Состоялся Юбилейный вечер, посвященный 70-летию народного артиста России Владимира Винокура!

29 марта 2018 года на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоялся грандиозный праздничный концерт, посвященный Юбилею Народного Артиста РСФСР Владимира Винокура!
Российский юморист, пародист, актер, певец, радио и телеведущий, педагог и продюсер, руководитель Государственного театра пародий!

Популярность у зрителя Владимир Винокур приобрел благодаря своему неподдельному таланту, невероятной харизме и умению расположить к себе публику. Среди его поклонников - люди разных возрастов и профессий. Многочисленные пародийные номера пользуются невероятной популярностью, а концерты и выступления собирают аншлаги.

Один из самых любимых артистов современности отметил в этом году свой 70-летний юбилей на главной площадке страны! В этот торжественный вечер маэстро пришли поздравить звезды российской эстрады, среди которых: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Николай Басков, Олег Газманов, Александр Маршал, Ефим Александров, Наташа Королева, Александр Коган, Денис Майданов, Тимати, ансамбль Национальной гвардии, балет Аллы Духовой «Тодес».

Оригинальные номера в исполнении артистов балета - солиста балета Берлинского театра Михаила Канискина и артистки балета Большого театра Анастасии Винокур.

Поддержали неутихающий смех и прекрасное настроение в зале юмористы и мастера разговорного жанра: Клара Новикова, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Сергей Дроботенко, Геннадий Ветров, Юрий Гальцев, Вадим Галыгин, Юрий Аскаров, артисты театра пародий Владимира Винокура.

Невероятное шоу было увлекательным и многогранным: зрители насладились авторской драматургией, оригинальным, но гармоничным смешением жанров. Гости смогли в полной мере получить удовольствие настоящим праздником музыки, юмора и смеха, а теплая, доброжелательная атмосфера, расположила всех присутствующих к веселому и беззаботному отдыху. Всё это стало незабываемым подарком даже для самой искушенной публики!

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Public Image Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 03:34, 06.04.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 00:32, 21.08.2018, Россия
В Минске стартовали съёмки сериала «Сильная слабая женщина», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Школы акварели Сергея Андрияки приглашает прогуляться по старинной Москве., Школа акварели Сергея Андрияки, 00:25, 21.08.2018,
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех москвичей и гостей столицы в увлекательное путешествие по улочкам Москвы XVIII–начала XX века в рамках выставки «Пейзажи старой Москвы. Акварель» из собрания Государственного исторического музея, и узнать каким был облик столицы в те далекие времена.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир детектива «Шелест. Большой передел», Киностудия КИТ, 21:53, 19.08.2018, Россия
20 августа состоится премьера нового сезона детектива «Шелест. Большой передел», производства «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Юрия Панюшкина издали в ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:35, 19.08.2018, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) выпустил полное собрание сочинений Юрия Панюшкина – известного барда из Тольятти.

Третий ежегодный CRAFT DEPOT FEST 2018 пройдет 25 августа на территории дизайн-завода «FLACON», Craft Depot Fest 2018, 16:02, 19.08.2018, Россия
— Craft Depot Fest — это мероприятие для людей, которые хотят отдохнуть, повеселиться, а заодно и приобщиться к крафтовой культуре, — заявляют организаторы.

Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:00, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели художественный фестиваль, посвященный символу Челябинска …

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:41, 15.08.2018, Россия
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:31, 12.08.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

15 августа в 19:00 в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с именитым футбольным менеджером Алексеем Зининым, Московский Дом Книги, 04:31, 12.08.2018, Россия
Алексей Зинин презентует свою книгу «Разоблачение игры. О футбольных стратегиях, скаутинге, трансферах и аналитике»

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала для пенсионеров экскурсию на пожарно-техническую выставку, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:07, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного организовалb экскурсию по профилактике бытовых пожаров…