Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City.

Игра выйдет в среду 25 апреля 2018
Лос-Анджелес – 5 апреля BUSINESS WIRE - Jam City:

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51783000&lang=en

Кто: Jam City, студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе, в партнёрстве с Warner Bros. Interactive Entertainment.
Что: Актёры фильмов о Гарри Поттере озвучат персонажей мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса (Harry Potter: Hogwarts Mystery) от студии Jam City. Полный список актёров, участвующих в озвучке:
• Дама Мэгги Смит (Dame Maggie Smith) - Профессор Макгонагалл
• Майкл Гэмбон (Michael Gambon) - Профессор Дамблдор
• Уорик Дэвис (Warwick Davis) - Профессор Флитвик
• Салли Мортемор (Sally Mortemore) - Мадам Ирма Пинс
• Джемма Джонс (Gemma Jones) - Мадам Помфри
• Зои Уонамейкер (Zoe Wanamaker) - Мадам Хуч
Мировая дата выпуска мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса назначена на среду 25 апреля 2018 на платформах iOS и Android.
Где: Лос-Анджелес, Калифорния, США.
Цитаты: «Я рада принимать участие в разработке игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, так как это отличная возможность пообщаться с новым поколением фанатов и напомнить им, что Профессор Макгонагалл всё ещё во главе руководства», – сообщила Дама Мэгги Смит.
«Цель игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – дать игрокам почувствовать, как будто они в первый раз приезжают в Хогвартс», – отметил Крис Де Вольф (Chris DeWolfe), соучредитель и генеральный директор студии Jam City. - «Привлекая этих культовых и невероятно талантливых актёров к разработке игры, мы становимся на шаг ближе к тому, чтобы дать фанатам Гарри Поттера возможность почувствовать настоящую атмосферу Хогвартса».
Дополнительно: Чтобы скачать дополнительные материалы об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, посетите сайт https://app.box.com/v/HPHogwartsMystery-TalentReveal
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, где игроки могут создать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса. В этом повествовательном приключении с элементами компьютерной ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить друзей или соперников в лице других учеников. В игре они принимают важные решения, которые влияют на сюжетную линию их персонажа в Хогвартсе. Игра включает в себя новую систему столкновений, где решения и действия игрока влияют на его миссию, позволяя фанатам Гарри Поттера создавать свою собственную историю в качестве колдуньи или волшебника.
Чтобы получить дополнительную информацию об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса и пообщаться с другими фанатами, посетите сайты www.facebook.com/HPHogwartsMystery/, www.twitter.com/HogwartsMystery и www.HarryPotterHogwartsMystery.com/.

О студии Jam City:
Jam City является мировым лидером в сфере мобильных развлечений, предоставляющим социальные игры миллионам игроков во всем мире. Студия Jam City была основана в 2010 году соучредителями MySpace Крисом Де Вульфом (Chris DeWolfe) и Абером Уиткомбом (Aber Whitcomb) совместно с бывшим руководителем 20th Century Fox Джошем Игуадо (Josh Yguado). Jam City являлась источником креативной энергии при создании весьма прибыльных и долговечных социально-игровых франшиз для мобильных устройств, включая Cookie Jam (звание «Игры года» по версии Facebook) и Panda Pop. Студия Jam City является надёжным партнёром Голливуда, разрабатывающим погружающие в виртуальный мир и богатые повествованием мобильные игры, посвящённые культовым развлекательным брендам, таким как Гарри Поттер, Гриффины, Мстители и Футурама. Jam City имеет 500 сотрудников, работающих в студиях в Лос-Анджелесе (штаб-квартира), Сан-Франциско, Сан-Диего, Сиэтле и Буэнос-Айресе. Команда Jam City известна своей высочайшей креативностью и технологическими инновациями в ключевых сферах, включающих повествование, науку о данных, а также сбор и анализ информации об аудитории.

О компании Warner Bros. Interactive Entertainment:
Компания Warner Bros. Interactive Entertainment, подразделение Warner Bros. Home Entertainment, Inc., является ведущим мировым издателем, разработчиком, лицензиаром и дистрибьютором развлекательного контента для интерактивного пространства на всех платформах, включая собственные и сторонние игры на консолях, портативных устройствах, мобильных гаджетах и ПК.

О лейбле Portkey Games
Portkey Games от Warner Bros. Interactive Entertainment является игровым лейблом, созданным для разработки игровых продуктов о Волшебном мире (Wizarding World™), вдохновлённых писателем Дж.К. Роулинг (J.K. Rowling). Эти новые игры позволяют игрокам исследовать, делать открытия и быть в центре их собственного приключения в Волшебном мире.

О серии романов о Гарри Поттере
Гарри Поттер продолжает оставаться мировым феноменом. Каждая из семи книг, написанных Дж.К. Роулинг, побила рекорды продаж. На сегодняшний день в мире продано более 500 миллионов экземпляров книг, переведённых на 80 языков мира. Фильмы о Гарри Поттере производства компании Warner Bros. Pictures собрали в мировом прокате свыше 7,7 миллиардов долларов, что сделало кинофраншизу о Гарри Поттере самой кассовой в истории.
Программное обеспечение HARRY POTTER: HOGWARTS MYSTERY © 2018 Jam City, Inc. разработано Jam City. Jam City® и логотип Jam City являются зарегистрированными и/или незарегистрированными товарными знаками Jam City, Inc. Издательские права на ВОЛШЕБНЫЙ МИР (WIZARDING WORLD), ГАРРИ ПОТТЕРА (HARRY POTTER) и ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ (FANTASTIC BEASTS) © принадлежат Дж.К. Роулинг. Персонажи, названия и сопутствующая фирменная символика PORTKEY GAMES, HARRY POTTER: HOGWARTS MYSTERY, HARRY POTTER и FANTASTIC BEASTS являются товарными знаками © и ™ Warner Bros. Entertainment Inc. Все права защищены.

От редактора:
Чтобы скачать дополнительные материалы об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, посетите сайт: https://app.box.com/v/HPHogwartsMystery-TalentReveal
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51783000&lang=en

Контакты:
Студия Jam City
Сара Росс, 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Кенни Джонстон, 602-999-1890
kjohnston@jamcity.com
Студия ONE PR (для студии Jam City в США)
Кьелл Вистад | Жилберту Уильямс-Гамбоа
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Контактное лицо: Сара Росс, 310-924-1404 (написать письмо автору)
Компания: Студия Jam City (все новости этой организации)
Добавлен: 03:55, 06.04.2018
Страна: США

К 170-летию со дня рождения архитектора М. К. Геппенера, Школа акварели Сергея Андрияки, 02:43, 24.05.2018,
23 мая 2018 года в Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки открывается выставка, посвящённая 170-летию со дня рождения талантливого русского архитектора Максима Карловича Геппенера.

Страхи оживают под водой: вышел второй трейлер фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 21:14, 22.05.2018, Россия
Премьера самого ожидаемого хоррора этого лета «Русалка. Озеро мёртвых» состоится 12 июля.

Иллюстрация на iPad, Академия re:Store, 02:23, 22.05.2018, Россия
25 мая в Академии re:Store пройдет мастер-класс дизайнера и иллюстратора Дарьи Беловой (darya_illustrator). На своей лекции она поделится секретами собственного мастерства создания иллюстрации с помощью iPad.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отчитался юбилейным концертом, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 04:43, 21.05.2018, Россия
28 апреля свой двадцатипятилетний юбилей отметил образцовый танцевальный ансамбль "Ровесник" Центра культуры "Хорошевский". Праздничный концерт, посвящённый этому событию, прошёл в Зеркальном зале Москонцерта, собрав полный зал.

Презентация проекта «Салон Арт-терапии НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ», Центр социальных и стратегических программ, 01:36, 22.05.2018, Россия
10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».

Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта, ТРК "НЕБО", 03:18, 18.05.2018, Россия
18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».

Неделя российского кино в Армении, Киностудия КИТ, 19:03, 16.05.2018, Россия
Российско-армянское некоммерческое культурное мероприятие «Неделя российского кино в Армении» пройдет в Республике Армения c 16 по 20 мая 2018г. в городах (населенных пунктах) Ереван, Гюмри, Гарни.

Нижегородская телебашня привлекла внимание нижегородских фотографов, ТРК НЕБО, 04:43, 16.05.2018, Россия
Популярный нижегородский информационный портал NN.RU 10 мая провёл фотосессию на высоте более сорока метров на крыше крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:21, 16.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в праздничных мероприятиях в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне…

ГПМ КИТ участвует в подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019, Киностудия КИТ, 02:54, 15.05.2018, Россия
В Стамбуле под председательством министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского и министра культуры и туризма Турецкой Республики Нумана Куртулмуша прошли встречи совместной рабочей группы по подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru