60 котов и собак будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Дорога домой»

21 апреля в парке «Тиволи» за ТЦ «Скала» на улице Матусевича пройдет благотворительное мероприятие в помощь бездомным животным «Дорога домой», организованное общественным объединением «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.
С 13:00 до 18:00 всех неравнодушных жителей Беларуси будут ждать 60 котов и собак, которым так не хватает внимания, заботы, и любящих семей. Волонтёры расскажут про характер и особенности каждого питомца, чтобы все желающие найти верного друга смогли сделать осознанный выбор. Кроме того, каждый, кто решит приютить у себя кошку или собаку, сможет получить консультацию врачей клиники «Доктор Вет» прямо на выставке, а бренд PURINA® обеспечит хозяев сбалансированным кормом для питомца.

По традиции, в день мероприятия будет открыта «Палатка помощи» для бездомных животных, куда жители города могут принести корма, игрушки и амуницию для тех питомцев из приютов, которым пока не повезло найти свою любящую семью.

Для гостей выставки «Дорога домой» на площадках парка будет организована развлекательная программа: выступления белорусских артистов, интересные мастер-классы и конкурсы с призами для взрослых и детей, а также специальные подарки от бренда PURINA®.

PURINA® верит, что людям и питомцам лучше, когда они вместе, и регулярно поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для питомцев из приютов и продвижение ответственного отношения к животным в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе».

О бренде PURINA®
PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Mini.

Контактное лицо: Дана Халитова (написать письмо автору)
Компания: PRP (все новости этой организации)
Добавлен: 23:54, 10.04.2018
Страна: Белоруссия

На курорте «Имеретинский» стартовали бесплатные курсы по оказанию помощи диким дельфинам, Курорт "Имеретинский", 04:37, 16.05.2018, Россия
На курорте «Имеретинский» запущена образовательная программа проекта «Центр спасения дельфинов «Дельфа». Первым этапом станет бесплатный базовый курс для волонтеров, занятия в рамках которого начнутся 29 апреля 2018 года в порту «Имеретинский». Участниками первой волны обучения станут около 100 добровольцев.

Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел" поздравил ветеранов с Днем Победы, БФ Корпорация Добрых Дел, 04:26, 09.05.2018,
6 мая 2018 года команда БФ “Корпорация добрых дел” при поддержке Общественной Палаты городского округа Химки организовала концерт, приуроченный к празднованию 73-й годовщины Победы. Мероприятие прошло в Пансионате для ветеранов труда, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Правобережная, д.4, к.1

Один миллион долларов пожертвован на образование детей-беженцев в Азии и странах Ближнего Востока и Северной Африки., National Network Communications (NNC), 23:49, 07.05.2018, другие страны
Пожертвование правителя Шарджи малазийской благотворительной организации на поддержку покинувших свои дома слоёв населения

Почему Ростовское кольцо поддерживает бизнес?, Мастерская пресс-релизов, 03:51, 25.04.2018, Россия
22 апреля в 40-м легкоатлетическом пробеге «Ростовское кольцо» приняло участие около 3500 человек. О том, почему бизнес бескорыстно поддерживает подобные проекты, рассказывает генеральный директор ГК «Южный город» - партнера мероприятия.

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 03:50, 25.04.2018, другие страны
Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей

В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма, ГК "Ялта-Интурист", 00:12, 19.04.2018, Россия
Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму, Общественная организация «Эд-Юнити», 00:56, 18.04.2018, Украина
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

KFC и Общество Красного Креста Украины передали современные вакуумные аспираторы для лечения детей из «Охматдета», KFC, 18:27, 12.04.2018,
6 апреля представители сети ресторанов KFC передали Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» 6 современных вакуумных аспираторов.

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:31, 11.04.2018,
В рамках программы добровольческого корпоративного волонтерства, важность развития которой подчеркнул Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на Епархиальном собрании, православный отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с Молодежным отделом Московской городской епархии 30 марта навестили своих друзей из Вознесенской Давидовой пустыни.

13 апреля состоится благотворительная экскурсия на банановую ферму «В поисках цитруса», Общественная организация «Эд-Юнити», 19:30, 11.04.2018, Украина
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетят Банановую ферму «В поисках цитруса».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru