 13.10.2018, Россия
Сегодня, 12 октября, в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+ 2018»

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования, Алтайский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия
Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ученый АлтГУ стала участником международной программы «Visiting Professor», Алтайский государственный университет, 02:53, 13.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ вошла в число участников международной программы «Visiting Professor» (приглашенный профессор).

В АлтГУ открылся Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», Алтайский государственный университет, 04:00, 12.10.2018, Россия
Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», в котором принимают участие представители 14 иностранных государств, открылся в АлтГУ.

Более 500 барнаульских восьмиклассников станут участниками «Университетского экспресса» в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:24, 12.10.2018, Россия
В субботу, 13 октября, в рамках Фестиваля науки в опорном Алтайском государственном университете стартует уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

Открывшийся в АлтГУ Азиатский студенческий форум подвел итоги конвейера молодежных проектов, Алтайский государственный университет, 03:09, 12.10.2018, Россия
Продолжает работу Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов», открывшийся 9 октября в опорном АлтГУ.

Боронтой Бедюров рассказал студентам АлтГУ о значении творчества Чингиза Айтматова в мировой культуре, Алтайский государственный университет, 03:08, 12.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете отметили 90-летие со дня рождения советского и киргизского писателя Чингиза Айтматова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru