РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой автомобиль TOYOTA Land Cruiser ростовского клиента

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый автомобиль TOYOTA Land Cruiser. Транспортное средство защищено полисом каско в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» от риска утраты, угон, гибели или повреждения на полную стоимость автомобиля, страховая сумма неагрегатная.
Сумма ответственности компании составила 5,25 млн рублей.
«Каско для новых автомобилей, которые приобретаются в автосалонах, в нашем регионе пользуется особым спросом, - говорит начальник отдела по работе с автодилерами филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области Виталий Акульшин. – В регионе у нас почти 70 партнеров–дилеров, которые реализуют автомобили Porsche, Mercedes, BMW, Lexus, Toyota и другие известные марки».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 17:03, 10.04.2018

РОСГОССТРАХ выплатил агропромышленной компании более 3 млн рублей за поврежденный в ДТП полуприцеп-цистерну, Филиал ПАО СКПАО СК «Росгосстрах», 01:47, 26.05.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения агропромышленной компании за не подлежащий восстановлению после аварии полуприцеп-цистерну 2014 года выпуска. Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в ночное время на 5 км трассы Пристень-Кривцово в Курской области

Сервис по страхованию от киберрисков: новое решение AIG в России и ESET, AIG в России, 01:46, 26.05.2018, Россия
Страховая компания AIG в России и международный разработчик антивирусного программного обеспечения ESET представляют новый сервис для корпоративных клиентов

РОСГОССТРАХ выплатил почти 3 млн рублей за поврежденный грузовой автомобиль Mersedes Benz, Росгосстрах, 01:10, 26.05.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления Дивеевского района Дмитрия Дрейбанда с начальником страхового отдела компании Еленой Кураженковой, Росгосстрах, 22:16, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Княгининского района Александра Ерофеева с начальником страхового отдела компании Еленой Николаевой, Росгосстрах, 22:16, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Сеченовского района Евгения Наборнова с начальником страхового отдела компании Оксаной Зайцевой, Росгосстрах, 22:14, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Краснооктябрьского района Халита Сулейманова с начальником страхового отдела компании Татьяной Устимовой, Росгосстрах, 22:10, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров, Росгосстрах, 20:55, 22.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:27, 19.05.2018, Россия
Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ. Конкурс остаётся самым массовым и самым престижным мероприятием для российских студентов вузов и колледжей, изучающих страховое дело.

Нижегородский филиал РОСГОССТРАХа разработал программу страхования школьников на выпускной, Росгосстрах, 03:21, 19.05.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru