ОНФ запускает фотоконкурс абсурдных объявлений «Вот ТАК объявление!» Как рассказали в ОНФ, объявления в организациях социальной сферы, среди которых поликлиники, больницы, школы, детские сады и др. – это довольно распространенный инструмент,

Задача конкурса - привлечь внимание к подобному «творчеству» управленцев социальной сферы, получить сигналы о проблемах качества работы организаций и провести соответствующие проверки.
Как рассказали в ОНФ, объявления в организациях социальной сферы, среди которых поликлиники, больницы, школы, детские сады и др. – это довольно распространенный инструмент, с помощью которого администрация информирует граждан. Объявления бывают смешные, абсурдные, странные. И к сожалению, по мнению экспертов ОНФ, довольно часто создают неудобства для граждан либо напрямую нарушают их права, поэтому задача конкурса - привлечь внимание к подобному «творчеству» управленцев социальной сферы, получить сигналы о проблемах качества работы организаций и провести соответствующие проверки. Фотографии на конкурс можно присылать с 4 апреля по 21 мая.
Для участия в конкурсе «Вот ТАК объявление!» необходимо направить одну или несколько фотографий на почту info@narocenka.ru. При этом, нужно указать данные автора (ФИО, возраст, регион, контактные данные), название и адрес организации социальной сферы, где сделана фотография, а также дату съёмки объявления и добавить поясняющие комментарии. Количество работ, отправленных одним участником, не ограничено.
С 1 по 8 июня 2018 года жюри отберёт 50 самых ярких фотографий. С 11 по 15 июня на сайте проекта ОНФ «Народная оценка качества» narocenka.ru откроется народное онлайн-голосование, а итоги конкурса и 10 победителей будут объявлены 15 июня.
Народный фронт приглашает к участию всех желающих россиян в возрасте от 18 лет. На конкурс принимаются цифровые фотографии, где четко распознается текст самого объявления. Победители и лауреаты конкурса «Вот ТАК объявление!» получат благодарственные письма и ценные призы от Общероссийского народного фронта.
Активисты проекта ОНФ «Народная оценка качества» проведут анализ всех поступивших сигналов, оценят «креатив» авторов объявлений и включат часть организаций в планы своих рейдов. По выявленным нарушениям будут направлены обращения в органы власти, а устранение недостатков активисты ОНФ возьмут на контроль. Занявшие первое место получат жесткий диск, второе - портативная зарядка; 3 место - селфи-палка. Поощрительные призы для остальных участников, вошедших в ТОП-10 – флеш-карты, бейсболки или футболки с логотипом ОНФ, благодарственные грамоты ОНФ.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 03:35, 05.04.2018

Руководитель исполкома ОНФ Алесей Анисимов переходит на другую работу, ОНФ в Республике Мордовия, 22:31, 07.12.2018, Россия
Теперь он будет занимать должность заместителя полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе.

Активисты ОНФ Мордовии определили новые задачи на следующий год, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 07.12.2018, Россия
Приятным событием для общественников стало избрание в новый состав Центрального штаба представителей региона.

ОНФ провел проверку качества отопления в многоквартирном доме, ОНФ в Воронежской области, 22:26, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели проверку по обращению, поступившему через «сигнал на Фронт».

ОНФ просит ускорить строительство нового корпуса Острогожской больницы, ОНФ в Воронежской области, 22:26, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания медицинских услуг в Острогожской районной больнице в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ в Коми держат на контроле предоставление соцподдержки пенсионерке из Ухты, ОНФ в Коми, 22:15, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми отреагировали на поступивший через «красную кнопку» ОНФ сигнал о том, что пенсионерке и инвалиду II группы Павлине Маслиевой из Ухты не оказываются меры социальной поддержки.

ОНФ в Карелии взял на контроль решение проблем с отоплением жилых домов в поселке Марциальные воды, ОНФ в Карелии, 22:13, 07.12.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Карелии побывали с рейдом в поселке Марциальные воды Кондопожского района, где в жилых домах не выдерживается температурный режим.

В Карелии продолжает работу созданная по инициативе ОНФ «Школа пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», ОНФ в Карелии, 22:13, 07.12.2018, Россия
«Школа для пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника», созданная по инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Карелии весной 2018 г., вновь открыла двери для своих слушателей в Петрозаводске.

Активисты ОНФ продолжают заниматься проблемой жильцов аварийного дома в Благовещенске, оставшегося без управления, РО ОНФ в Амурской области, 22:08, 07.12.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают работу по жалобе жильцов аварийного дома №14/1 по улице Нагорной в Благовещенске, оставшегося без управляющей компании.

После вмешательства кировских активистов ОНФ в деревне Зайцевы отремонтировали водопровод, ОНФ Кировская область, 22:58, 06.12.2018, Россия
После вмешательства кировских активистов Общероссийского народного фронта в деревне Зайцевы Котельничского района отремонтировали водопровод. О проблемах с водоснабжением в деревне Зайцевы общественники рассказали в октябре. Несколько улиц населенного пункта долгие месяцы были практически без воды – чиновники и местный колхоз не могли договориться, кто должен чинить водопровод.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела занятия для школьников в рамках акции «Класс доброты», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:57, 06.12.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области в рамках всероссийской акции «Класс доброты» организовали и провели занятия со школьниками областного центра

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru