IPhone X нашёл своего обладателя в ТРК «НЕБО»

1 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел первый в Повол-жье Чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага». Принять участие в чемпионате мог-ли все желающие, совершив любую покупку в ТРК «НЕБО».
Казалось бы детская игра вызвала совсем не детский интерес даже у взрослых. Более 500 участников, от мала до велика, пришли испытать свою удачу и сразиться за главные призы Чемпионата. ТРК «НЕБО» приготовил много подарков. Все участники по-лучили приятные памятные сувениры, а также призы от партнеров мероприятия: М.Видео, кафе Фисташка, Burger King, Barber Shop "Derby", Ташир Пицца. Боевой настрой участников Чемпионата и зрителей поднимали танцы девушек из команды чер-лидеров «Red Tie» и сеты от популярного DJ Real.
Все этапы соревнований проводились на профессиональном ринге, установлен-ном в центральном атриуме торгового комплекса, под пристальным контролем судей. Спортсменам, у которых устали пальцы рук, была оказана особая помощь в специаль-ной массажной релакс-зоне. Для юных болельщиков и зрителей мероприятия весь день работала игротека от «Умной игрушки», где все желающие попробовали свои силы в различных настольных играх.
Сразиться в финальном этапе за главный приз IPhone X посчастливилось только двум участникам. Титул Чемпиона первого в Нижнем Новгороде Чемпионата по игре "Камень, ножницы, бумага" завоевал Сергей Пантелеев.
"Совершенно случайно узнал о Чемпионате и решил, что это настолько интересно и необычно, что обязательно стоит участвовать. На самих соревнованиях увидел боль-шое количество людей, даже испугался немного. Было интересно наблюдать за психо-логией людей, пытаться просчитывать, какую же фигуру они выберут. Детская игра ока-залась настоящим интеллектуальным спортом. Спасибо ТРК «НЕБО» за такое крутое мероприятие!» - поделился эмоциями Чемпион Нижнего Новгорода по игре «Камень, ножницы, бумага» Сергей Пантелеев.
На этом акции и мероприятия в ТРК «НЕБО» не заканчиваются. Совсем скоро ни-жегородцев ожидает финал акции "Покупай и отдыхай", где один из участников розыг-рыша получит 100 000 рублей на путешествие. Финал акции состоится 22 апреля 2018 года в 14.00.
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на офици-альных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 07.04.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 00:32, 21.08.2018, Россия
В Минске стартовали съёмки сериала «Сильная слабая женщина», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Школы акварели Сергея Андрияки приглашает прогуляться по старинной Москве., Школа акварели Сергея Андрияки, 00:25, 21.08.2018,
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех москвичей и гостей столицы в увлекательное путешествие по улочкам Москвы XVIII–начала XX века в рамках выставки «Пейзажи старой Москвы. Акварель» из собрания Государственного исторического музея, и узнать каким был облик столицы в те далекие времена.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир детектива «Шелест. Большой передел», Киностудия КИТ, 21:53, 19.08.2018, Россия
20 августа состоится премьера нового сезона детектива «Шелест. Большой передел», производства «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Юрия Панюшкина издали в ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:35, 19.08.2018, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) выпустил полное собрание сочинений Юрия Панюшкина – известного барда из Тольятти.

Третий ежегодный CRAFT DEPOT FEST 2018 пройдет 25 августа на территории дизайн-завода «FLACON», Craft Depot Fest 2018, 16:02, 19.08.2018, Россия
— Craft Depot Fest — это мероприятие для людей, которые хотят отдохнуть, повеселиться, а заодно и приобщиться к крафтовой культуре, — заявляют организаторы.

Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:00, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели художественный фестиваль, посвященный символу Челябинска …

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:41, 15.08.2018, Россия
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:31, 12.08.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

15 августа в 19:00 в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с именитым футбольным менеджером Алексеем Зининым, Московский Дом Книги, 04:31, 12.08.2018, Россия
Алексей Зинин презентует свою книгу «Разоблачение игры. О футбольных стратегиях, скаутинге, трансферах и аналитике»

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала для пенсионеров экскурсию на пожарно-техническую выставку, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:07, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного организовалb экскурсию по профилактике бытовых пожаров…