Победа Рубцовского института в Открытой международной студенческой Интернет-олимпиаде

23-24 марта студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ в очередной раз приняли участие во II-ом (заключительном) туре Открытой международной студенческой Интернет-олимпиады по дисциплинам «Физика» и «Математика». Команда участников была сформирована по результатам первого (домашнего) тура, в неё вошли:
• Химочкина Наталья (2 курс, направление Прикладная информатика)
• Стребкова Алена (2 курс, направление Прикладная информатика)
• Острокостова Наталья (2 курс, направление Прикладная информатика)
• Тарасова Мария (2 курс, направление Прикладная информатика)
• Юлдашева Алина (1 курс, направление Государственное и муниципальное управление)
• Согрина Анастасия (1 курс, направление Экономика)
Заключительный тур Олимпиады традиционно проходил в Новосибирском государственном техническом университете. На него съехались команды студентов из ведущих вузов Томска, Омска, Красноярска, Барнаула. Много команд было из вузов Новосибирска. По дисциплине «Физика» нашим девушкам пришлось бороться со студентами технических вузов, для которых этот предмет является профильным. В результате наши участницы заняли достойные позиции в турнирной таблице. Не менее простой была и дисциплина «Математика». И в ней нам удалось завоевать призовое место! Здесь отличилась Анастасия Согрина (1 курс, направление Экономика), которая получила диплом третьей степени! Поздравляем Анастасию с успешным участием в олимпиаде!
Олимпиада показала высокий уровень подготовки наших ребят.
Между дисциплинами наша команда посетила знаменитый Новосибирский зоопарк. С «приветствиями» из своих укрытий вышли белые медведи, тигры, рыси. В теплых павильонах студентов «встречали» пингвины, приматы, кенгуру и еще много-много разных животных со всего мира. Наша команда осталась довольной поездкой на Олимпиаду!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:46, 11.04.2018

Активисты Народного фронта в Карелии оценили готовность школ к 1 сентября, РО ОНФ в Карелии, 07:50, 22.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» оценили готовность к началу нового учебного года школ в Петрозаводске и Прионежском районе.

Искусство быть счастливой бизнес-леди!, Milana Business Academy, 07:48, 22.08.2018,
«Milana Business Academy» организует тренинг для женщин, которые мечтают открыть свое дело или хотят сделать уже существующий бизнес прибыльным, научиться идеально совмещать работу и семью, быть счастливой и получать удовольствие от своего бизнеса.

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 21:47, 19.08.2018, Россия
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:06, 19.08.2018, Россия
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 22:06, 19.08.2018, Россия
Второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» вышло в июле 2018 года и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Авторами книги стали Равиль Рахимов, Николай Шелихов и Татьяна Коновальцева[1], начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

Питаясь солнцем, далеко уедешь, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Студенческая команда опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Togliatti Solar Team (TST) на фестивале "ЭКОВОЛА" продемонстрировала свои технические разработки, в том числе экодрон и лодку на солнечных батареях, с которой ребята успешно представляют Тольятти на международных инженерных соревнованиях «Солнечная регата».

Студенты ТГУ сами строят свое будущее, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:34, 19.08.2018, Россия
17 августа в технопарке «Жигулёвская долина» пройдёт стратегическая сессия, посвященная перспективам развития Тольятти, где студенты опорного для региона Тольяттинского государственного университета (ТГУ) примут активное участие в стратегировании города и региона, встретятся с представителями областной и городской администрации.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 15:53, 19.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru