Лучшие танцоры России встретятся в ТРК «НЕБО»

ТРК «НЕБО» уже во второй раз примет лучших танцоров со всей России на традиционном мероприятии Good Foot Battle, которое состоится 7 и 8 апреля 2018 года.
Более 500 любителей и профессионалов танцевального искусства приедут на 2 дня в Нижний Новгород, чтобы доказать своё мастерство и побороться за звание лучшего танцора страны.
География участников огромна: кроме жителей своего города и области ТРК «НЕБО» гостеприимно встретит танцоров из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и других крупных городов страны.
Организаторами всероссийского праздника танца и музыки выступает нижегородская танцевальная студия «Good Foot» при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО». Состязания будут проводиться по 8 направлениям: Breaking, Hip-Hop, House, Popping, Dancehall, Electro dance, Vogue и Jazz-Funk. В общей сложности соревнования пройдут в 25 категориях. Также в этом году танцоров ждут отдельные номинации по возрастной и гендерной принадлежностям. Кульминацией праздника станет баттл среди профессионалов – восемь победителей в разных стилях, которые определятся по результатам двухдневных испытаний, встретятся на финальном состязании и решат судьбу главного приза - крупной денежной суммы. Остальным участникам соревнований вручат подарки от партнеров мероприятия.
В этом году в составе жюри пополнение – танцор в стиле Dancehall из Аргентины Facu Vera и участница проекта «Танцы на ТНТ» Алёна FOX. Профессиональные трюки, акробатические элементы, вращения, дропы, прыжки и шпагаты создадут невероятное шоу, за которым можно будет наблюдать со всех этажей торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» благодаря его уникальной архитектуре. Ведущими DJ мероприятия станут не только нижегородские артисты - DJ Nazin, DJ L-Beats, DJ Banji, МС Илья FootonFaya, МС Алена, а также гости из Москвы и Санкт-Петербурга: DJ Паша Bronx, MC High Jeck, MC Raw и MC Ящер.
«Благодаря интересным телепроектам танцы стали очень популярными среди молодежи. Мы надеемся, что и наше мероприятие будет привлекательным не только для участников баттлов, но и для всех гостей праздника, может быть, после него кто-то даже выберет себе танцевальный стиль по душе. Благодаря тому, что мероприятие будет проходить 2 дня, участники из других городов смогут посмотреть главные достопримечательности Нижнего Новгорода», - рассказала Юлия Басаева, куратор Good Foot Battle.
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 07.04.2018

К 170-летию со дня рождения архитектора М. К. Геппенера, Школа акварели Сергея Андрияки, 02:43, 24.05.2018,
23 мая 2018 года в Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки открывается выставка, посвящённая 170-летию со дня рождения талантливого русского архитектора Максима Карловича Геппенера.

Страхи оживают под водой: вышел второй трейлер фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 21:14, 22.05.2018, Россия
Премьера самого ожидаемого хоррора этого лета «Русалка. Озеро мёртвых» состоится 12 июля.

Иллюстрация на iPad, Академия re:Store, 02:23, 22.05.2018, Россия
25 мая в Академии re:Store пройдет мастер-класс дизайнера и иллюстратора Дарьи Беловой (darya_illustrator). На своей лекции она поделится секретами собственного мастерства создания иллюстрации с помощью iPad.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отчитался юбилейным концертом, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 04:43, 21.05.2018, Россия
28 апреля свой двадцатипятилетний юбилей отметил образцовый танцевальный ансамбль "Ровесник" Центра культуры "Хорошевский". Праздничный концерт, посвящённый этому событию, прошёл в Зеркальном зале Москонцерта, собрав полный зал.

Презентация проекта «Салон Арт-терапии НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ», Центр социальных и стратегических программ, 01:36, 22.05.2018, Россия
10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».

Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта, ТРК "НЕБО", 03:18, 18.05.2018, Россия
18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».

Неделя российского кино в Армении, Киностудия КИТ, 19:03, 16.05.2018, Россия
Российско-армянское некоммерческое культурное мероприятие «Неделя российского кино в Армении» пройдет в Республике Армения c 16 по 20 мая 2018г. в городах (населенных пунктах) Ереван, Гюмри, Гарни.

Нижегородская телебашня привлекла внимание нижегородских фотографов, ТРК НЕБО, 04:43, 16.05.2018, Россия
Популярный нижегородский информационный портал NN.RU 10 мая провёл фотосессию на высоте более сорока метров на крыше крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:21, 16.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в праздничных мероприятиях в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне…

ГПМ КИТ участвует в подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019, Киностудия КИТ, 02:54, 15.05.2018, Россия
В Стамбуле под председательством министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского и министра культуры и туризма Турецкой Республики Нумана Куртулмуша прошли встречи совместной рабочей группы по подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru