Пресс-день Дома моды VEMINA

3 апреля в Доме моды VEMINA состоялся пресс-день, посвященный выходу новой коллекции российского дизайнера Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» FW 2018/19.
Представители ведущих СМИ пришли на презентацию коллекции, которую лично представила и рассказала о последних трендах фэшн-индустрии основательница модного дома VEMINA .
Журналистам показали пресс-материалы с недавно прошедшего в Гостином дворе показа. Высокие оценки новой коллекция дали профессионалы отрасли: исполнительный директор Национальной Академии Индустрии Моды Людмила Иванова, «королева русского меха» Ирина Крутикова. Артистки Анастасия Макеева и Ирина Лачина выбрали себе туалеты для ближайший ММКФ и для съемок концертов. Певица Катя Лель, которая предпочитает авангардный стиль, была в восторге от воздушного свадебного платья, которое было представлено под композицию Муслима Магомаева «Ты моя мелодия». Валентина Талызина, которая является давним другом Дома моды Лизы Романюк, назвала модельера иконой стиля и восхищалась ее непревзойденным знанием женской натуры.
Кстати, на пресс-дне Елизавета Аркадьевна призналась, что музыка, под которую вышла невеста, была для нее сюрпризом режиссера показа Евгения Власова. Лиза рассказала о недавней поездке в Турцию для знакомства с новыми тканями для второй линии Vemina. На вопрос о вдохновении модельер всегда отвечает, что оно рождается вместе с художником.
Внимание журналистов привлекли новые модели пуховиков: невесомый из чёрно-белой шерстяной жаккардовой ткани, воротник и манжеты которого отделаны платиновой норкой; бело-чёрная куртка в комплекте с брюками из натуральной кожи с белыми лампасами; пуховик из шёлковой ткани с волнообразным рельефом на яркой принтованной подкладке и пуховик миди из серебристо-чёрной шёлковой ткани. Манекенщицы продемонстрировали гостям красивые вечерние платья с летящими юбками и ручной отделкой ткани. Мероприятие прошло в дружественной атмосфере. Самые интересные туалеты гости смогли примерить на себя.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Public Image Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 01:02, 07.04.2018

«Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 20:32, 24.05.2018,
С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show.

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:48, 24.05.2018, Россия
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!, Отель "Ялта-Интурист", 20:55, 22.05.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» в Крыму стартовал Фестиваль клубники!

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:25, 22.05.2018, Россия
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».

Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов, отель "Ялта-Интурист", 03:23, 19.05.2018, Россия
15 мая в Ялтинском городском совете прошло торжественное чествование лучших шахматистов Ялты.

Дорогу молодым специалистам: отель «Ялта-Интурист» откроет базовую кафедру гостиничного бизнеса на базе Гуманитарно-педагогической академии, отель "Ялта-Интурист", 03:12, 19.05.2018, Россия
В ходе V научно-практической конференции «Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов», которая состоялась 10 мая в стенах Гуманитарно-педагогической академии, прошла презентация базовой кафедры «Менеджмент гостиничного бизнеса».

Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек», Киностудия КИТ, 03:43, 18.05.2018, Россия
7 мая в международном детском центре «Артек» состоялся специальный показ фантастической экшн-драмы «Рубеж», созданной кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

Petro-Canada Lubricants стала обладателем премии «Самый инновационный новый продукт» за моторные масла DURON, Петро-Люб, 03:38, 18.05.2018, Россия
Консалтинговая компания Frost & Sullivan присудила премию «Самый инновационный новый продукт 2018 г.» компании Petro-Canada за линейку моторных масел нового поколения DURON

Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве, Киностудия КИТ, 04:47, 16.05.2018, Россия
Фильм «Легенда о Коловрате» вышел в эфир на канале «Россия 1» в понедельник, 7 мая, в 21:00.

Совсем скоро: в Крыму стартует крупнейший гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», отель "Ялта-Интурист", 02:19, 08.05.2018, Россия
5-6 мая впервые в Балаклаве, на территории Шампанерии «Золотая Балка», пройдет крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Партнером праздника выступит гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru