АУЗ углубилась в Интернет

Расширение доменных имен произошло не случайно. Уже не первый год АУЗ работает над расширением сферы влияния в государственных электронных закупках, а потому трудится и над обеспечением стратегических задач. По замыслу администрации, новое доменное имя ауз.рф легче запоминается на слух и способно упростить поиск необходимой информации о закупках на просторах всемирной паутины.

«Кроме того, доменное имя ауз.рф отражает российскую направленность нашей работы в системе электронных закупок», - рассказал представитель ассоциации журналистам. При этом подчеркнув, что главным официальным сайтом организации останется a-u-z.ru.

На сегодняшний день Ассоциация Участников Закупок является одной из немногих некоммерческих организаций в России, оказывающих влияние на формирование системы электронных закупок в нашей стране. Специалисты АУЗ ежедневно трудятся над совершенствованием тендерного законодательства, улучшением прозрачности закупочных процедур, а волонтеры ассоциации оказывают безвозмездную юридическую помощь всем участникам рынка электронных закупок.

Ассоциация Участников Закупок (АУЗ) – это созданное на добровольных началах некоммерческое объединение индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, занятых общественной деятельностью. Основу этой деятельности составляют представление и защита интересов членов АУЗ, преимущественно в сфере закупок.

Уполномоченные представители Ассоциации занимаются общественным контролем соблюдения законодательства РФ и других нормативных актов в контрактной системе (на основании ст. 102 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ).

Целью деятельности ассоциации является всестороннее содействие развитию и улучшению контрактной системы; своевременное обнаружение нарушений, недостатков и других факторов, негативно влияющих на работу системы; информирование и предупреждение заинтересованных лиц – заказчиков, представителей органов контроля и надзора о событиях в контрактной системе.

Кроме того, деятельность Ассоциации Участников Закупок направлена на обнаружение коррупции, фактов правонарушений в отношении членов ассоциации, а также других действий, препятствующих развитию контрактной системы. Также ассоциация руководствуется интересами российской экономики, представителей малого и среднего бизнеса. В связи с этим АУЗ считает своим долгом оказывать содействие укреплению принципов социальной активности, ответственности, установлению добросовестной конкуренции, созданию рыночных отношений;
защите интересов предпринимателей и юридических лиц, их собственности, прав и свобод;
упрочнению деловой культуры и этики.

Для реализации своих целей и принципов Ассоциация Участников Закупок осуществляет активное взаимодействие с органами законодательной, исполнительной, судебной власти, а также другими заинтересованными организациями и лицами.

Контактное лицо: Ассоциация Участников Закупок (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация Участников Закупок расширила свое присутствие во всемирной сети. Еще один сайт некоммерческой организации теперь доступен по веб-адресу ауз.рф (все новости этой организации)
Добавлен: 16:22, 10.04.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru