Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City.

Игра выйдет в среду 25 апреля 2018
Лос-Анджелес – 5 апреля BUSINESS WIRE - Jam City:

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51783000&lang=en

Кто: Jam City, студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе, в партнёрстве с Warner Bros. Interactive Entertainment.
Что: Актёры фильмов о Гарри Поттере озвучат персонажей мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса (Harry Potter: Hogwarts Mystery) от студии Jam City. Полный список актёров, участвующих в озвучке:
• Дама Мэгги Смит (Dame Maggie Smith) - Профессор Макгонагалл
• Майкл Гэмбон (Michael Gambon) - Профессор Дамблдор
• Уорик Дэвис (Warwick Davis) - Профессор Флитвик
• Салли Мортемор (Sally Mortemore) - Мадам Ирма Пинс
• Джемма Джонс (Gemma Jones) - Мадам Помфри
• Зои Уонамейкер (Zoe Wanamaker) - Мадам Хуч
Мировая дата выпуска мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса назначена на среду 25 апреля 2018 на платформах iOS и Android.
Где: Лос-Анджелес, Калифорния, США.
Цитаты: «Я рада принимать участие в разработке игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, так как это отличная возможность пообщаться с новым поколением фанатов и напомнить им, что Профессор Макгонагалл всё ещё во главе руководства», – сообщила Дама Мэгги Смит.
«Цель игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – дать игрокам почувствовать, как будто они в первый раз приезжают в Хогвартс», – отметил Крис Де Вольф (Chris DeWolfe), соучредитель и генеральный директор студии Jam City. - «Привлекая этих культовых и невероятно талантливых актёров к разработке игры, мы становимся на шаг ближе к тому, чтобы дать фанатам Гарри Поттера возможность почувствовать настоящую атмосферу Хогвартса».
Дополнительно: Чтобы скачать дополнительные материалы об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, посетите сайт https://app.box.com/v/HPHogwartsMystery-TalentReveal
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, где игроки могут создать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса. В этом повествовательном приключении с элементами компьютерной ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить друзей или соперников в лице других учеников. В игре они принимают важные решения, которые влияют на сюжетную линию их персонажа в Хогвартсе. Игра включает в себя новую систему столкновений, где решения и действия игрока влияют на его миссию, позволяя фанатам Гарри Поттера создавать свою собственную историю в качестве колдуньи или волшебника.
Чтобы получить дополнительную информацию об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса и пообщаться с другими фанатами, посетите сайты www.facebook.com/HPHogwartsMystery/, www.twitter.com/HogwartsMystery и www.HarryPotterHogwartsMystery.com/.

О студии Jam City:
Jam City является мировым лидером в сфере мобильных развлечений, предоставляющим социальные игры миллионам игроков во всем мире. Студия Jam City была основана в 2010 году соучредителями MySpace Крисом Де Вульфом (Chris DeWolfe) и Абером Уиткомбом (Aber Whitcomb) совместно с бывшим руководителем 20th Century Fox Джошем Игуадо (Josh Yguado). Jam City являлась источником креативной энергии при создании весьма прибыльных и долговечных социально-игровых франшиз для мобильных устройств, включая Cookie Jam (звание «Игры года» по версии Facebook) и Panda Pop. Студия Jam City является надёжным партнёром Голливуда, разрабатывающим погружающие в виртуальный мир и богатые повествованием мобильные игры, посвящённые культовым развлекательным брендам, таким как Гарри Поттер, Гриффины, Мстители и Футурама. Jam City имеет 500 сотрудников, работающих в студиях в Лос-Анджелесе (штаб-квартира), Сан-Франциско, Сан-Диего, Сиэтле и Буэнос-Айресе. Команда Jam City известна своей высочайшей креативностью и технологическими инновациями в ключевых сферах, включающих повествование, науку о данных, а также сбор и анализ информации об аудитории.

О компании Warner Bros. Interactive Entertainment:
Компания Warner Bros. Interactive Entertainment, подразделение Warner Bros. Home Entertainment, Inc., является ведущим мировым издателем, разработчиком, лицензиаром и дистрибьютором развлекательного контента для интерактивного пространства на всех платформах, включая собственные и сторонние игры на консолях, портативных устройствах, мобильных гаджетах и ПК.

О лейбле Portkey Games
Portkey Games от Warner Bros. Interactive Entertainment является игровым лейблом, созданным для разработки игровых продуктов о Волшебном мире (Wizarding World™), вдохновлённых писателем Дж.К. Роулинг (J.K. Rowling). Эти новые игры позволяют игрокам исследовать, делать открытия и быть в центре их собственного приключения в Волшебном мире.

О серии романов о Гарри Поттере
Гарри Поттер продолжает оставаться мировым феноменом. Каждая из семи книг, написанных Дж.К. Роулинг, побила рекорды продаж. На сегодняшний день в мире продано более 500 миллионов экземпляров книг, переведённых на 80 языков мира. Фильмы о Гарри Поттере производства компании Warner Bros. Pictures собрали в мировом прокате свыше 7,7 миллиардов долларов, что сделало кинофраншизу о Гарри Поттере самой кассовой в истории.
Программное обеспечение HARRY POTTER: HOGWARTS MYSTERY © 2018 Jam City, Inc. разработано Jam City. Jam City® и логотип Jam City являются зарегистрированными и/или незарегистрированными товарными знаками Jam City, Inc. Издательские права на ВОЛШЕБНЫЙ МИР (WIZARDING WORLD), ГАРРИ ПОТТЕРА (HARRY POTTER) и ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ (FANTASTIC BEASTS) © принадлежат Дж.К. Роулинг. Персонажи, названия и сопутствующая фирменная символика PORTKEY GAMES, HARRY POTTER: HOGWARTS MYSTERY, HARRY POTTER и FANTASTIC BEASTS являются товарными знаками © и ™ Warner Bros. Entertainment Inc. Все права защищены.

От редактора:
Чтобы скачать дополнительные материалы об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, посетите сайт: https://app.box.com/v/HPHogwartsMystery-TalentReveal
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51783000&lang=en

Контакты:
Студия Jam City
Сара Росс, 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Кенни Джонстон, 602-999-1890
kjohnston@jamcity.com
Студия ONE PR (для студии Jam City в США)
Кьелл Вистад | Жилберту Уильямс-Гамбоа
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Контактное лицо: Сара Росс, 310-924-1404 (написать письмо автору)
Компания: Студия Jam City (все новости этой организации)
Добавлен: 03:55, 06.04.2018
Страна: США

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Анфиса Чехова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
10 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация сборника стихов Анфисы Чеховой - «Стихи, мысли, чувства»

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:05, 10.01.2019, Россия
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:13, 25.12.2018, другие страны
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:58, 24.12.2018, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru