IPhone X нашёл своего обладателя в ТРК «НЕБО»

1 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел первый в Повол-жье Чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага». Принять участие в чемпионате мог-ли все желающие, совершив любую покупку в ТРК «НЕБО».
Казалось бы детская игра вызвала совсем не детский интерес даже у взрослых. Более 500 участников, от мала до велика, пришли испытать свою удачу и сразиться за главные призы Чемпионата. ТРК «НЕБО» приготовил много подарков. Все участники по-лучили приятные памятные сувениры, а также призы от партнеров мероприятия: М.Видео, кафе Фисташка, Burger King, Barber Shop "Derby", Ташир Пицца. Боевой настрой участников Чемпионата и зрителей поднимали танцы девушек из команды чер-лидеров «Red Tie» и сеты от популярного DJ Real.
Все этапы соревнований проводились на профессиональном ринге, установлен-ном в центральном атриуме торгового комплекса, под пристальным контролем судей. Спортсменам, у которых устали пальцы рук, была оказана особая помощь в специаль-ной массажной релакс-зоне. Для юных болельщиков и зрителей мероприятия весь день работала игротека от «Умной игрушки», где все желающие попробовали свои силы в различных настольных играх.
Сразиться в финальном этапе за главный приз IPhone X посчастливилось только двум участникам. Титул Чемпиона первого в Нижнем Новгороде Чемпионата по игре "Камень, ножницы, бумага" завоевал Сергей Пантелеев.
"Совершенно случайно узнал о Чемпионате и решил, что это настолько интересно и необычно, что обязательно стоит участвовать. На самих соревнованиях увидел боль-шое количество людей, даже испугался немного. Было интересно наблюдать за психо-логией людей, пытаться просчитывать, какую же фигуру они выберут. Детская игра ока-залась настоящим интеллектуальным спортом. Спасибо ТРК «НЕБО» за такое крутое мероприятие!» - поделился эмоциями Чемпион Нижнего Новгорода по игре «Камень, ножницы, бумага» Сергей Пантелеев.
На этом акции и мероприятия в ТРК «НЕБО» не заканчиваются. Совсем скоро ни-жегородцев ожидает финал акции "Покупай и отдыхай", где один из участников розыг-рыша получит 100 000 рублей на путешествие. Финал акции состоится 22 апреля 2018 года в 14.00.
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на офици-альных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 07.04.2018

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Анфиса Чехова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
10 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация сборника стихов Анфисы Чеховой - «Стихи, мысли, чувства»

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:05, 10.01.2019, Россия
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:13, 25.12.2018, другие страны
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:58, 24.12.2018, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru