Анализ рынка строительной арматуры в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительной арматуры в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка строительной арматуры в России в 2016 году в натуральном выражении составил 2990,9 тыс. тонн, что на 9,5% меньше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка вырос на 5,0% по сравнению с 2016 годом и составил 3141,1 тыс. тонн.

В структуре рынка строительной арматуры в России в 2017 году в натуральном выражении основную долю составили производители
Металлургический Комбинат, АО НЛМК-Урал, АО ЕВРАЗ Западно-Сибирский Металлургический Комбинат.

Импорт строительной арматуры в Россию в 2016 году составил 277,4 тыс. тонн, что на 27,0% меньше показателя 2015 года. В 2017 году импорт составил 273,1 тыс. тонн, что на 1,6% меньше показателя 2016 года.

В структуре импорта строительной арматуры в Россию по производителям в 2017 году в натуральном выражении основную долю составили ОАО Белорусский Металлургический Завод и Arcelor Mital.

Экспорт строительной арматуры из России в 2016 году составил 1531,2 тыс. тонн, что на 9,6% меньше показателя 2015 года. В 2017 году экспорт составил 1447,7 тыс. тонн, что на 5,5% меньше показателя 2016 года.

В структуре экспорта строительной арматуры из России по производителям в 2017 году в натуральном выражении основную долю составили АО ЕВРАЗ Западно-Сибирский Металлургический Комбинат, ООО НЛМК-КАЛУГА, ПАО Челябинский Металлургический Комбинат.

В натуральном выражении объем рынка строительной арматуры в России в 2020 г.составит 4 295 800 тонн. В прогнозе развития рынка следует учитывать две основные тенденции: незначительный рост спроса на данную категорию товара, а также прогнозируемую экспертами стабилизацию цен.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1040-Analiz-rynka-armatury-stroitelnoj--v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 15:54, 10.04.2018

Эскалация на Ближнем Востоке может привести к дальнейшему росту цен на нефть, "Открытие Брокер", 20:58, 22.05.2018, Россия
Аналитик по товарным рынкам «Открытие Брокер» Оксана Лукичева приняла участие в онлайн-конференции «Нефтяные весы: Иран, ОПЕК+ и запасы». По её мнению, текущий рост цен на нефть вызван действиями стран-экспортёров и политикой США в отношении Ирана.

Поиск новых источников роста станет одной из важнейших задач нового правительства, "Открытие Брокер", 04:22, 16.05.2018, Россия
Аналитик отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Российская экономика: правительство новое – задачи старые». По его мнению, основные экономические изменения произойдут в первые три года нового президентского срока Владимира Путина. При этом новому правительству предстоит найти новые источники улучшения экономических показателей.

Анализ рынка зондирующего и эндоскопического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:15, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эндоскопического оборудования.

Анализ рынка анестезиологического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:14, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анестезиологического оборудования в России.

Анализ рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России, Discovery Research Group, 02:58, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России.

Анализ рынка крахмала в России, Discovery Research Group, 02:40, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмала в России.

Анализ рынка крахмальной патоки в России, Discovery Research Group, 02:57, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмальной патоки в России.

Анализ рынка аккумуляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:56, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аккумуляторов в России.

Анализ рынка химического крепежа (химических анкеров) в России, Discovery Research Group, 01:36, 12.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка химического крепежа (химических анкеров) в России.

Анализ рынка дюбелей в России, Discovery Research Group, 01:34, 12.05.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дюбелей в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru