Победа Рубцовского института в Открытой международной студенческой Интернет-олимпиаде

23-24 марта студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ в очередной раз приняли участие во II-ом (заключительном) туре Открытой международной студенческой Интернет-олимпиады по дисциплинам «Физика» и «Математика». Команда участников была сформирована по результатам первого (домашнего) тура, в неё вошли:
• Химочкина Наталья (2 курс, направление Прикладная информатика)
• Стребкова Алена (2 курс, направление Прикладная информатика)
• Острокостова Наталья (2 курс, направление Прикладная информатика)
• Тарасова Мария (2 курс, направление Прикладная информатика)
• Юлдашева Алина (1 курс, направление Государственное и муниципальное управление)
• Согрина Анастасия (1 курс, направление Экономика)
Заключительный тур Олимпиады традиционно проходил в Новосибирском государственном техническом университете. На него съехались команды студентов из ведущих вузов Томска, Омска, Красноярска, Барнаула. Много команд было из вузов Новосибирска. По дисциплине «Физика» нашим девушкам пришлось бороться со студентами технических вузов, для которых этот предмет является профильным. В результате наши участницы заняли достойные позиции в турнирной таблице. Не менее простой была и дисциплина «Математика». И в ней нам удалось завоевать призовое место! Здесь отличилась Анастасия Согрина (1 курс, направление Экономика), которая получила диплом третьей степени! Поздравляем Анастасию с успешным участием в олимпиаде!
Олимпиада показала высокий уровень подготовки наших ребят.
Между дисциплинами наша команда посетила знаменитый Новосибирский зоопарк. С «приветствиями» из своих укрытий вышли белые медведи, тигры, рыси. В теплых павильонах студентов «встречали» пингвины, приматы, кенгуру и еще много-много разных животных со всего мира. Наша команда осталась довольной поездкой на Олимпиаду!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:46, 11.04.2018

Станьте настоящим программистом 1С по выгодной цене!, 1С:Апрель Софт, 22:32, 24.05.2018, Россия
Комплект обучения из 4 курсов по программированию в системе 1С:Предприятие 8 со скидкой 20%!

VI патриотический молодежный форум объединит активную молодежь страны, Пресс-служба, 20:26, 24.05.2018, Россия
На протяжении трех дней с 24 по 26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) будет работать VI патриотический молодежный форум.

Старший менеджер по внешним связям «Михайлов и Партнёры» Мария Маркова рассказала об особенностях работы современной пресс-службы, Михайлов и Партнёры, 02:08, 24.05.2018,
21 мая в рамках образовательной программы информационно-медийной смены «РДШ в эфире!», реализуемой с 12 по 24 мая на территории ВДЦ «Смена» (Краснодарский край), старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Мария Маркова провела мастер-класс «Особенности работы современной пресс-службы» для юных журналистов из 85 регионов России.

«Общение молодёжи разных стран — лучшая форма международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:53, 22.05.2018, Россия
Об этом было сказано 18 мая на прошедшей в Новосибирске Международной экспертной площадке «Участие молодежи в общественной дипломатии стран ШОС». Она была организована Экспертным клубом «Сибирь-Евразия», Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС при Президенте РФ, правительством Новосибирской области и представительством Министерства иностранных дел РФ в Новосибирске.

Школа, школа? – Не скучаю!, 1С:Апрель Софт, 19:53, 19.05.2018, Россия
Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сама выберет факультет, Мастерская пресс-релизов, 19:54, 19.05.2018, Россия
16 мая в Южном Университете (ИУБиП) прошел финал социального проекта развития новаторского мышления молодежи «До лампочки». Победитель получил возможность бесплатного обучения в вузе на любой специальности.

Студенты Краковского политехнического института (Польша) познакомились с заводом AB InBev Efes, AB InBev Efes, 03:33, 19.05.2018, Россия
13 студентов и преподавателей из города Краков (Польша) познакомились с передовым производством Ивановской области.

Легендарная программа digital marketing course, INTERNATIONAL HIGHER SCHOOL OF BRAND MANAGEMENT AND MARKETING, 03:32, 19.05.2018, Россия
Это первая и единственная международная программа обучения для маркетологов в России

Победа студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ в Кубке Победы по гиревому двоеборью, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:20, 19.05.2018, Россия
В г. Рубцовске завершился Кубок Победы по гиревому двоеборью. Сборная Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняла активное участие в Кубке.

Не гадай! «Узнай свой ВИЧ-статус»: акция КГБУЗ «Центр СПИД» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:19, 19.05.2018, Россия
Студенты и преподаватели Рубцовского (филиала) АлтГУ приняли участие в акции КГБУЗ «Алтайский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, филиал в г. Рубцовске».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru