60 котов и собак будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Дорога домой»

21 апреля в парке «Тиволи» за ТЦ «Скала» на улице Матусевича пройдет благотворительное мероприятие в помощь бездомным животным «Дорога домой», организованное общественным объединением «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.
С 13:00 до 18:00 всех неравнодушных жителей Беларуси будут ждать 60 котов и собак, которым так не хватает внимания, заботы, и любящих семей. Волонтёры расскажут про характер и особенности каждого питомца, чтобы все желающие найти верного друга смогли сделать осознанный выбор. Кроме того, каждый, кто решит приютить у себя кошку или собаку, сможет получить консультацию врачей клиники «Доктор Вет» прямо на выставке, а бренд PURINA® обеспечит хозяев сбалансированным кормом для питомца.

По традиции, в день мероприятия будет открыта «Палатка помощи» для бездомных животных, куда жители города могут принести корма, игрушки и амуницию для тех питомцев из приютов, которым пока не повезло найти свою любящую семью.

Для гостей выставки «Дорога домой» на площадках парка будет организована развлекательная программа: выступления белорусских артистов, интересные мастер-классы и конкурсы с призами для взрослых и детей, а также специальные подарки от бренда PURINA®.

PURINA® верит, что людям и питомцам лучше, когда они вместе, и регулярно поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для питомцев из приютов и продвижение ответственного отношения к животным в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе».

О бренде PURINA®
PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Mini.

Контактное лицо: Дана Халитова (написать письмо автору)
Компания: PRP (все новости этой организации)
Добавлен: 23:54, 10.04.2018
Страна: Белоруссия

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина», KFC, 21:27, 05.07.2018,
20 июня сеть ресторанов KFC начала сбор средств для оснащения тренингового зала в Молодежном центре для подростков и молодежи, который в сентябре откроет украинское представительство международной организации «СОС Детские Деревни».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:38, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Крепкая дружба приносит плоды: отель «Ялта-Интурист» организовал праздник в подшефном Центре, ГК "Ялта-Интурист", 00:04, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник ко Дню защиты детей для воспитанников реабилитационного центра «Алые паруса».

Отель «Ялта-Интурист» передал благотворительный груз нуждающимся семьям, ГК "Ялта-Интурист", 00:03, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» ко Дню защиты детей передал гуманитарный груз нуждающимся семьям.

«Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район, АНО "ЦРЭСП", 02:29, 19.06.2018, Россия
17 июня фестиваль «Детский Библиобус: Новое поколение выбирает добро» (Дни Добрых дел) посетил Волоколамский район. «Дни Добрых дел» - совместный проект Министерства культуры Московской области и Министерства социального развития Московской области.

Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» посетили ребят из подшефного социально-реабилитационного центра «Солнышко»., Металлоптторг, 15:47, 08.06.2018, Россия
Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра «Солнышко» с Днем защиты детей

Работники Костромаэнерго подарили книги городской библиотеке, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 15:41, 04.06.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» завершилась «Неделя дарения книг», приуроченная к Общероссийскому дню библиотек