60 котов и собак будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Дорога домой»

21 апреля в парке «Тиволи» за ТЦ «Скала» на улице Матусевича пройдет благотворительное мероприятие в помощь бездомным животным «Дорога домой», организованное общественным объединением «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.
С 13:00 до 18:00 всех неравнодушных жителей Беларуси будут ждать 60 котов и собак, которым так не хватает внимания, заботы, и любящих семей. Волонтёры расскажут про характер и особенности каждого питомца, чтобы все желающие найти верного друга смогли сделать осознанный выбор. Кроме того, каждый, кто решит приютить у себя кошку или собаку, сможет получить консультацию врачей клиники «Доктор Вет» прямо на выставке, а бренд PURINA® обеспечит хозяев сбалансированным кормом для питомца.

По традиции, в день мероприятия будет открыта «Палатка помощи» для бездомных животных, куда жители города могут принести корма, игрушки и амуницию для тех питомцев из приютов, которым пока не повезло найти свою любящую семью.

Для гостей выставки «Дорога домой» на площадках парка будет организована развлекательная программа: выступления белорусских артистов, интересные мастер-классы и конкурсы с призами для взрослых и детей, а также специальные подарки от бренда PURINA®.

PURINA® верит, что людям и питомцам лучше, когда они вместе, и регулярно поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для питомцев из приютов и продвижение ответственного отношения к животным в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе».

О бренде PURINA®
PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Mini.

Контактное лицо: Дана Халитова (написать письмо автору)
Компания: PRP (все новости этой организации)
Добавлен: 23:54, 10.04.2018
Страна: Белоруссия

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:14, 28.09.2018,
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 02:58, 27.09.2018,
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки. Дети приезжаю в приют из разных уголков нашей страны.

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru