Allegro приобретает Financial Engineering Associates

Глобальный поставщик программного обеспечения для операций на товарно-сырьевых рынках приобретает всемирно известную фирму в сегменте финансовой и трейдинговой аналитики
Даллас (США) – 10 апреля BUSINESS WIRE – Компания Allegro Development Corp. – глобальный лидер в сфере решений для операций на товарно-сырьевых рынках и управления рисками – приобрела сегодня Financial Engineering Associates, Inc. (FEA) – ведущего поставщика программного обеспечения для анализа рисков трейдерами, специалистами по управлению рисками и квантитативными аналитиками в товарно-сырьевых отраслях.
Основанная в 1990 году FEA специализируется на разработке решений, которые обеспечивают ее клиентов аналитикой по глобальному товарно-сырьевому трейдингу и квантитативной аналитикой, что дает им возможность более эффективно определять стоимость портфеля и проводить оценку, помогает в принятии решений, управлении рисками и оптимизации материальных активов.
Продукты FEA охватывают тысячи различных инструментов и активов, позволяя клиентам моделировать объем их корпоративных портфелей. В дополнение к полному набору всесторонних аналитических инструментов FEA также предоставляет аналитическую поддержку мирового уровня, которая осуществляется силами высококвалифицированных отраслевых специалистов с докторской степенью (PhD).
Покупка FEA компанией Allegro несет выгоду клиентам, сотрудникам и партнерам обеих организаций. Аналитические трейдинговые решения FEA и решения портфельного уровня стратегически согласуются с каналами дистрибуции компании Allegro, ее инвестиционной стратегией и расширяемым набором ПО для операций на товарно-сырьевых рынках и управления рисками.
Paul Hastings LLC являлась юридическим консультантом Allegro Development Corp.
Фрэнк Бриензи (Frank Brienzi), главный исполнительный директор Allegro
"Allegro чрезвычайно рада сообщить о приобретении FEA. Мы надеемся, что нынешние и будущие клиенты Allegro и FEA выиграют от этого поглощения, так как Allegro инвестирует в передовые решения и опыт компании в специальной области".
Фрэнк Каммингс (Frank Cummings), генеральный менеджер, Аналитика, FEA
"FEA рада присоединиться к команде Allegro и тому, что ее приобрела компания, которая стоит в центре тех решений, которые предлагает. Allegro не только расширит наши каналы дистрибуции и продолжит менять наш бизнес, но и будет вместе с командой FEA работать над созданием более основательного комбинированного решения для вывода на рынок".

Allegro
Allegro – глобальный лидер в сфере программного обеспечения для работы на товарно-сырьевых рынках. Ее ПО предназначено для компаний, которые покупают, продают, производят или потребляют товарно-сырьевую продукцию. Более 30 лет Allegro обеспечивает обозримость позиций, управление рисками, всесторонние инструменты управления и нормативное соответствие при помощи совместимой "снизу вверх" архитектуры нового поколения, построенной для вашего бизнеса. Головной офис Allegro расположен в Далласе (штат Техас). Компания имеет отделения в Калгари, Дубае, Хьюстоне, Джакарте, Лондоне, Сингапуре и Цюрихе, а также глобальную сеть партнеров.
Посетите сайт компании Allegro http://www.allegrodev.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180409006384/en/

Контактная информация:
За Allegro Development Corp.
Jennifer Powell, 972-499-6652
jennifer.powell@hck2.com

Контактное лицо: Jennifer Powell, 972-499-6652 (написать письмо автору)
Компания: Allegro Development Corp. (все новости этой организации)
Добавлен: 00:07, 11.04.2018
Страна: США

Анализ рынка вентилируемых фасадов в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка вентилируемых фасадов в России.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка медицинских резиновых перчаток в России в 2016 г. составил 1 669,6 млн. пар, что на 18,4% больше показателя 2015 г.

Анализ рынка ферромарганца в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ферромарганца в России.

Анализ рынка реанимационных систем для новорожденных в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка реанимационных систем для новорожденных.

Анализ рынка лабораторных реагентов в России, Discovery Research Group, 22:46, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка лабораторных реагентов в России.

Анализ рынка витаминов и биологически активных добавок (БАД) в России, Discovery Research Group, 22:46, 15.08.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка витаминов и биологически активных добавок в России.

Анализ рынка биологически активных добавок (БАД) в России, Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка биологически активных добавок в России.

Анализ рынка сыра и творога в России, Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка творога и сыров в России.

Анализ рынка лома черных металлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:43, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лома черных металлов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru