Активисты ОНФ проверили состояние дорог во дворах Казани

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили состояние дорог и квартальных проездов в городе Казани. В адрес общественников поступают многочисленные жалобы как от автомобилистов, так и от пешеходов, которые жалуются, что выйти со двора крайне затруднительно.

Граждане отмечают, что зимой снежный покров служил своеобразным «ямочным ремонтом», но с наступлением тепла выбоины снова на виду и доставляют множество неудобств. Кроме того, из-за таяния снега все они заполнены водой, ливневые стоки не везде предусмотрены. Люди испытывают сложности на своих привычных маршрутах, даже дойти до своих припаркованных автомобилей бывает проблематично.

По словам члена регионального штаба ОНФ Андрея Медведева, состояние дорог во многих дворах оставляет желать лучшего. «Мы отметили, что работа по приведению в нормативное состояние дорог в прошлом году проводилась, но ряд дворов из года в год словно забыты», – отметил Медведев.

«Мы планируем проанализировать сообщения граждан и результаты наших выездных мониторингов. Собранный перечень разбитых дворов мы направим в исполком города, а также в адрес управляющих компаний, ответственных за содержание этих территорий», – добавил Медведев.

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» продолжают мониторинг состояния улично-дорожной сети Казани. Напомним, что в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» запущен конкурс видеороликов «Дорогам – зеленый цвет», в рамках которого каждый желающий может рассказать о дорожной проблеме в своем населенном пункте. Цель конкурса – обратить внимание общественности и чиновников на проблемы качества дорог и безопасности дорожного движения, а также привлечь новых пользователей ресурса «Карта убитых дорог» ОНФ. Подробности – на сайте www.dorogi-onf.ru.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан (все новости этой организации)
Добавлен: 00:49, 07.04.2018

Руководитель исполкома ОНФ Алесей Анисимов переходит на другую работу, ОНФ в Республике Мордовия, 22:31, 07.12.2018, Россия
Теперь он будет занимать должность заместителя полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе.

Активисты ОНФ Мордовии определили новые задачи на следующий год, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 07.12.2018, Россия
Приятным событием для общественников стало избрание в новый состав Центрального штаба представителей региона.

ОНФ провел проверку качества отопления в многоквартирном доме, ОНФ в Воронежской области, 22:26, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели проверку по обращению, поступившему через «сигнал на Фронт».

ОНФ просит ускорить строительство нового корпуса Острогожской больницы, ОНФ в Воронежской области, 22:26, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания медицинских услуг в Острогожской районной больнице в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ в Коми держат на контроле предоставление соцподдержки пенсионерке из Ухты, ОНФ в Коми, 22:15, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми отреагировали на поступивший через «красную кнопку» ОНФ сигнал о том, что пенсионерке и инвалиду II группы Павлине Маслиевой из Ухты не оказываются меры социальной поддержки.

ОНФ в Карелии взял на контроль решение проблем с отоплением жилых домов в поселке Марциальные воды, ОНФ в Карелии, 22:13, 07.12.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии побывали с рейдом в поселке Марциальные воды Кондопожского района, где в жилых домах не выдерживается температурный режим.

В Карелии продолжает работу созданная по инициативе ОНФ «Школа пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», ОНФ в Карелии, 22:13, 07.12.2018, Россия
«Школа для пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», созданная по инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Карелии весной 2018 г., вновь открыла двери для своих слушателей в Петрозаводске.

Активисты ОНФ продолжают заниматься проблемой жильцов аварийного дома в Благовещенске, оставшегося без управления, РО ОНФ в Амурской области, 22:08, 07.12.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают работу по жалобе жильцов аварийного дома №14/1 по улице Нагорной в Благовещенске, оставшегося без управляющей компании.

После вмешательства кировских активистов ОНФ в деревне Зайцевы отремонтировали водопровод, ОНФ Кировская область, 22:58, 06.12.2018, Россия
После вмешательства кировских активистов Общероссийского народного фронта в деревне Зайцевы Котельничского района отремонтировали водопровод. О проблемах с водоснабжением в деревне Зайцевы общественники рассказали в октябре. Несколько улиц населенного пункта долгие месяцы были практически без воды – чиновники и местный колхоз не могли договориться, кто должен чинить водопровод.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела занятия для школьников в рамках акции «Класс доброты», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:57, 06.12.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области в рамках всероссийской акции «Класс доброты» организовали и провели занятия со школьниками областного центра

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru