РОСГОССТРАХ предупреждает: сезон клещей открыт

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
Специалисты Роспотребнадзора по Нижегородской области с 15 марта начали еженедельный мониторинг обращений граждан по поводу укусов клещей. Сезон активности этих насекомых традиционно приходится на май. Однако в последние годы в Нижегородской области наблюдается более раннее начало и увеличение продолжительности «клещевого периода»: случаи укусов и заражения фиксируются с конца апреля до поздней осени.
По данным эпидемиологов, в 2017 году в Нижегородской области в учреждения здравоохранения за медицинской помощью после укусов клещей обратилось 8634 человека, зарегистрировано 2 случая заболевания клещевым вирусным энцефалитом. В 41% случаев присасываний клещей происходило в сельской местности, 23% —- в лесу, 12% на придомовых территориях, 9% — в садах и огородах - 9%.
Клещи являются переносчиками крайне опасных заболеваний: клещевого энцефалита, иксодового клещевого боррелиоза (болезни Лайма), гранулоцитарного анаплазмоза человека и моноцитарного эрлихиоза человека. Все они при неблагоприятном развитии событий и без адекватной медицинской помощи несут угрозу жизни человека.
Медики рекомендуют в качестве меры защиты профилактические прививки. Однако важно понимать, что прививка защищает только от заболевания клещевым энцефалитом и не дает защиты от других не менее опасных инфекций. Лечение после укусов может быть довольно дорогостоящим, особенно если идет сочетание инфекций. Например, только иммунопрофилактика против клещевого энцефалита обойдется в 7 – 10 тыс. рублей (из расчета 1 ампула на 10 кг веса человека). В итоге весь курс лечения и реабилитации может серьезно ударить по семейному бюджету.
В преддверии приближающегося сезона активности этих опасных насекомых РОСГОССТРАХ считает необходимым предупредить жителей региона об опасности и проинформировать о предлагаемых компанией доступных инструментах защиты.
«Полис «РГС Защита от клеща» включает медицинские услуги по профилактике и лечению от четырех видов заболеваний, вызванных укусом или присасыванием клеща, — рассказывает директор Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Вера Ранчинская. — Сумма страхового покрытия составляет 100 тыс. рублей. Программа действует на всей территории Российской Федерации».
В случае укуса клеща застрахованному лицу предоставляются полный спектр услуг профилактических мероприятий, включающих в себя консультацию врача, удаление клеща и проведение его лабораторного исследования, услуги экстренной иммунизации противоклещевым иммуноглобулином, назначение курса антибиотиков для профилактики болезни Лайма и наблюдение у врачами-специалиста в течение месяца с момента укуса клеща. В случае если застрахованный всё-таки заболел, полис предусматривает стационарную помощь с полным медикаментозным обеспечением и проведением необходимого лечения..
В 2017 году филиал компании РОСГОССТРАХ в Нижегородской области заключил более 4,5 тыс. договоров по программе «РГС Защита от клеща».
Оформить полис «РГС Защита от клеща» можно как в офисах и у агентов РОСГОССТРАХа, так и на сайте компании www.RGS.ru.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 16:53, 10.04.2018

Жители Санкт-Петербурга чаще копят на образование детей, сбербанк, 17:49, 19.08.2018, Россия
За шесть месяцев 2018 года количество клиентов по накопительному страхованию жизни (НСЖ) «Сбербанк страхование жизни» в Санкт-Петербурге выросло более чем в два раза по сравнению с I полугодием прошлого года. Более 55% приобретенных ими полисов оформлено по программе «Первый капитал» - накопления на детей.

Росгосстрах будет зарабатывать деньги, чтобы вернуть долг государству, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 16:09, 19.08.2018, Россия
Николаус Фрай был приглашен в марте 2017 года возглавить "Росгосстрах" в качестве антикризисного менеджера под покупку холдингом "Открытие" страховых компаний, пенсионного фонда и банка группы "Росгосстрах". бенефициаром "Росгосстраха".

В первом полугодии 2018 года РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил клиентам по каско почти 110 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 22:19, 15.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области подвёл итоги работы с клиентами-автомобилистами за первое полугодие 2018 года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 04:55, 12.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:32, 12.08.2018, Россия
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал катер на более чем 12 млн рублей, Филиал ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:46, 03.08.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование катер- хаусбот, принадлежащий одной из компаний региона. Прогулочное судно для путешествий и отдыха с бытовой техникой и полной меблировкой салона и кают застраховано по программе страхования яхт и катеров. .

Прибыль РОСГОССТРАХа в первом полугодии 2018 оказалась выше запланированной, Росгосстрах, 03:29, 03.08.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

РОСГОССТРАХ выплатил более 1,8 млн рублей за разбившийся в Тольятти Audi A6, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:27, 01.08.2018,
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение клиенту, автомобиль которого пострадал в дорожно-транспортном происшествии.

«Ренессанс Кредит» запустил онлайн-чат на сайте банка, полезные связи, 21:27, 26.07.2018,
«Ренессанс Кредит» запустил пилотную версию онлайн-чата на сайте rencredit.ru. Теперь клиенты смогут пообщаться со специалистами непосредственно на официальной странице банка в интернете.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления по делам ГО и ЧС г. Белгорода, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 21:26, 26.07.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Белгорода»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru