Лучшие танцоры России встретятся в ТРК «НЕБО»

ТРК «НЕБО» уже во второй раз примет лучших танцоров со всей России на традиционном мероприятии Good Foot Battle, которое состоится 7 и 8 апреля 2018 года.
Более 500 любителей и профессионалов танцевального искусства приедут на 2 дня в Нижний Новгород, чтобы доказать своё мастерство и побороться за звание лучшего танцора страны.
География участников огромна: кроме жителей своего города и области ТРК «НЕБО» гостеприимно встретит танцоров из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и других крупных городов страны.
Организаторами всероссийского праздника танца и музыки выступает нижегородская танцевальная студия «Good Foot» при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО». Состязания будут проводиться по 8 направлениям: Breaking, Hip-Hop, House, Popping, Dancehall, Electro dance, Vogue и Jazz-Funk. В общей сложности соревнования пройдут в 25 категориях. Также в этом году танцоров ждут отдельные номинации по возрастной и гендерной принадлежностям. Кульминацией праздника станет баттл среди профессионалов – восемь победителей в разных стилях, которые определятся по результатам двухдневных испытаний, встретятся на финальном состязании и решат судьбу главного приза - крупной денежной суммы. Остальным участникам соревнований вручат подарки от партнеров мероприятия.
В этом году в составе жюри пополнение – танцор в стиле Dancehall из Аргентины Facu Vera и участница проекта «Танцы на ТНТ» Алёна FOX. Профессиональные трюки, акробатические элементы, вращения, дропы, прыжки и шпагаты создадут невероятное шоу, за которым можно будет наблюдать со всех этажей торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» благодаря его уникальной архитектуре. Ведущими DJ мероприятия станут не только нижегородские артисты - DJ Nazin, DJ L-Beats, DJ Banji, МС Илья FootonFaya, МС Алена, а также гости из Москвы и Санкт-Петербурга: DJ Паша Bronx, MC High Jeck, MC Raw и MC Ящер.
«Благодаря интересным телепроектам танцы стали очень популярными среди молодежи. Мы надеемся, что и наше мероприятие будет привлекательным не только для участников баттлов, но и для всех гостей праздника, может быть, после него кто-то даже выберет себе танцевальный стиль по душе. Благодаря тому, что мероприятие будет проходить 2 дня, участники из других городов смогут посмотреть главные достопримечательности Нижнего Новгорода», - рассказала Юлия Басаева, куратор Good Foot Battle.
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 07.04.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 00:32, 21.08.2018, Россия
В Минске стартовали съёмки сериала «Сильная слабая женщина», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Школы акварели Сергея Андрияки приглашает прогуляться по старинной Москве., Школа акварели Сергея Андрияки, 00:25, 21.08.2018,
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех москвичей и гостей столицы в увлекательное путешествие по улочкам Москвы XVIII–начала XX века в рамках выставки «Пейзажи старой Москвы. Акварель» из собрания Государственного исторического музея, и узнать каким был облик столицы в те далекие времена.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир детектива «Шелест. Большой передел», Киностудия КИТ, 21:53, 19.08.2018, Россия
20 августа состоится премьера нового сезона детектива «Шелест. Большой передел», производства «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Юрия Панюшкина издали в ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:35, 19.08.2018, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) выпустил полное собрание сочинений Юрия Панюшкина – известного барда из Тольятти.

Третий ежегодный CRAFT DEPOT FEST 2018 пройдет 25 августа на территории дизайн-завода «FLACON», Craft Depot Fest 2018, 16:02, 19.08.2018, Россия
— Craft Depot Fest — это мероприятие для людей, которые хотят отдохнуть, повеселиться, а заодно и приобщиться к крафтовой культуре, — заявляют организаторы.

Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:00, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели художественный фестиваль, посвященный символу Челябинска …

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:41, 15.08.2018, Россия
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:31, 12.08.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

15 августа в 19:00 в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с именитым футбольным менеджером Алексеем Зининым, Московский Дом Книги, 04:31, 12.08.2018, Россия
Алексей Зинин презентует свою книгу «Разоблачение игры. О футбольных стратегиях, скаутинге, трансферах и аналитике»

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала для пенсионеров экскурсию на пожарно-техническую выставку, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:07, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного организовалb экскурсию по профилактике бытовых пожаров…