Состоялся Юбилейный вечер, посвященный 70-летию народного артиста России Владимира Винокура!

29 марта 2018 года на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоялся грандиозный праздничный концерт, посвященный Юбилею Народного Артиста РСФСР Владимира Винокура!
Российский юморист, пародист, актер, певец, радио и телеведущий, педагог и продюсер, руководитель Государственного театра пародий!

Популярность у зрителя Владимир Винокур приобрел благодаря своему неподдельному таланту, невероятной харизме и умению расположить к себе публику. Среди его поклонников - люди разных возрастов и профессий. Многочисленные пародийные номера пользуются невероятной популярностью, а концерты и выступления собирают аншлаги.

Один из самых любимых артистов современности отметил в этом году свой 70-летний юбилей на главной площадке страны! В этот торжественный вечер маэстро пришли поздравить звезды российской эстрады, среди которых: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Николай Басков, Олег Газманов, Александр Маршал, Ефим Александров, Наташа Королева, Александр Коган, Денис Майданов, Тимати, ансамбль Национальной гвардии, балет Аллы Духовой «Тодес».

Оригинальные номера в исполнении артистов балета - солиста балета Берлинского театра Михаила Канискина и артистки балета Большого театра Анастасии Винокур.

Поддержали неутихающий смех и прекрасное настроение в зале юмористы и мастера разговорного жанра: Клара Новикова, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Сергей Дроботенко, Геннадий Ветров, Юрий Гальцев, Вадим Галыгин, Юрий Аскаров, артисты театра пародий Владимира Винокура.

Невероятное шоу было увлекательным и многогранным: зрители насладились авторской драматургией, оригинальным, но гармоничным смешением жанров. Гости смогли в полной мере получить удовольствие настоящим праздником музыки, юмора и смеха, а теплая, доброжелательная атмосфера, расположила всех присутствующих к веселому и беззаботному отдыху. Всё это стало незабываемым подарком даже для самой искушенной публики!

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Public Image Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 03:34, 06.04.2018

К 170-летию со дня рождения архитектора М. К. Геппенера, Школа акварели Сергея Андрияки, 02:43, 24.05.2018,
23 мая 2018 года в Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки открывается выставка, посвящённая 170-летию со дня рождения талантливого русского архитектора Максима Карловича Геппенера.

Страхи оживают под водой: вышел второй трейлер фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 21:14, 22.05.2018, Россия
Премьера самого ожидаемого хоррора этого лета «Русалка. Озеро мёртвых» состоится 12 июля.

Иллюстрация на iPad, Академия re:Store, 02:23, 22.05.2018, Россия
25 мая в Академии re:Store пройдет мастер-класс дизайнера и иллюстратора Дарьи Беловой (darya_illustrator). На своей лекции она поделится секретами собственного мастерства создания иллюстрации с помощью iPad.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отчитался юбилейным концертом, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 04:43, 21.05.2018, Россия
28 апреля свой двадцатипятилетний юбилей отметил образцовый танцевальный ансамбль "Ровесник" Центра культуры "Хорошевский". Праздничный концерт, посвящённый этому событию, прошёл в Зеркальном зале Москонцерта, собрав полный зал.

Презентация проекта «Салон Арт-терапии НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ», Центр социальных и стратегических программ, 01:36, 22.05.2018, Россия
10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».

Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта, ТРК "НЕБО", 03:18, 18.05.2018, Россия
18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».

Неделя российского кино в Армении, Киностудия КИТ, 19:03, 16.05.2018, Россия
Российско-армянское некоммерческое культурное мероприятие «Неделя российского кино в Армении» пройдет в Республике Армения c 16 по 20 мая 2018г. в городах (населенных пунктах) Ереван, Гюмри, Гарни.

Нижегородская телебашня привлекла внимание нижегородских фотографов, ТРК НЕБО, 04:43, 16.05.2018, Россия
Популярный нижегородский информационный портал NN.RU 10 мая провёл фотосессию на высоте более сорока метров на крыше крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:21, 16.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в праздничных мероприятиях в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне…

ГПМ КИТ участвует в подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019, Киностудия КИТ, 02:54, 15.05.2018, Россия
В Стамбуле под председательством министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского и министра культуры и туризма Турецкой Республики Нумана Куртулмуша прошли встречи совместной рабочей группы по подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru