Новейшие IT-технологии на "УчСиб-2018"

Вотум на УчСиб2018

15 марта в МВК «Новосибирск Экспоцентр» была представлена продукция компании ВОТУМ, новейшие разработки. Стенд с IT решениями VOTUM®, посетил врио Губернатора Новосибирской области Травников Андрей Александрович

На выставку пришло большое количество посетителей. Руководители учебных заведений, представители власти, журналисты, педагоги, родители и конечно дети побывали на региональном мероприятие. Профессиональное педагогическое сообщество проявляло активный интерес к передовым разработкам VOTUM®. Руководитель учебно-методического центра кандидат педагогических наук Голубева Лариса Владимировна презентовала уникальные возможности VOTUM®-Rating, обосновала эффективность интерактивных систем в образовании, поделилась методическими наработками с администрацией образовательных учреждений. Компания VOTUM® единственный отечественный производитель IT устройств для обучения с работающей технической и методологической поддержкой. Многие из Новосибирских школ уже используют интерактивные системы VOTUM®. Лариса Владимировна на «УчСиб-2018» представила VOTUM®ГИД, уникальное программное обеспечение российского производства.
VOTUM® ГИД увлек не только педагогов, но и школьников. ГИД диалоговое решение для музеев, школ и детских садов, с его помощью можно оживить любое изображение, выставить его по-новому. Опция мультиязычности ГИДа стирает языковые барьеры.
Приятно отметить, что современное образовании России активно совершенствуется и развивается. Фокус политиков, педагогов, детей все больше направлен на новейшие технологии и системы. Мир и обучение движется вперед, а отечественный производитель интерактивных решений ВОТУМ рад быть помощником в этом движении.
__________________________________________________________

О компании ВОТУМ

ВОТУМ - создает интерактивные системы, чтобы сделать возможным самые удивительные проекты. Более подробная информация об VOTUM® и о результатах работы программистов, ученых компании представлена на сайте votum-edu.ru

Контактное лицо: Лилия Клинова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Вотум" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 10.04.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru