Глава Рубцовска поблагодарил студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ, принявших активное участие в проведении рейтингового голосования 18 марта

23 марта в большом зале Администрации города прошло чествование студентов Рубцовского института (филиала) Алтайского Государственного Университета, которые приняли активное участие в организации и проведении рейтингового голосования за общественные территории Рубцовска в рамках программы «Формирование современной городской среды» 18 марта 2018 года.
Все те студенты, которые работали на участках, где происходило рейтинговое голосование, а затем подсчитывали голоса участвовавших в процедуре голосования рубцовчан, а это 70 студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ, получили из рук Главы города Благодарственные письма Администрации города Рубцовска.
Обращаясь к молодым людям, Дмитрий Фельдман, в частности, сказал:
– Я от всей души благодарю вас за большую работу. Вы отлично справились! Отрадно видеть, что будущее нашего родного Рубцовска – в надежных руках!
Кроме того, заместитель председателя Рубцовского городского Совета депутатов Владимир Бачурин вручил активистам Благодарственные письма представительного органа власти Рубцовска.
Депутат городского Совета Александр Гуньков, как заместитель председателя общественной комиссии по объектам современной городской среды, которые планируется благоустроить в нашем городе в течение ближайших пяти лет, также обратился к молодым людям со словами благодарности и вручил подарки наиболее активным участникам проведения рейтингового голосования.

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:45, 11.04.2018

VI патриотический молодежный форум объединит активную молодежь страны, Пресс-служба, 20:26, 24.05.2018, Россия
На протяжении трех дней с 24 по 26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) будет работать VI патриотический молодежный форум.

Старший менеджер по внешним связям «Михайлов и Партнёры» Мария Маркова рассказала об особенностях работы современной пресс-службы, Михайлов и Партнёры, 02:08, 24.05.2018,
21 мая в рамках образовательной программы информационно-медийной смены «РДШ в эфире!», реализуемой с 12 по 24 мая на территории ВДЦ «Смена» (Краснодарский край), старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Мария Маркова провела мастер-класс «Особенности работы современной пресс-службы» для юных журналистов из 85 регионов России.

«Общение молодёжи разных стран — лучшая форма международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:53, 22.05.2018, Россия
Об этом было сказано 18 мая на прошедшей в Новосибирске Международной экспертной площадке «Участие молодежи в общественной дипломатии стран ШОС». Она была организована Экспертным клубом «Сибирь-Евразия», Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС при Президенте РФ, правительством Новосибирской области и представительством Министерства иностранных дел РФ в Новосибирске.

Школа, школа? – Не скучаю!, 1С:Апрель Софт, 19:53, 19.05.2018, Россия
Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сама выберет факультет, Мастерская пресс-релизов, 19:54, 19.05.2018, Россия
16 мая в Южном Университете (ИУБиП) прошел финал социального проекта развития новаторского мышления молодежи «До лампочки». Победитель получил возможность бесплатного обучения в вузе на любой специальности.

Студенты Краковского политехнического института (Польша) познакомились с заводом AB InBev Efes, AB InBev Efes, 03:33, 19.05.2018, Россия
13 студентов и преподавателей из города Краков (Польша) познакомились с передовым производством Ивановской области.

Легендарная программа digital marketing course, INTERNATIONAL HIGHER SCHOOL OF BRAND MANAGEMENT AND MARKETING, 03:32, 19.05.2018, Россия
Это первая и единственная международная программа обучения для маркетологов в России

Победа студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ в Кубке Победы по гиревому двоеборью, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:20, 19.05.2018, Россия
В г. Рубцовске завершился Кубок Победы по гиревому двоеборью. Сборная Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняла активное участие в Кубке.

Не гадай! «Узнай свой ВИЧ-статус»: акция КГБУЗ «Центр СПИД» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:19, 19.05.2018, Россия
Студенты и преподаватели Рубцовского (филиала) АлтГУ приняли участие в акции КГБУЗ «Алтайский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, филиал в г. Рубцовске».

XVI научная конференция студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ: более 80 участников, перспективные научные темы, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:12, 19.05.2018, Россия
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошла работа XVI научной конференции студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru