В ALIBRA SCHOOL открылся Центр повышения квалификации для преподавателей английского

Теперь в ALIBRA SCHOOL можно пройти курс повышения квалификации для преподавателей английского и получить официальный сертификат.
Учиться не поздно никогда и никому, даже самим учителям. Если вы мечтаете преподавать английский или хотите повысить свой уровень и получить новые компетенции, добро пожаловать в ALIBRA SCHOOL. Теперь здесь работает Центр повышения квалификации для преподавателей! ALIBRA SCHOOL обладает государственной лицензией на переподготовку преподавателей, поэтому окончив курс, слушатели получат официальное удостоверение, подтверждающее их профессионализм.
ALIBRA SCHOOL уже давно подтвердила свой статус эксперта в языковом обучении: сегодня здесь работают более 400 преподавателей. Большую часть из них «вырастили» как профессионалов именно внутри школы. Уже долгое время в ALIBRA SCHOOL существует Корпоративный университет, где учат педагогов школы: организуют им курсы, семинары, тренинги. Часто в мероприятиях участвуют приглашенные специалисты из ведущих зарубежных университетов (Cambridge, Oxford) и крупнейших издательств учебной литературы (Macmillan, Pearson, Cambridge). За годы работы в этом направлении ALIBRA SCHOOL накопила колоссальный опыт в обучении преподавателей, но использовала его только внутри компании. Теперь же их уникальные наработки доступны всем желающим!
ALIBRA SCHOOL обладает государственной лицензией на переподготовку преподавателей, поэтому имеет право выдавать официальные удостоверения. Программа обучения составлена в соответствии со всеми нормативными документами РФ. Для того чтобы пройти курс, необходимо иметь диплом о высшем профессиональном образовании по специальности «Иностранный язык», «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур» или диплом по другим педагогическим специальностям, дающий также право на преподавание английского языка.
Узнать подробности и записаться на курс повышения квалификации можно по телефону 8-800-301-20-20.
СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 24 школы в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 200 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 основным языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому, а также по любому иностранному языку по запросу. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Контактное лицо: Татьяна Ефимова (написать письмо автору)
Компания: сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 23:54, 10.04.2018

Станьте настоящим программистом 1С по выгодной цене!, 1С:Апрель Софт, 22:32, 24.05.2018, Россия
Комплект обучения из 4 курсов по программированию в системе 1С:Предприятие 8 со скидкой 20%!

VI патриотический молодежный форум объединит активную молодежь страны, Пресс-служба, 20:26, 24.05.2018, Россия
На протяжении трех дней с 24 по 26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) будет работать VI патриотический молодежный форум.

Старший менеджер по внешним связям «Михайлов и Партнёры» Мария Маркова рассказала об особенностях работы современной пресс-службы, Михайлов и Партнёры, 02:08, 24.05.2018,
21 мая в рамках образовательной программы информационно-медийной смены «РДШ в эфире!», реализуемой с 12 по 24 мая на территории ВДЦ «Смена» (Краснодарский край), старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Мария Маркова провела мастер-класс «Особенности работы современной пресс-службы» для юных журналистов из 85 регионов России.

«Общение молодёжи разных стран — лучшая форма международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:53, 22.05.2018, Россия
Об этом было сказано 18 мая на прошедшей в Новосибирске Международной экспертной площадке «Участие молодежи в общественной дипломатии стран ШОС». Она была организована Экспертным клубом «Сибирь-Евразия», Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС при Президенте РФ, правительством Новосибирской области и представительством Министерства иностранных дел РФ в Новосибирске.

Школа, школа? – Не скучаю!, 1С:Апрель Софт, 19:53, 19.05.2018, Россия
Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сама выберет факультет, Мастерская пресс-релизов, 19:54, 19.05.2018, Россия
16 мая в Южном Университете (ИУБиП) прошел финал социального проекта развития новаторского мышления молодежи «До лампочки». Победитель получил возможность бесплатного обучения в вузе на любой специальности.

Студенты Краковского политехнического института (Польша) познакомились с заводом AB InBev Efes, AB InBev Efes, 03:33, 19.05.2018, Россия
13 студентов и преподавателей из города Краков (Польша) познакомились с передовым производством Ивановской области.

Легендарная программа digital marketing course, INTERNATIONAL HIGHER SCHOOL OF BRAND MANAGEMENT AND MARKETING, 03:32, 19.05.2018, Россия
Это первая и единственная международная программа обучения для маркетологов в России

Победа студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ в Кубке Победы по гиревому двоеборью, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:20, 19.05.2018, Россия
В г. Рубцовске завершился Кубок Победы по гиревому двоеборью. Сборная Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняла активное участие в Кубке.

Не гадай! «Узнай свой ВИЧ-статус»: акция КГБУЗ «Центр СПИД» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:19, 19.05.2018, Россия
Студенты и преподаватели Рубцовского (филиала) АлтГУ приняли участие в акции КГБУЗ «Алтайский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, филиал в г. Рубцовске».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru