Пресс-день Дома моды VEMINA

3 апреля в Доме моды VEMINA состоялся пресс-день, посвященный выходу новой коллекции российского дизайнера Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» FW 2018/19.
Представители ведущих СМИ пришли на презентацию коллекции, которую лично представила и рассказала о последних трендах фэшн-индустрии основательница модного дома VEMINA .
Журналистам показали пресс-материалы с недавно прошедшего в Гостином дворе показа. Высокие оценки новой коллекция дали профессионалы отрасли: исполнительный директор Национальной Академии Индустрии Моды Людмила Иванова, «королева русского меха» Ирина Крутикова. Артистки Анастасия Макеева и Ирина Лачина выбрали себе туалеты для ближайший ММКФ и для съемок концертов. Певица Катя Лель, которая предпочитает авангардный стиль, была в восторге от воздушного свадебного платья, которое было представлено под композицию Муслима Магомаева «Ты моя мелодия». Валентина Талызина, которая является давним другом Дома моды Лизы Романюк, назвала модельера иконой стиля и восхищалась ее непревзойденным знанием женской натуры.
Кстати, на пресс-дне Елизавета Аркадьевна призналась, что музыка, под которую вышла невеста, была для нее сюрпризом режиссера показа Евгения Власова. Лиза рассказала о недавней поездке в Турцию для знакомства с новыми тканями для второй линии Vemina. На вопрос о вдохновении модельер всегда отвечает, что оно рождается вместе с художником.
Внимание журналистов привлекли новые модели пуховиков: невесомый из чёрно-белой шерстяной жаккардовой ткани, воротник и манжеты которого отделаны платиновой норкой; бело-чёрная куртка в комплекте с брюками из натуральной кожи с белыми лампасами; пуховик из шёлковой ткани с волнообразным рельефом на яркой принтованной подкладке и пуховик миди из серебристо-чёрной шёлковой ткани. Манекенщицы продемонстрировали гостям красивые вечерние платья с летящими юбками и ручной отделкой ткани. Мероприятие прошло в дружественной атмосфере. Самые интересные туалеты гости смогли примерить на себя.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Public Image Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 01:02, 07.04.2018

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru