В ALIBRA SCHOOL открылся Центр повышения квалификации для преподавателей английского

Теперь в ALIBRA SCHOOL можно пройти курс повышения квалификации для преподавателей английского и получить официальный сертификат.
Учиться не поздно никогда и никому, даже самим учителям. Если вы мечтаете преподавать английский или хотите повысить свой уровень и получить новые компетенции, добро пожаловать в ALIBRA SCHOOL. Теперь здесь работает Центр повышения квалификации для преподавателей! ALIBRA SCHOOL обладает государственной лицензией на переподготовку преподавателей, поэтому окончив курс, слушатели получат официальное удостоверение, подтверждающее их профессионализм.
ALIBRA SCHOOL уже давно подтвердила свой статус эксперта в языковом обучении: сегодня здесь работают более 400 преподавателей. Большую часть из них «вырастили» как профессионалов именно внутри школы. Уже долгое время в ALIBRA SCHOOL существует Корпоративный университет, где учат педагогов школы: организуют им курсы, семинары, тренинги. Часто в мероприятиях участвуют приглашенные специалисты из ведущих зарубежных университетов (Cambridge, Oxford) и крупнейших издательств учебной литературы (Macmillan, Pearson, Cambridge). За годы работы в этом направлении ALIBRA SCHOOL накопила колоссальный опыт в обучении преподавателей, но использовала его только внутри компании. Теперь же их уникальные наработки доступны всем желающим!
ALIBRA SCHOOL обладает государственной лицензией на переподготовку преподавателей, поэтому имеет право выдавать официальные удостоверения. Программа обучения составлена в соответствии со всеми нормативными документами РФ. Для того чтобы пройти курс, необходимо иметь диплом о высшем профессиональном образовании по специальности «Иностранный язык», «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур» или диплом по другим педагогическим специальностям, дающий также право на преподавание английского языка.
Узнать подробности и записаться на курс повышения квалификации можно по телефону 8-800-301-20-20.
СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 24 школы в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 200 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 основным языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому, а также по любому иностранному языку по запросу. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Контактное лицо: Татьяна Ефимова (написать письмо автору)
Компания: сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 23:54, 10.04.2018

В АлтГУ назвали победителей «Конвейера молодежных проектов» Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 23:45, 15.10.2018, Россия
В Алтайском госуниверситете подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация Азиатских университетов»

АлтГУ впервые проведет дистанционную экскурсию на Михайловский завод химических реактивов, Алтайский государственный университет, 23:42, 15.10.2018, Россия
16 октября в опорном Алтайском государственном университете в рамках акции «Неделя без турникетов» состоится дистанционная экскурсия на Михайловский завод химических реактивов.

Биологи АлтГУ организуют для юных натуралистов научно-популярную сессию, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоится научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!», организуемая биологическим факультетом АлтГУ совместно с Программой «Усынови заказник».

На Фестивале науки «Наука 0+» АлтГУ представил 8 интерактивных площадок, Алтайский государственный университет, 03:09, 13.10.2018, Россия
Сегодня, 12 октября, в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+ 2018»

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования, Алтайский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия
Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ученый АлтГУ стала участником международной программы «Visiting Professor», Алтайский государственный университет, 02:53, 13.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ вошла в число участников международной программы «Visiting Professor» (приглашенный профессор).

В АлтГУ открылся Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», Алтайский государственный университет, 04:00, 12.10.2018, Россия
Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», в котором принимают участие представители 14 иностранных государств, открылся в АлтГУ.

Более 500 барнаульских восьмиклассников станут участниками «Университетского экспресса» в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:24, 12.10.2018, Россия
В субботу, 13 октября, в рамках Фестиваля науки в опорном Алтайском государственном университете стартует уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

Открывшийся в АлтГУ Азиатский студенческий форум подвел итоги конвейера молодежных проектов, Алтайский государственный университет, 03:09, 12.10.2018, Россия
Продолжает работу Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов», открывшийся 9 октября в опорном АлтГУ.

Боронтой Бедюров рассказал студентам АлтГУ о значении творчества Чингиза Айтматова в мировой культуре, Алтайский государственный университет, 03:08, 12.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете отметили 90-летие со дня рождения советского и киргизского писателя Чингиза Айтматова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru