Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии

На сегодняшний день онкологические заболевания являются одной из основных причин смертности населения. К сожалению, у нас рак чаще всего выявляют уже на поздних стадиях. В таких случаях болезнь хуже поддается лечению, справиться с ней сложнее.
Эффективность терапии во многом зависит от того, на какой стадии был поставлен диагноз, поэтому очень важно выявить болезнь как можно раньше.
Одним из новейших методов, направленных именно на раннюю диагностику рака, является лабораторный анализ ЭПР-ТСА-тест, разработанный в Германии компанией MedInnovation. С 2017 года он доступен и в России. Тест имеет европейские сертификаты соответствия ISO 13485 и CE mark, а также одобрен для использования на территории РФ и имеет все необходимые разрешения и клинические рекомендации.
ЭПР-ТСА-тест - новый универсальный лабораторный тест, который представляет собой одновременно простой и быстрый метод диагностики активного онкологического процесса вне зависимости от его локализации. Такие характеристики теста, как высокая чувствительность и специфичность (> 90%) ко всем типам опухолей любых локализаций и на всех, в том числе, ранних стадиях – дают возможность эффективно использовать ЭПР-ТСА-тест в диагностических скрининговых программах. С его помощью врач получает информацию о наличии в организме пациента злокачественного процесса.
Также ЭПР-ТСА-тест может сделать любой пациент, который заботиться о своем здоровье, просто сдав кровь в выбранной лаборатории.
Более подробная информация о тесте, показаниях к проведению исследования и медицинских центрах, где можно пройти обследование, на сайте http://epronco.ru/

Контактное лицо: Любовь (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик Плюс (все новости этой организации)
Добавлен: 16:14, 10.04.2018

Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новую дозировку препарата гастроэнтерологического направления, Валента Фарм, 03:13, 18.05.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» представляет новую форму известного на российском рынке лекарственного препарата Тримедат® – Тримедат® Форте.

Имплантологический конгресс в Москве: итоги и достижения!, Дентал Гуру, 01:08, 11.05.2018, Россия
22 апреля 2018 года в Москве в конференц-зале одного из лучших столичных отелей Radisson Blu Belorusskaya успешно состоялся Первый Имплантологический конгресс, организованный международным исследовательским центром «MINEC» при поддержке группы компаний «Дентал Гуру».

Команда ФНКЦ ФМБА России, МРМЦ и Института повышения квалификации ФМБА России приняла участие в Неделе здравоохранения Крыма, Полезные связи, 02:28, 09.05.2018, Россия
Неделя здравоохранения Крыма 2018 впервые проводится в пятидневном формате, каждый день посвящен отдельному востребованному на полуострове направлению медицины.

Цифровые технологии в медицине, ИА Монитор, 01:48, 04.05.2018, Россия
Раздел "Здравоохранение" в бюллетене "Индустрия 4.0. Цифровизация" издательства ИА Монитор радует интересным набором новостей

Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide., Alvogen, 00:30, 27.04.2018, США
Компания Alvogen сообщила сегодня о том, что она успешно завершила несколько регистрационных процедур для капсул Lenalidomide. Alvogen получила официальные разрешения для своего продукта