Новейшие IT-технологии на "УчСиб-2018"

Вотум на УчСиб2018

15 марта в МВК «Новосибирск Экспоцентр» была представлена продукция компании ВОТУМ, новейшие разработки. Стенд с IT решениями VOTUM®, посетил врио Губернатора Новосибирской области Травников Андрей Александрович

На выставку пришло большое количество посетителей. Руководители учебных заведений, представители власти, журналисты, педагоги, родители и конечно дети побывали на региональном мероприятие. Профессиональное педагогическое сообщество проявляло активный интерес к передовым разработкам VOTUM®. Руководитель учебно-методического центра кандидат педагогических наук Голубева Лариса Владимировна презентовала уникальные возможности VOTUM®-Rating, обосновала эффективность интерактивных систем в образовании, поделилась методическими наработками с администрацией образовательных учреждений. Компания VOTUM® единственный отечественный производитель IT устройств для обучения с работающей технической и методологической поддержкой. Многие из Новосибирских школ уже используют интерактивные системы VOTUM®. Лариса Владимировна на «УчСиб-2018» представила VOTUM®ГИД, уникальное программное обеспечение российского производства.
VOTUM® ГИД увлек не только педагогов, но и школьников. ГИД диалоговое решение для музеев, школ и детских садов, с его помощью можно оживить любое изображение, выставить его по-новому. Опция мультиязычности ГИДа стирает языковые барьеры.
Приятно отметить, что современное образовании России активно совершенствуется и развивается. Фокус политиков, педагогов, детей все больше направлен на новейшие технологии и системы. Мир и обучение движется вперед, а отечественный производитель интерактивных решений ВОТУМ рад быть помощником в этом движении.
__________________________________________________________

О компании ВОТУМ

ВОТУМ - создает интерактивные системы, чтобы сделать возможным самые удивительные проекты. Более подробная информация об VOTUM® и о результатах работы программистов, ученых компании представлена на сайте votum-edu.ru

Контактное лицо: Лилия Клинова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Вотум" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 10.04.2018

В АлтГУ назвали победителей «Конвейера молодежных проектов» Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 23:45, 15.10.2018, Россия
В Алтайском госуниверситете подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация Азиатских университетов»

АлтГУ впервые проведет дистанционную экскурсию на Михайловский завод химических реактивов, Алтайский государственный университет, 23:42, 15.10.2018, Россия
16 октября в опорном Алтайском государственном университете в рамках акции «Неделя без турникетов» состоится дистанционная экскурсия на Михайловский завод химических реактивов.

Биологи АлтГУ организуют для юных натуралистов научно-популярную сессию, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоится научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!», организуемая биологическим факультетом АлтГУ совместно с Программой «Усынови заказник».

На Фестивале науки «Наука 0+» АлтГУ представил 8 интерактивных площадок, Алтайский государственный университет, 03:09, 13.10.2018, Россия
Сегодня, 12 октября, в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+ 2018»

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования, Алтайский государственный университет, 02:58, 13.10.2018, Россия
Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ученый АлтГУ стала участником международной программы «Visiting Professor», Алтайский государственный университет, 02:53, 13.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ вошла в число участников международной программы «Visiting Professor» (приглашенный профессор).

В АлтГУ открылся Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», Алтайский государственный университет, 04:00, 12.10.2018, Россия
Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», в котором принимают участие представители 14 иностранных государств, открылся в АлтГУ.

Более 500 барнаульских восьмиклассников станут участниками «Университетского экспресса» в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:24, 12.10.2018, Россия
В субботу, 13 октября, в рамках Фестиваля науки в опорном Алтайском государственном университете стартует уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

Открывшийся в АлтГУ Азиатский студенческий форум подвел итоги конвейера молодежных проектов, Алтайский государственный университет, 03:09, 12.10.2018, Россия
Продолжает работу Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов», открывшийся 9 октября в опорном АлтГУ.

Боронтой Бедюров рассказал студентам АлтГУ о значении творчества Чингиза Айтматова в мировой культуре, Алтайский государственный университет, 03:08, 12.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете отметили 90-летие со дня рождения советского и киргизского писателя Чингиза Айтматова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru