Анализ рынка строительной арматуры в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительной арматуры в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка строительной арматуры в России в 2016 году в натуральном выражении составил 2990,9 тыс. тонн, что на 9,5% меньше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка вырос на 5,0% по сравнению с 2016 годом и составил 3141,1 тыс. тонн.

В структуре рынка строительной арматуры в России в 2017 году в натуральном выражении основную долю составили производители
Металлургический Комбинат, АО НЛМК-Урал, АО ЕВРАЗ Западно-Сибирский Металлургический Комбинат.

Импорт строительной арматуры в Россию в 2016 году составил 277,4 тыс. тонн, что на 27,0% меньше показателя 2015 года. В 2017 году импорт составил 273,1 тыс. тонн, что на 1,6% меньше показателя 2016 года.

В структуре импорта строительной арматуры в Россию по производителям в 2017 году в натуральном выражении основную долю составили ОАО Белорусский Металлургический Завод и Arcelor Mital.

Экспорт строительной арматуры из России в 2016 году составил 1531,2 тыс. тонн, что на 9,6% меньше показателя 2015 года. В 2017 году экспорт составил 1447,7 тыс. тонн, что на 5,5% меньше показателя 2016 года.

В структуре экспорта строительной арматуры из России по производителям в 2017 году в натуральном выражении основную долю составили АО ЕВРАЗ Западно-Сибирский Металлургический Комбинат, ООО НЛМК-КАЛУГА, ПАО Челябинский Металлургический Комбинат.

В натуральном выражении объем рынка строительной арматуры в России в 2020 г.составит 4 295 800 тонн. В прогнозе развития рынка следует учитывать две основные тенденции: незначительный рост спроса на данную категорию товара, а также прогнозируемую экспертами стабилизацию цен.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1040-Analiz-rynka-armatury-stroitelnoj--v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 15:54, 10.04.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru