Хочешь играть в кино и зарабатывать деньги? Прими участие в викторине «Игра в кино» на телеканале «МИР»!

С 9 апреля в эфир телеканала «МИР» выходит викторина «Игра в кино». В каждом выпуске участники будут соревноваться – кто же из них лучше знает классику советского кинематографа?

Если вы думаете, что телевикторинами вас уже не увлечь, вы скоро убедитесь в обратном! Потому что 9 апреля в 16.15 на телеканале «МИР» состоится премьера новой зажигательной программы «Игра в кино». Вести ее будет Сергей Белоголовцев – актер, комик, талантливый телеведущий, знакомый многим по юмористической передаче «Назло рекордам!?» и комедийному телесериалу «33 квадратных метра». Не меньшей любовью зрителей пользовались шоу «Схема смеха», «Спасите, ремонт!» и многие другие программы с участием обаятельного ведущего.

В вопросах викторины вас ждут фильмы, которые знают и любят все жители России и стран СНГ – ведь это бессмертная классика советского кинематографа. Многим картинам уже десятки лет, но они по-прежнему занимают первые места в списках лучшего семейного кино. Без них не обходится ни один праздник, цитаты из них давно стали поговорками, сюжеты заучены наизусть.

И все же, так ли хорошо вы знаете старые любимые фильмы? Включайте телеканал «МИР» в 16.15 с понедельника по четверг и проверьте себя!

В каждом выпуске увлекательной телевикторины «Игра в кино» участникам предстоит пройти 4 раунда игры со всевозможными заданиями разного уровня сложности. Каждое задание захватывает дух и проверяет то, насколько хорошо участники разбираются в отечественном кинематографе. В финале два игрока, набравшие больше всего очков, сходятся в поединке: им нужно посмотреть ролик с нарезкой эпизодов из шестнадцати фильмов, узнать эти фильмы, запомнить их, а затем перечислить! Победителем станет только один из участников, и именно он получит приз – внушительную денежную сумму!

«Игра в кино» - невероятно динамичная передача, в которой игровой драйв сочетается с теплой дружественной атмосферой, наполненной шутками и смехом. А как иначе, если ведет ее Сергей Белоголовцев – харизматичный и яркий шоумен, участник команды КВН и ведущий целого ряда юмористических программ? Поверьте, с ним скучать не получится!

Контактное лицо: Пахомова Вера (написать письмо автору)
Компания: МТРК "Мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 10.04.2018

Петербург выбрал самую красивую толстушку страны, Северная Аврора, 01:12, 14.06.2019,
1 июня 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся финал весеннего сезона Всероссийского ежегодного конкурса plus size красоты «Северная Аврора-2019»!

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:56, 14.06.2019, Россия
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

Юные нижегородцы узнают о профессии садовода, ЦУМ, 00:54, 14.06.2019,
15 июня в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного садовода». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу, ЦУМ, 22:17, 11.06.2019, Россия
9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 22:03, 11.06.2019, Россия
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:01, 11.06.2019, Россия
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:57, 11.06.2019, Россия
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:10, 10.06.2019, Россия
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» отпраздновали день рождения А.С. Пушкина, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 14:52, 10.06.2019, Россия
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» мероприятие, приуроченное Дню рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru