Состоялся Юбилейный вечер, посвященный 70-летию народного артиста России Владимира Винокура!

29 марта 2018 года на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоялся грандиозный праздничный концерт, посвященный Юбилею Народного Артиста РСФСР Владимира Винокура!
Российский юморист, пародист, актер, певец, радио и телеведущий, педагог и продюсер, руководитель Государственного театра пародий!

Популярность у зрителя Владимир Винокур приобрел благодаря своему неподдельному таланту, невероятной харизме и умению расположить к себе публику. Среди его поклонников - люди разных возрастов и профессий. Многочисленные пародийные номера пользуются невероятной популярностью, а концерты и выступления собирают аншлаги.

Один из самых любимых артистов современности отметил в этом году свой 70-летний юбилей на главной площадке страны! В этот торжественный вечер маэстро пришли поздравить звезды российской эстрады, среди которых: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Николай Басков, Олег Газманов, Александр Маршал, Ефим Александров, Наташа Королева, Александр Коган, Денис Майданов, Тимати, ансамбль Национальной гвардии, балет Аллы Духовой «Тодес».

Оригинальные номера в исполнении артистов балета - солиста балета Берлинского театра Михаила Канискина и артистки балета Большого театра Анастасии Винокур.

Поддержали неутихающий смех и прекрасное настроение в зале юмористы и мастера разговорного жанра: Клара Новикова, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Сергей Дроботенко, Геннадий Ветров, Юрий Гальцев, Вадим Галыгин, Юрий Аскаров, артисты театра пародий Владимира Винокура.

Невероятное шоу было увлекательным и многогранным: зрители насладились авторской драматургией, оригинальным, но гармоничным смешением жанров. Гости смогли в полной мере получить удовольствие настоящим праздником музыки, юмора и смеха, а теплая, доброжелательная атмосфера, расположила всех присутствующих к веселому и беззаботному отдыху. Всё это стало незабываемым подарком даже для самой искушенной публики!

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Public Image Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 03:34, 06.04.2018

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:11, 11.10.2018, Россия
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 03:35, 10.10.2018, США
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Юрий Рост в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
25 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Юрием Ростом, известным журналистом, писателем, фотографом, который представит книгу «Сахаров. «Кефир надо греть»: История любви, рассказанная Еленой Боннэр Юрию Росту»

Алексей Сальников в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
23 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Алексеем Сальниковым, лауреатом премий «НОС» и «Большая книга», победителем премии «Нацбест», автором бестселлера «Петровы в гриппе и вокруг него».

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 01:16, 05.10.2018, Россия
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

В пятничный вечер телезрители Казахстана предпочли «МИР», МТРК "Мир", 04:42, 04.10.2018, Казахстан
По данным TNS Central Asia, на прошлой неделе самый высокий интерес у зрителей телеканала «МИР» в Казахстане был отмечен 28 сентября. В пятницу вечером телезрители с интересом следили за событиями стран СНГ и мира в выпуске новостей, после чего, не переключаясь, – за ходом расследования в детективном сериале «Метод Лавровой».

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов, среди которых произведения всемирно известных авторов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru