Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City.

Игра выйдет в среду 25 апреля 2018
Лос-Анджелес – 5 апреля BUSINESS WIRE - Jam City:

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51783000&lang=en

Кто: Jam City, студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе, в партнёрстве с Warner Bros. Interactive Entertainment.
Что: Актёры фильмов о Гарри Поттере озвучат персонажей мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса (Harry Potter: Hogwarts Mystery) от студии Jam City. Полный список актёров, участвующих в озвучке:
• Дама Мэгги Смит (Dame Maggie Smith) - Профессор Макгонагалл
• Майкл Гэмбон (Michael Gambon) - Профессор Дамблдор
• Уорик Дэвис (Warwick Davis) - Профессор Флитвик
• Салли Мортемор (Sally Mortemore) - Мадам Ирма Пинс
• Джемма Джонс (Gemma Jones) - Мадам Помфри
• Зои Уонамейкер (Zoe Wanamaker) - Мадам Хуч
Мировая дата выпуска мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса назначена на среду 25 апреля 2018 на платформах iOS и Android.
Где: Лос-Анджелес, Калифорния, США.
Цитаты: «Я рада принимать участие в разработке игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, так как это отличная возможность пообщаться с новым поколением фанатов и напомнить им, что Профессор Макгонагалл всё ещё во главе руководства», – сообщила Дама Мэгги Смит.
«Цель игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – дать игрокам почувствовать, как будто они в первый раз приезжают в Хогвартс», – отметил Крис Де Вольф (Chris DeWolfe), соучредитель и генеральный директор студии Jam City. - «Привлекая этих культовых и невероятно талантливых актёров к разработке игры, мы становимся на шаг ближе к тому, чтобы дать фанатам Гарри Поттера возможность почувствовать настоящую атмосферу Хогвартса».
Дополнительно: Чтобы скачать дополнительные материалы об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, посетите сайт https://app.box.com/v/HPHogwartsMystery-TalentReveal
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, где игроки могут создать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса. В этом повествовательном приключении с элементами компьютерной ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить друзей или соперников в лице других учеников. В игре они принимают важные решения, которые влияют на сюжетную линию их персонажа в Хогвартсе. Игра включает в себя новую систему столкновений, где решения и действия игрока влияют на его миссию, позволяя фанатам Гарри Поттера создавать свою собственную историю в качестве колдуньи или волшебника.
Чтобы получить дополнительную информацию об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса и пообщаться с другими фанатами, посетите сайты www.facebook.com/HPHogwartsMystery/, www.twitter.com/HogwartsMystery и www.HarryPotterHogwartsMystery.com/.

О студии Jam City:
Jam City является мировым лидером в сфере мобильных развлечений, предоставляющим социальные игры миллионам игроков во всем мире. Студия Jam City была основана в 2010 году соучредителями MySpace Крисом Де Вульфом (Chris DeWolfe) и Абером Уиткомбом (Aber Whitcomb) совместно с бывшим руководителем 20th Century Fox Джошем Игуадо (Josh Yguado). Jam City являлась источником креативной энергии при создании весьма прибыльных и долговечных социально-игровых франшиз для мобильных устройств, включая Cookie Jam (звание «Игры года» по версии Facebook) и Panda Pop. Студия Jam City является надёжным партнёром Голливуда, разрабатывающим погружающие в виртуальный мир и богатые повествованием мобильные игры, посвящённые культовым развлекательным брендам, таким как Гарри Поттер, Гриффины, Мстители и Футурама. Jam City имеет 500 сотрудников, работающих в студиях в Лос-Анджелесе (штаб-квартира), Сан-Франциско, Сан-Диего, Сиэтле и Буэнос-Айресе. Команда Jam City известна своей высочайшей креативностью и технологическими инновациями в ключевых сферах, включающих повествование, науку о данных, а также сбор и анализ информации об аудитории.

О компании Warner Bros. Interactive Entertainment:
Компания Warner Bros. Interactive Entertainment, подразделение Warner Bros. Home Entertainment, Inc., является ведущим мировым издателем, разработчиком, лицензиаром и дистрибьютором развлекательного контента для интерактивного пространства на всех платформах, включая собственные и сторонние игры на консолях, портативных устройствах, мобильных гаджетах и ПК.

О лейбле Portkey Games
Portkey Games от Warner Bros. Interactive Entertainment является игровым лейблом, созданным для разработки игровых продуктов о Волшебном мире (Wizarding World™), вдохновлённых писателем Дж.К. Роулинг (J.K. Rowling). Эти новые игры позволяют игрокам исследовать, делать открытия и быть в центре их собственного приключения в Волшебном мире.

О серии романов о Гарри Поттере
Гарри Поттер продолжает оставаться мировым феноменом. Каждая из семи книг, написанных Дж.К. Роулинг, побила рекорды продаж. На сегодняшний день в мире продано более 500 миллионов экземпляров книг, переведённых на 80 языков мира. Фильмы о Гарри Поттере производства компании Warner Bros. Pictures собрали в мировом прокате свыше 7,7 миллиардов долларов, что сделало кинофраншизу о Гарри Поттере самой кассовой в истории.
Программное обеспечение HARRY POTTER: HOGWARTS MYSTERY © 2018 Jam City, Inc. разработано Jam City. Jam City® и логотип Jam City являются зарегистрированными и/или незарегистрированными товарными знаками Jam City, Inc. Издательские права на ВОЛШЕБНЫЙ МИР (WIZARDING WORLD), ГАРРИ ПОТТЕРА (HARRY POTTER) и ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ (FANTASTIC BEASTS) © принадлежат Дж.К. Роулинг. Персонажи, названия и сопутствующая фирменная символика PORTKEY GAMES, HARRY POTTER: HOGWARTS MYSTERY, HARRY POTTER и FANTASTIC BEASTS являются товарными знаками © и ™ Warner Bros. Entertainment Inc. Все права защищены.

От редактора:
Чтобы скачать дополнительные материалы об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, посетите сайт: https://app.box.com/v/HPHogwartsMystery-TalentReveal
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51783000&lang=en

Контакты:
Студия Jam City
Сара Росс, 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Кенни Джонстон, 602-999-1890
kjohnston@jamcity.com
Студия ONE PR (для студии Jam City в США)
Кьелл Вистад | Жилберту Уильямс-Гамбоа
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Контактное лицо: Сара Росс, 310-924-1404 (написать письмо автору)
Компания: Студия Jam City (все новости этой организации)
Добавлен: 03:55, 06.04.2018
Страна: США

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:11, 11.10.2018, Россия
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 03:35, 10.10.2018, США
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Юрий Рост в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
25 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Юрием Ростом, известным журналистом, писателем, фотографом, который представит книгу «Сахаров. «Кефир надо греть»: История любви, рассказанная Еленой Боннэр Юрию Росту»

Алексей Сальников в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
23 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Алексеем Сальниковым, лауреатом премий «НОС» и «Большая книга», победителем премии «Нацбест», автором бестселлера «Петровы в гриппе и вокруг него».

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 01:16, 05.10.2018, Россия
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

В пятничный вечер телезрители Казахстана предпочли «МИР», МТРК "Мир", 04:42, 04.10.2018, Казахстан
По данным TNS Central Asia, на прошлой неделе самый высокий интерес у зрителей телеканала «МИР» в Казахстане был отмечен 28 сентября. В пятницу вечером телезрители с интересом следили за событиями стран СНГ и мира в выпуске новостей, после чего, не переключаясь, – за ходом расследования в детективном сериале «Метод Лавровой».

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов, среди которых произведения всемирно известных авторов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru