Allegro приобретает Financial Engineering Associates

Глобальный поставщик программного обеспечения для операций на товарно-сырьевых рынках приобретает всемирно известную фирму в сегменте финансовой и трейдинговой аналитики
Даллас (США) – 10 апреля BUSINESS WIRE – Компания Allegro Development Corp. – глобальный лидер в сфере решений для операций на товарно-сырьевых рынках и управления рисками – приобрела сегодня Financial Engineering Associates, Inc. (FEA) – ведущего поставщика программного обеспечения для анализа рисков трейдерами, специалистами по управлению рисками и квантитативными аналитиками в товарно-сырьевых отраслях.
Основанная в 1990 году FEA специализируется на разработке решений, которые обеспечивают ее клиентов аналитикой по глобальному товарно-сырьевому трейдингу и квантитативной аналитикой, что дает им возможность более эффективно определять стоимость портфеля и проводить оценку, помогает в принятии решений, управлении рисками и оптимизации материальных активов.
Продукты FEA охватывают тысячи различных инструментов и активов, позволяя клиентам моделировать объем их корпоративных портфелей. В дополнение к полному набору всесторонних аналитических инструментов FEA также предоставляет аналитическую поддержку мирового уровня, которая осуществляется силами высококвалифицированных отраслевых специалистов с докторской степенью (PhD).
Покупка FEA компанией Allegro несет выгоду клиентам, сотрудникам и партнерам обеих организаций. Аналитические трейдинговые решения FEA и решения портфельного уровня стратегически согласуются с каналами дистрибуции компании Allegro, ее инвестиционной стратегией и расширяемым набором ПО для операций на товарно-сырьевых рынках и управления рисками.
Paul Hastings LLC являлась юридическим консультантом Allegro Development Corp.
Фрэнк Бриензи (Frank Brienzi), главный исполнительный директор Allegro
"Allegro чрезвычайно рада сообщить о приобретении FEA. Мы надеемся, что нынешние и будущие клиенты Allegro и FEA выиграют от этого поглощения, так как Allegro инвестирует в передовые решения и опыт компании в специальной области".
Фрэнк Каммингс (Frank Cummings), генеральный менеджер, Аналитика, FEA
"FEA рада присоединиться к команде Allegro и тому, что ее приобрела компания, которая стоит в центре тех решений, которые предлагает. Allegro не только расширит наши каналы дистрибуции и продолжит менять наш бизнес, но и будет вместе с командой FEA работать над созданием более основательного комбинированного решения для вывода на рынок".

Allegro
Allegro – глобальный лидер в сфере программного обеспечения для работы на товарно-сырьевых рынках. Ее ПО предназначено для компаний, которые покупают, продают, производят или потребляют товарно-сырьевую продукцию. Более 30 лет Allegro обеспечивает обозримость позиций, управление рисками, всесторонние инструменты управления и нормативное соответствие при помощи совместимой "снизу вверх" архитектуры нового поколения, построенной для вашего бизнеса. Головной офис Allegro расположен в Далласе (штат Техас). Компания имеет отделения в Калгари, Дубае, Хьюстоне, Джакарте, Лондоне, Сингапуре и Цюрихе, а также глобальную сеть партнеров.
Посетите сайт компании Allegro http://www.allegrodev.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180409006384/en/

Контактная информация:
За Allegro Development Corp.
Jennifer Powell, 972-499-6652
jennifer.powell@hck2.com

Контактное лицо: Jennifer Powell, 972-499-6652 (написать письмо автору)
Компания: Allegro Development Corp. (все новости этой организации)
Добавлен: 00:07, 11.04.2018
Страна: США

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru