Новейшие IT-технологии на "УчСиб-2018"

Вотум на УчСиб2018

15 марта в МВК «Новосибирск Экспоцентр» была представлена продукция компании ВОТУМ, новейшие разработки. Стенд с IT решениями VOTUM®, посетил врио Губернатора Новосибирской области Травников Андрей Александрович

На выставку пришло большое количество посетителей. Руководители учебных заведений, представители власти, журналисты, педагоги, родители и конечно дети побывали на региональном мероприятие. Профессиональное педагогическое сообщество проявляло активный интерес к передовым разработкам VOTUM®. Руководитель учебно-методического центра кандидат педагогических наук Голубева Лариса Владимировна презентовала уникальные возможности VOTUM®-Rating, обосновала эффективность интерактивных систем в образовании, поделилась методическими наработками с администрацией образовательных учреждений. Компания VOTUM® единственный отечественный производитель IT устройств для обучения с работающей технической и методологической поддержкой. Многие из Новосибирских школ уже используют интерактивные системы VOTUM®. Лариса Владимировна на «УчСиб-2018» представила VOTUM®ГИД, уникальное программное обеспечение российского производства.
VOTUM® ГИД увлек не только педагогов, но и школьников. ГИД диалоговое решение для музеев, школ и детских садов, с его помощью можно оживить любое изображение, выставить его по-новому. Опция мультиязычности ГИДа стирает языковые барьеры.
Приятно отметить, что современное образовании России активно совершенствуется и развивается. Фокус политиков, педагогов, детей все больше направлен на новейшие технологии и системы. Мир и обучение движется вперед, а отечественный производитель интерактивных решений ВОТУМ рад быть помощником в этом движении.
__________________________________________________________

О компании ВОТУМ

ВОТУМ - создает интерактивные системы, чтобы сделать возможным самые удивительные проекты. Более подробная информация об VOTUM® и о результатах работы программистов, ученых компании представлена на сайте votum-edu.ru

Контактное лицо: Лилия Клинова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Вотум" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 10.04.2018

Станьте настоящим программистом 1С по выгодной цене!, 1С:Апрель Софт, 22:32, 24.05.2018, Россия
Комплект обучения из 4 курсов по программированию в системе 1С:Предприятие 8 со скидкой 20%!

VI патриотический молодежный форум объединит активную молодежь страны, Пресс-служба, 20:26, 24.05.2018, Россия
На протяжении трех дней с 24 по 26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) будет работать VI патриотический молодежный форум.

Старший менеджер по внешним связям «Михайлов и Партнёры» Мария Маркова рассказала об особенностях работы современной пресс-службы, Михайлов и Партнёры, 02:08, 24.05.2018,
21 мая в рамках образовательной программы информационно-медийной смены «РДШ в эфире!», реализуемой с 12 по 24 мая на территории ВДЦ «Смена» (Краснодарский край), старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Мария Маркова провела мастер-класс «Особенности работы современной пресс-службы» для юных журналистов из 85 регионов России.

«Общение молодёжи разных стран — лучшая форма международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:53, 22.05.2018, Россия
Об этом было сказано 18 мая на прошедшей в Новосибирске Международной экспертной площадке «Участие молодежи в общественной дипломатии стран ШОС». Она была организована Экспертным клубом «Сибирь-Евразия», Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС при Президенте РФ, правительством Новосибирской области и представительством Министерства иностранных дел РФ в Новосибирске.

Школа, школа? – Не скучаю!, 1С:Апрель Софт, 19:53, 19.05.2018, Россия
Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сама выберет факультет, Мастерская пресс-релизов, 19:54, 19.05.2018, Россия
16 мая в Южном Университете (ИУБиП) прошел финал социального проекта развития новаторского мышления молодежи «До лампочки». Победитель получил возможность бесплатного обучения в вузе на любой специальности.

Студенты Краковского политехнического института (Польша) познакомились с заводом AB InBev Efes, AB InBev Efes, 03:33, 19.05.2018, Россия
13 студентов и преподавателей из города Краков (Польша) познакомились с передовым производством Ивановской области.

Легендарная программа digital marketing course, INTERNATIONAL HIGHER SCHOOL OF BRAND MANAGEMENT AND MARKETING, 03:32, 19.05.2018, Россия
Это первая и единственная международная программа обучения для маркетологов в России

Победа студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ в Кубке Победы по гиревому двоеборью, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:20, 19.05.2018, Россия
В г. Рубцовске завершился Кубок Победы по гиревому двоеборью. Сборная Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняла активное участие в Кубке.

Не гадай! «Узнай свой ВИЧ-статус»: акция КГБУЗ «Центр СПИД» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:19, 19.05.2018, Россия
Студенты и преподаватели Рубцовского (филиала) АлтГУ приняли участие в акции КГБУЗ «Алтайский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, филиал в г. Рубцовске».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru