Новейшие IT-технологии на "УчСиб-2018"

Вотум на УчСиб2018

15 марта в МВК «Новосибирск Экспоцентр» была представлена продукция компании ВОТУМ, новейшие разработки. Стенд с IT решениями VOTUM®, посетил врио Губернатора Новосибирской области Травников Андрей Александрович

На выставку пришло большое количество посетителей. Руководители учебных заведений, представители власти, журналисты, педагоги, родители и конечно дети побывали на региональном мероприятие. Профессиональное педагогическое сообщество проявляло активный интерес к передовым разработкам VOTUM®. Руководитель учебно-методического центра кандидат педагогических наук Голубева Лариса Владимировна презентовала уникальные возможности VOTUM®-Rating, обосновала эффективность интерактивных систем в образовании, поделилась методическими наработками с администрацией образовательных учреждений. Компания VOTUM® единственный отечественный производитель IT устройств для обучения с работающей технической и методологической поддержкой. Многие из Новосибирских школ уже используют интерактивные системы VOTUM®. Лариса Владимировна на «УчСиб-2018» представила VOTUM®ГИД, уникальное программное обеспечение российского производства.
VOTUM® ГИД увлек не только педагогов, но и школьников. ГИД диалоговое решение для музеев, школ и детских садов, с его помощью можно оживить любое изображение, выставить его по-новому. Опция мультиязычности ГИДа стирает языковые барьеры.
Приятно отметить, что современное образовании России активно совершенствуется и развивается. Фокус политиков, педагогов, детей все больше направлен на новейшие технологии и системы. Мир и обучение движется вперед, а отечественный производитель интерактивных решений ВОТУМ рад быть помощником в этом движении.
__________________________________________________________

О компании ВОТУМ

ВОТУМ - создает интерактивные системы, чтобы сделать возможным самые удивительные проекты. Более подробная информация об VOTUM® и о результатах работы программистов, ученых компании представлена на сайте votum-edu.ru

Контактное лицо: Лилия Клинова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Вотум" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 10.04.2018

Активисты Народного фронта в Карелии оценили готовность школ к 1 сентября, РО ОНФ в Карелии, 07:50, 22.08.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» оценили готовность к началу нового учебного года школ в Петрозаводске и Прионежском районе.

Искусство быть счастливой бизнес-леди!, Milana Business Academy, 07:48, 22.08.2018,
«Milana Business Academy» организует тренинг для женщин, которые мечтают открыть свое дело или хотят сделать уже существующий бизнес прибыльным, научиться идеально совмещать работу и семью, быть счастливой и получать удовольствие от своего бизнеса.

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 21:47, 19.08.2018, Россия
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:06, 19.08.2018, Россия
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 22:06, 19.08.2018, Россия
Второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» вышло в июле 2018 года и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Авторами книги стали Равиль Рахимов, Николай Шелихов и Татьяна Коновальцева[1], начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

Питаясь солнцем, далеко уедешь, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Студенческая команда опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Togliatti Solar Team (TST) на фестивале "ЭКОВОЛА" продемонстрировала свои технические разработки, в том числе экодрон и лодку на солнечных батареях, с которой ребята успешно представляют Тольятти на международных инженерных соревнованиях «Солнечная регата».

Студенты ТГУ сами строят свое будущее, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:34, 19.08.2018, Россия
17 августа в технопарке «Жигулёвская долина» пройдёт стратегическая сессия, посвященная перспективам развития Тольятти, где студенты опорного для региона Тольяттинского государственного университета (ТГУ) примут активное участие в стратегировании города и региона, встретятся с представителями областной и городской администрации.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 15:53, 19.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru