Хочешь играть в кино и зарабатывать деньги? Прими участие в викторине «Игра в кино» на телеканале «МИР»!

С 9 апреля в эфир телеканала «МИР» выходит викторина «Игра в кино». В каждом выпуске участники будут соревноваться – кто же из них лучше знает классику советского кинематографа?

Если вы думаете, что телевикторинами вас уже не увлечь, вы скоро убедитесь в обратном! Потому что 9 апреля в 16.15 на телеканале «МИР» состоится премьера новой зажигательной программы «Игра в кино». Вести ее будет Сергей Белоголовцев – актер, комик, талантливый телеведущий, знакомый многим по юмористической передаче «Назло рекордам!?» и комедийному телесериалу «33 квадратных метра». Не меньшей любовью зрителей пользовались шоу «Схема смеха», «Спасите, ремонт!» и многие другие программы с участием обаятельного ведущего.

В вопросах викторины вас ждут фильмы, которые знают и любят все жители России и стран СНГ – ведь это бессмертная классика советского кинематографа. Многим картинам уже десятки лет, но они по-прежнему занимают первые места в списках лучшего семейного кино. Без них не обходится ни один праздник, цитаты из них давно стали поговорками, сюжеты заучены наизусть.

И все же, так ли хорошо вы знаете старые любимые фильмы? Включайте телеканал «МИР» в 16.15 с понедельника по четверг и проверьте себя!

В каждом выпуске увлекательной телевикторины «Игра в кино» участникам предстоит пройти 4 раунда игры со всевозможными заданиями разного уровня сложности. Каждое задание захватывает дух и проверяет то, насколько хорошо участники разбираются в отечественном кинематографе. В финале два игрока, набравшие больше всего очков, сходятся в поединке: им нужно посмотреть ролик с нарезкой эпизодов из шестнадцати фильмов, узнать эти фильмы, запомнить их, а затем перечислить! Победителем станет только один из участников, и именно он получит приз – внушительную денежную сумму!

«Игра в кино» - невероятно динамичная передача, в которой игровой драйв сочетается с теплой дружественной атмосферой, наполненной шутками и смехом. А как иначе, если ведет ее Сергей Белоголовцев – харизматичный и яркий шоумен, участник команды КВН и ведущий целого ряда юмористических программ? Поверьте, с ним скучать не получится!

Контактное лицо: Пахомова Вера (написать письмо автору)
Компания: МТРК "Мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 10.04.2018

«Белгородский цемент» поздравил ветеранов предприятия с Днем пожилого человека, Белгородский цемент, 01:06, 23.10.2018,
На праздник собрались 30 ветеранов, чей трудовой путь связан с «Белгородским цементом».

87 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике» в Самаре, завод «Балтика-Самара», 03:16, 22.10.2018,
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали экологические акции в Лодейнопольском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 02:22, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели экологическую акцию «Живи, лес!» в Лодейном поле. Желающих принять участие в уборке оказалось так много, что понадобилось выполнить несколько автобусных рейсов. В это же время в поселке Любань прошла акция по высадке деревьев «Семейное древо».

Активисты ОНФ обратятся в прокуратуру из-за наличия крыс на контейнерных площадках Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:21, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния контейнерных площадок на улице Энтузиастов, 11, 11А и 13/1…

Активисты ОНФ обратили внимание властей Петропавловска-Камчатского на критическое состояние улицы Авиационной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:46, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае в очередной раз обратили внимание властей на критическое состояние дороги по улице Авиационной в Петропавловске-Камчатском.

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:02, 17.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

Глава городского округа Чехов наградила Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 17.10.2018, Россия
31 августа в культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Открыла их выставка работ художника и создателя музея Антона Павловича Чехова в Мелихове Юрия Авдеева.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», Пивоваренная компания "Балтика", 01:55, 17.10.2018, Россия
20 октября завод «Балтики» в Ростове-на-Дону приглашает вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.

Итоги фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:55, 17.10.2018, Россия
День российского кино 27 августа в городе Волоколамск во дворце спорта «Лама» прошла церемония закрытия XV юбилейного Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж». Конкурс длился шесть дней. На протяжении этого времени жюри вместе со зрителями отбирали лучшие кинокартины. В фестивали приняли участие более 10 стран.

Эксперт ПОРА обсудил вопросы управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 17.10.2018, Россия
Эксперт ПОРА Александр Воротников 11 октября 2018 г. принял участие в состоявшемся в РСМД (Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) обсуждении вопросов комплексного управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане за пределами национальных юрисдикций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru