Лучшие танцоры России встретятся в ТРК «НЕБО»

ТРК «НЕБО» уже во второй раз примет лучших танцоров со всей России на традиционном мероприятии Good Foot Battle, которое состоится 7 и 8 апреля 2018 года.
Более 500 любителей и профессионалов танцевального искусства приедут на 2 дня в Нижний Новгород, чтобы доказать своё мастерство и побороться за звание лучшего танцора страны.
География участников огромна: кроме жителей своего города и области ТРК «НЕБО» гостеприимно встретит танцоров из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и других крупных городов страны.
Организаторами всероссийского праздника танца и музыки выступает нижегородская танцевальная студия «Good Foot» при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО». Состязания будут проводиться по 8 направлениям: Breaking, Hip-Hop, House, Popping, Dancehall, Electro dance, Vogue и Jazz-Funk. В общей сложности соревнования пройдут в 25 категориях. Также в этом году танцоров ждут отдельные номинации по возрастной и гендерной принадлежностям. Кульминацией праздника станет баттл среди профессионалов – восемь победителей в разных стилях, которые определятся по результатам двухдневных испытаний, встретятся на финальном состязании и решат судьбу главного приза - крупной денежной суммы. Остальным участникам соревнований вручат подарки от партнеров мероприятия.
В этом году в составе жюри пополнение – танцор в стиле Dancehall из Аргентины Facu Vera и участница проекта «Танцы на ТНТ» Алёна FOX. Профессиональные трюки, акробатические элементы, вращения, дропы, прыжки и шпагаты создадут невероятное шоу, за которым можно будет наблюдать со всех этажей торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» благодаря его уникальной архитектуре. Ведущими DJ мероприятия станут не только нижегородские артисты - DJ Nazin, DJ L-Beats, DJ Banji, МС Илья FootonFaya, МС Алена, а также гости из Москвы и Санкт-Петербурга: DJ Паша Bronx, MC High Jeck, MC Raw и MC Ящер.
«Благодаря интересным телепроектам танцы стали очень популярными среди молодежи. Мы надеемся, что и наше мероприятие будет привлекательным не только для участников баттлов, но и для всех гостей праздника, может быть, после него кто-то даже выберет себе танцевальный стиль по душе. Благодаря тому, что мероприятие будет проходить 2 дня, участники из других городов смогут посмотреть главные достопримечательности Нижнего Новгорода», - рассказала Юлия Басаева, куратор Good Foot Battle.
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 07.04.2018

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:11, 11.10.2018, Россия
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 03:35, 10.10.2018, США
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Юрий Рост в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
25 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Юрием Ростом, известным журналистом, писателем, фотографом, который представит книгу «Сахаров. «Кефир надо греть»: История любви, рассказанная Еленой Боннэр Юрию Росту»

Алексей Сальников в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
23 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Алексеем Сальниковым, лауреатом премий «НОС» и «Большая книга», победителем премии «Нацбест», автором бестселлера «Петровы в гриппе и вокруг него».

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 01:16, 05.10.2018, Россия
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

В пятничный вечер телезрители Казахстана предпочли «МИР», МТРК "Мир", 04:42, 04.10.2018, Казахстан
По данным TNS Central Asia, на прошлой неделе самый высокий интерес у зрителей телеканала «МИР» в Казахстане был отмечен 28 сентября. В пятницу вечером телезрители с интересом следили за событиями стран СНГ и мира в выпуске новостей, после чего, не переключаясь, – за ходом расследования в детективном сериале «Метод Лавровой».

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов, среди которых произведения всемирно известных авторов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru