Противовирусный препарат Кагоцел для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа в текущем эпидсезоне

Рост заболеваемости ОРВИ и гриппом продолжается. По последним данным Роспотребнадзора, превышение недельных эпидемических порогов по совокупному населению зарегистрировано во многих субъектах РФ, а школьникам по всей стране продлевают каникулы. Текущие сводки ведомства говорят о том, что не стоит ждать скорой стабилизации эпидситуации, поэтому вопрос лекарственной профилактики ОРВИ и гриппа сейчас особенно актуален.
Миллионы россиян отдают предпочтение противовирусному средству Кагоцел уже на протяжении 15 лет, именно столько времени препарат представлен на нашем рынке и успешно помогает взрослым и детям с 3-х лет защитить свой организм в тяжелых эпидемиологических условиях (Кагоцел победил в номинации «Противомикробные препараты для системного использования» премии «Товар года», тем самым подтвердив огромную популярность у потребителей и их высочайший уровень доверия). Кроме того, Кагоцел занял первую строчку рейтинга DSM Group в 2017г. в противовирусной группе, а также признан препаратом №1 среди всего безрецептурного сегмента по версии «Национального фармацевтического рейтинга - 2017».
Эффективность и безопасность препарата отмечают и врачи: по мнению практикующих специалистов, в рамках премии Russian Pharma Awards-2017 Кагоцел является самым назначаемым препаратом при лечении ОРВИ и гриппа.
Высокий уровень доверия к препарату Кагоцел подчеркивает его эффективность в качестве средства для защиты против ОРВИ и гриппа, способного предотвратить дальнейшее ухудшение эпидситуации.
Справочно:
Премия «Товар года» - национальная премия, присуждаемая наиболее популярным товарам массового спроса. Премия учреждена Национальной торговой ассоциацией в 1999 году при поддержке Московской международной ассоциации и Торгово-промышленной палаты РФ.
DSM Group - маркетинговое агентство, специализирующееся на исследованиях фармацевтического рынка.

Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема.

Национальный фармацевтический рейтинг - это федеральный по охвату и масштабу проект, учрежденный для оценки результатов фармацевтического рынка России. При составлении рейтинга учитывают данные закупок и продаж препаратов в аптеках, больницах и ЛПУ России. Финалистов рейтинга выбирают в соответствии с данными агентства DSM Group.

Russian Pharma Awards - ежегодная фармацевтическая премия, победителей которой выбирают практикующие врачи. Учреждена самой крупной профессиональной площадкой для врачей в РФ «Доктор на работе». Ее участники – более 500 000 практикующих специалистов.

Контактное лицо: Любовь (написать письмо автору)
Компания: Ниармедик Плюс (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 04.04.2018

«Кагоцел» объявил войну унынию!, Ниармедик, 04:43, 12.08.2018,
Активный горожанин так устает от вечного планирования, но не может уже отучить себя от списков.

Как получить бесплатную путевку в санаторий?, АО "АльфаСтрахование", 00:57, 24.07.2018, Россия
В России некоторые категории граждан имеют право отправиться на отдых в санаторий совершенно бесплатно. «АльфаСтрахование-ОМС» напоминает, кто может рассчитывать на данную льготу, и что необходимо сделать, чтобы поправить свое здоровье на морском берегу, в горах или у минеральных источников.

В Международном медицинском кластере будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга совместно с инвестиционным холдингом Александра Мамута, Международный медицинский кластер, 02:02, 20.07.2018, Россия
В Международном медицинском кластере (ММК) будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга.

Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка», АО "Валента Фарм", 01:34, 20.07.2018, Россия
С 27 по 29 августа 2018 года в Казани при поддержке компании «Валента Фарм» состоится III Всероссийская GMP-конференция «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка». В мероприятии примут участие более 1000 российских и международных делегатов.

Изменение дозировки афатиниба уменьшает токсичность и сохраняет эффективность препарата, Берингер Ингельхайм, 20:56, 17.07.2018, Россия
Результаты исследования в условиях реальной клинической практики RealGiDo продемонстрировали, что изменение дозы препарата афатиниб позволяет уменьшать частоту возникновения и выраженность нежелательных явлений без влияния на терапевтическую эффективность препарата

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием, АО "Валента Фарм", 22:05, 10.07.2018, Россия
С 3 по 6 июля 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошёл II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием «Выбор лучших. Время вперёд».

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 01:50, 10.07.2018, Россия
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

Научно-производственный комплекс «Валента Фарм» получил заключение GMP, Валента Фарм, 21:29, 04.07.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» получила заключение Министерства промышленности и торговли РФ о соответствии стандартам и требованиям надлежащей производственной практики (GMP) для нового научно-производственного комплекса «Валента» (НПК).

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:40, 27.06.2018, Россия
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Участники научно-практической конференции в Сочи обсудили актуальные вопросы респираторной медицины, Валента Фарм, 02:05, 27.06.2018, Россия
В июне 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошла научно-практическая конференция «Актуальные вопросы респираторной медицины. Встреча без галстуков».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru