Хочешь играть в кино и зарабатывать деньги? Прими участие в викторине «Игра в кино» на телеканале «МИР»!

С 9 апреля в эфир телеканала «МИР» выходит викторина «Игра в кино». В каждом выпуске участники будут соревноваться – кто же из них лучше знает классику советского кинематографа?

Если вы думаете, что телевикторинами вас уже не увлечь, вы скоро убедитесь в обратном! Потому что 9 апреля в 16.15 на телеканале «МИР» состоится премьера новой зажигательной программы «Игра в кино». Вести ее будет Сергей Белоголовцев – актер, комик, талантливый телеведущий, знакомый многим по юмористической передаче «Назло рекордам!?» и комедийному телесериалу «33 квадратных метра». Не меньшей любовью зрителей пользовались шоу «Схема смеха», «Спасите, ремонт!» и многие другие программы с участием обаятельного ведущего.

В вопросах викторины вас ждут фильмы, которые знают и любят все жители России и стран СНГ – ведь это бессмертная классика советского кинематографа. Многим картинам уже десятки лет, но они по-прежнему занимают первые места в списках лучшего семейного кино. Без них не обходится ни один праздник, цитаты из них давно стали поговорками, сюжеты заучены наизусть.

И все же, так ли хорошо вы знаете старые любимые фильмы? Включайте телеканал «МИР» в 16.15 с понедельника по четверг и проверьте себя!

В каждом выпуске увлекательной телевикторины «Игра в кино» участникам предстоит пройти 4 раунда игры со всевозможными заданиями разного уровня сложности. Каждое задание захватывает дух и проверяет то, насколько хорошо участники разбираются в отечественном кинематографе. В финале два игрока, набравшие больше всего очков, сходятся в поединке: им нужно посмотреть ролик с нарезкой эпизодов из шестнадцати фильмов, узнать эти фильмы, запомнить их, а затем перечислить! Победителем станет только один из участников, и именно он получит приз – внушительную денежную сумму!

«Игра в кино» - невероятно динамичная передача, в которой игровой драйв сочетается с теплой дружественной атмосферой, наполненной шутками и смехом. А как иначе, если ведет ее Сергей Белоголовцев – харизматичный и яркий шоумен, участник команды КВН и ведущий целого ряда юмористических программ? Поверьте, с ним скучать не получится!

Контактное лицо: Пахомова Вера (написать письмо автору)
Компания: МТРК "Мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 10.04.2018

ОНФ в Ленинградской области организовал танцевальный мастер-класс для воспитанников Никольского детдома, ОНФ в Ленинградской области, 05:00, 22.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали для воспитанников Никольского детского дома танцевальный мастер-класс. Занятие провел профессиональный танцор, участник шоу «Танцы» Илья Лячин.

ТРК «Горки» отметил День всех влюбленных!, ТРК "Горки", 04:55, 22.02.2019,
День всех влюблённых – праздник, который даёт начало весне! Признания в любви, яркие впечатления, подарки, сюрпризы, добрые встречи… ТРК «Горки» поспешил разделить эти эмоции со своими гостями и пригласил покупателей на праздник всех влюбленных в ТРК «Горки»!

Энергетики филиала «Тулэнерго» почтили память павших защитников Отечества, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:52, 22.02.2019,
В преддверии Дня защитника Отечества работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» приняли участие в городском митинге, а также возложении венков и цветов к братским захоронениям воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, на Всехсвятском кладбище Тулы.

Международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые эмоции», Центр Трансформационных игр Оксаны Гординой "ОК.GO", 23:18, 20.02.2019,
«Живые эмоции» - живи, играй и меняй свою судьбу! 2-3 марта 2019 года в конгресс-центре гостиницы «Салют» состоится первый международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые Эмоции».

В Ленинградской области состоялась региональная конференция Народного фронта, ОНФ в Ленинградской области, 23:14, 20.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели региональную конференцию ОНФ, в ходе которой подвели итоги работы за 2018 г. Представители Народного фронта определили планы на предстоящий период и обсудили общественные предложения по решению проблем жителей региона.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на гастрономическом фестивале «Возрождаем традиции. Рождество», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:42, 20.02.2019,
17 января в Историческом парке «Россия – моя история», который расположен на территории парка ВДНХ в Москве, состоялся 10-й Юбилейный Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество».

В ДК «Моторостроитель» состоялся традиционный интеллектуальный турнир, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:34, 20.02.2019, Россия
19 февраля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало традиционный интеллектуальный турнир «Брейн-ринг»

В ЦДТ «Умелец» идет подготовка ко Дню защитника Отечества, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:34, 20.02.2019, Россия
19 февраля на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало творческое мероприятие, приуроченное ко Дню защитника Отечества