В ALIBRA SCHOOL открылся Центр повышения квалификации для преподавателей английского

Теперь в ALIBRA SCHOOL можно пройти курс повышения квалификации для преподавателей английского и получить официальный сертификат.
Учиться не поздно никогда и никому, даже самим учителям. Если вы мечтаете преподавать английский или хотите повысить свой уровень и получить новые компетенции, добро пожаловать в ALIBRA SCHOOL. Теперь здесь работает Центр повышения квалификации для преподавателей! ALIBRA SCHOOL обладает государственной лицензией на переподготовку преподавателей, поэтому окончив курс, слушатели получат официальное удостоверение, подтверждающее их профессионализм.
ALIBRA SCHOOL уже давно подтвердила свой статус эксперта в языковом обучении: сегодня здесь работают более 400 преподавателей. Большую часть из них «вырастили» как профессионалов именно внутри школы. Уже долгое время в ALIBRA SCHOOL существует Корпоративный университет, где учат педагогов школы: организуют им курсы, семинары, тренинги. Часто в мероприятиях участвуют приглашенные специалисты из ведущих зарубежных университетов (Cambridge, Oxford) и крупнейших издательств учебной литературы (Macmillan, Pearson, Cambridge). За годы работы в этом направлении ALIBRA SCHOOL накопила колоссальный опыт в обучении преподавателей, но использовала его только внутри компании. Теперь же их уникальные наработки доступны всем желающим!
ALIBRA SCHOOL обладает государственной лицензией на переподготовку преподавателей, поэтому имеет право выдавать официальные удостоверения. Программа обучения составлена в соответствии со всеми нормативными документами РФ. Для того чтобы пройти курс, необходимо иметь диплом о высшем профессиональном образовании по специальности «Иностранный язык», «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур» или диплом по другим педагогическим специальностям, дающий также право на преподавание английского языка.
Узнать подробности и записаться на курс повышения квалификации можно по телефону 8-800-301-20-20.
СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 24 школы в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 200 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 основным языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому, а также по любому иностранному языку по запросу. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Контактное лицо: Татьяна Ефимова (написать письмо автору)
Компания: сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 23:54, 10.04.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru