Хочешь играть в кино и зарабатывать деньги? Прими участие в викторине «Игра в кино» на телеканале «МИР»!

С 9 апреля в эфир телеканала «МИР» выходит викторина «Игра в кино». В каждом выпуске участники будут соревноваться – кто же из них лучше знает классику советского кинематографа?

Если вы думаете, что телевикторинами вас уже не увлечь, вы скоро убедитесь в обратном! Потому что 9 апреля в 16.15 на телеканале «МИР» состоится премьера новой зажигательной программы «Игра в кино». Вести ее будет Сергей Белоголовцев – актер, комик, талантливый телеведущий, знакомый многим по юмористической передаче «Назло рекордам!?» и комедийному телесериалу «33 квадратных метра». Не меньшей любовью зрителей пользовались шоу «Схема смеха», «Спасите, ремонт!» и многие другие программы с участием обаятельного ведущего.

В вопросах викторины вас ждут фильмы, которые знают и любят все жители России и стран СНГ – ведь это бессмертная классика советского кинематографа. Многим картинам уже десятки лет, но они по-прежнему занимают первые места в списках лучшего семейного кино. Без них не обходится ни один праздник, цитаты из них давно стали поговорками, сюжеты заучены наизусть.

И все же, так ли хорошо вы знаете старые любимые фильмы? Включайте телеканал «МИР» в 16.15 с понедельника по четверг и проверьте себя!

В каждом выпуске увлекательной телевикторины «Игра в кино» участникам предстоит пройти 4 раунда игры со всевозможными заданиями разного уровня сложности. Каждое задание захватывает дух и проверяет то, насколько хорошо участники разбираются в отечественном кинематографе. В финале два игрока, набравшие больше всего очков, сходятся в поединке: им нужно посмотреть ролик с нарезкой эпизодов из шестнадцати фильмов, узнать эти фильмы, запомнить их, а затем перечислить! Победителем станет только один из участников, и именно он получит приз – внушительную денежную сумму!

«Игра в кино» - невероятно динамичная передача, в которой игровой драйв сочетается с теплой дружественной атмосферой, наполненной шутками и смехом. А как иначе, если ведет ее Сергей Белоголовцев – харизматичный и яркий шоумен, участник команды КВН и ведущий целого ряда юмористических программ? Поверьте, с ним скучать не получится!

Контактное лицо: Пахомова Вера (написать письмо автору)
Компания: МТРК "Мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 10.04.2018

Активисты ОНФ в Ленинградской области обнаружили во Всеволожске свалки, не убранные с 2017 года, ОНФ в Ленинградской области, 17:52, 14.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проинспектировали мусорные свалки в городе Всеволожске, информацию о которых обеспокоенные жители разместили на интерактивном ресурсе ОНФ kartasvalok.ru. В ходе натурной проверки выяснилось, что треть из них по-прежнему не убраны.

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:32, 14.12.2018,
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

Капитализация российских компаний с участием женщин в Советах директоров растет в 1,4 раза быстрее среднерыночной, 3М, 17:31, 14.12.2018, Россия
Рост капитализации крупнейших российских компаний в 2017 году, с участием женщин в Советах директоров, превысил среднерыночный на 30-40%.

По инициативе ОНФ пройдут общественные слушания по вопросу создания на Камчатке «зеленого щита», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:08, 14.12.2018, Россия
Результаты своей деятельности, свидетельствующие о необходимости создания «зеленого щита», представила рабочая группа, состоящая из представителей Общественной палаты, ОНФ и природоохранных ведомств. Теперь мнение по данному вопросу должны высказать жители города. Они смогут сделать это на общественных слушаниях, которые пройдут 24 января.

В Арктике ПОРА создавать территории с преференциальными режимами, Экспертный центр "ПОРА", 06:38, 14.12.2018, Россия
18 декабря 2018 г. в 12:00 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» по адресу: Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3 состоится дискуссионный клуб на тему: “Территории с преференциальными режимами в АЗРФ: проблемы и перспективы”. Модераторы: эксперт ПОРА по ГЧП Александр Воротников и координатор программ ПОРА Александр Стоцкий.

Итоги Всероссийского конкурса по охране труда – кто признан лучшим специалистом в отрасли, 3М Россия, 06:30, 14.12.2018, Россия
Компания 3М совместно с Министерством труда и социальной защиты и Межрегиональной ассоциацией содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон» подвела итоги второго Всероссийского конкурса для сотрудников служб охраны труда «Мы защищаем профессионалов» и назвала лучших специалистов в отрасли. Церемония награждения победителей состоялась 11 декабря в рамках выставки «БИОТ-2018» в Москве

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:09, 14.12.2018,
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Юные футболисты с Камчатки победили на межрегиональном этапе турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:24, 12.12.2018, Россия
Дворовая футбольная команда «Альфа» из камчатского города Елизово заняла первое место в межрегиональном этапе всероссийского футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» среди участников 2003-2004 годов рождения. Таким образом юные елизовчане открыли себе дорогу в финал соревнования, который пройдет 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи.

Проект от ROCKWOOL и сервиса KudaGo наделал много шума, ROCKWOOL Russia, 22:20, 11.12.2018, Россия
ROCKWOOL, производитель самой тонкой звукоизоляции из каменной ваты, и сервис KudaGo сообщают о продлении проекта «Бесит шум? Не кипишуй!» до 18 декабря. Это обусловлено высокой заинтересованностью пользователей, которые сами формируют интерактивную карту шумового загрязнения своих городов. Уже сейчас карта наглядно показывает, что проблема раздражающих звуков сильно беспокоит жителей городов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru