.BUILD .WEBSITE! REG.RU поздравляет веб-мастеров с праздником!

4 апреля — День веб-мастера. К этой дате российский регистратор и хостинг-провайдер №1 REG.RU подготовил обзор специлизированных доменных зон для веб-разработчиков, дизайнеров, верстальщиков и других профессионалов IT-индустрии.

День веб-мастера неслучайно отмечается именно 4 апреля: дата 4.04 очень похожа на распространённую и не самую приятную «ошибку 404», означающую недоступность сайта.

Сегодня у веб-мастеров и IT-специалистов есть возможность подобрать для свего проекта яркий веб-адрес, который выделится из ряда стандартных доменных зон (.RU, .COM или .NET) и поможет наиболее точно охарактиризовать основной профиль сайта.

Прежде всего разработчиков и веб-мастеров заинтересуют специализированные IT-зоны, которые смогли бы отразить их профессиональную деятельность. К таким доменам можно отнести .TECH, .WEBSITE, .PW (“Personal Web”), .ONLINE и .CODES. В них специалисты смогут как создавать свои сайты и проекты, так и рассказывать о процессе разработки и делиться мнением о последних новостях из мира информационных технологий и программирования.

Для сайтов веб-студий и агенств, которые занимаются дизайном и разработкой, лучше всего подойдут домены .AGENCY, .COMPANY. и .DESIGN. На доменах вида WEB-SITE.AGENCY или CONTEMPORARY.DESIGN владельцы компаний смогут размещать портфолио и общаться с потенциальными клиентами, привлекая новых заказчиков.

Вебмастера, которые создают сайты для русскоязычных пользователей, могут присмотреться к кириллическим доменам .САЙТ или .ОНЛАЙН.

Чтобы зарегистрировать домен в перечисленных зонах, пользователю достаточно оставить заявку на сайте аккредитованного регистратора REG.RU, указать понравившийся веб-адрес и оплатить первый год регистрации. Кроме того, с 4 по 13 апреля, в честь праздника для всех клиентов действует скидка до 55% на все SSL-сертификаты — от начального до расширенного уровня! Подробности можно получить по адресу: https://www.reg.ru/ssl-certificate/.

«В последние годы технологии создания сайтов сделали большой шаг в сторону обычных пользователей: появились удобные конструкторы, решения на популярных CMS и другие инструменты для быстрого создания блогов, лендингов, интернет-магазинов. Тем не менее, есть случаи, когда нельзя обойтись исключительно готовыми решениям. Веб-разработчики — именно те профессионалы, которые развивают соврменный Интернет, делая его понятнее и дружелюбнее для пользоватей», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер. Компания обслуживает более 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в более чем 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в более чем 30 городах России и СНГ.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 03:23, 06.04.2018

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 17:54, 14.12.2018, Россия
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Новый Личный кабинет REG.RU открыт для всех клиентов, REG.RU, 06:41, 14.12.2018, Россия
Крупнейший в Рунете доменный регистратор и хостинг-провайдер REG.RU объявляет о запуске нового Личного кабинета — быстрого, удобного и современного инструмента. C 13 декабря 2018 года он будет доступен новым пользователям по умолчанию. Действующие клиенты могут подключить его через меню входа в аккаунт.

Сайту типографии «Энтерфлекс» исполнилось два года, Энтерфлекс, 00:04, 13.12.2018,
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Что подарить творческому человеку: .ART и другие домены к Международному дню художника, REG.RU, 22:56, 06.12.2018,
8 декабря — Международный день художника. Крупнейший российский регистратор и .ART Ambassador REG.RU рассказывает о подходящих доменных зонах для творческих профессий.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 21:57, 06.12.2018, Россия
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

REG.RU поздравляет с Днём .COMPUTER .GRAPHICS!, REG.RU, 01:20, 04.12.2018,
3 декабря — Всемирный день компьютерной графики. Крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер поздравляет художников и аниматоров с праздником и представляет подборку интересных и подходящих им доменных зон.

Лучшие авторы Рунета по версии конкурса «DOT-журналистика 2018», REG.RU, 01:02, 24.11.2018, Россия
Крупнейший доменный регистратор Рунета и партнёр «DOT-журналистика 2018» REG.RU рассказывает об итогах конкурса.

REG.RU подарил домен министру цифрового развития и другим ярким представителям IT на RIW-2018, REG.RU, 00:51, 24.11.2018,
Крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU принял участие в Russian Internet Week 2018, и подарил домены в новых зонах представителям российской IT- и медиасферы.

Зовите Doctoraaa!, или О медицине по-человечески, Доктор Алексей Боголюбов, 02:59, 23.11.2018,
В ноябре стартовал новый информационный проект о медицине. Автор проекта – врач, практикующий в США, Алексей Боголюбов. Задача нового сайта – формирование в России общества требовательных пациентов и современных представлений о качественной медицине.

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 02:56, 16.11.2018, Украина
В наше время каждая молодая семья, которая воспитывает малыша возрастом от 2-х лет сталкивается с изобилием дошкольных учебных заведений для малышей любого возраста. Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о всех дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru