Состоялся Юбилейный вечер, посвященный 70-летию народного артиста России Владимира Винокура!

29 марта 2018 года на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоялся грандиозный праздничный концерт, посвященный Юбилею Народного Артиста РСФСР Владимира Винокура!
Российский юморист, пародист, актер, певец, радио и телеведущий, педагог и продюсер, руководитель Государственного театра пародий!

Популярность у зрителя Владимир Винокур приобрел благодаря своему неподдельному таланту, невероятной харизме и умению расположить к себе публику. Среди его поклонников - люди разных возрастов и профессий. Многочисленные пародийные номера пользуются невероятной популярностью, а концерты и выступления собирают аншлаги.

Один из самых любимых артистов современности отметил в этом году свой 70-летний юбилей на главной площадке страны! В этот торжественный вечер маэстро пришли поздравить звезды российской эстрады, среди которых: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Николай Басков, Олег Газманов, Александр Маршал, Ефим Александров, Наташа Королева, Александр Коган, Денис Майданов, Тимати, ансамбль Национальной гвардии, балет Аллы Духовой «Тодес».

Оригинальные номера в исполнении артистов балета - солиста балета Берлинского театра Михаила Канискина и артистки балета Большого театра Анастасии Винокур.

Поддержали неутихающий смех и прекрасное настроение в зале юмористы и мастера разговорного жанра: Клара Новикова, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Сергей Дроботенко, Геннадий Ветров, Юрий Гальцев, Вадим Галыгин, Юрий Аскаров, артисты театра пародий Владимира Винокура.

Невероятное шоу было увлекательным и многогранным: зрители насладились авторской драматургией, оригинальным, но гармоничным смешением жанров. Гости смогли в полной мере получить удовольствие настоящим праздником музыки, юмора и смеха, а теплая, доброжелательная атмосфера, расположила всех присутствующих к веселому и беззаботному отдыху. Всё это стало незабываемым подарком даже для самой искушенной публики!

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Public Image Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 03:34, 06.04.2018

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Анфиса Чехова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
10 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация сборника стихов Анфисы Чеховой - «Стихи, мысли, чувства»

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:05, 10.01.2019, Россия
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:13, 25.12.2018, другие страны
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:58, 24.12.2018, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru