«Vox medici» — голос каждого врача имеет значение!

Информационный профессиональный портал для врачей medvestnik.ru совместно с Институтом развития общественного здравоохранения запустил новый проект – Национальный рейтинг лидеров мнений в медицине «Vox medici».
Это первый проект, который позволит собрать информацию и по достоинству отметить заслуги ключевых экспертов в сфере медицины, их вклад в развитие российского здравоохранения, а также выявить среди широких кругов медицинской общественности наиболее влиятельных и весомых специалистов в каждом регионе Российской Федерации.

Несмотря на всю критику нашего здравоохранения, современная российская медицина развивается и далеко не только за счет зарубежных технологий. У нас много талантливых ученых, экспериментаторов, замечательных клиницистов. Организаторы призывают не оставаться в стороне и поддержать своих лидеров.

Список экспертов, которые будут внесены в число номинантов, может быть дополнен. Для этого зайдите на сайт vox.medvestnik.ru и внесите имя специалиста, чьи достижения в области медицины, на ваш взгляд, крайне значимы и достойны особого внимания и высокой оценки.

В масштабном проекте принимают участие 35 врачебных специальностей и все регионы России.

Для получения объективной и независимой оценки важен голос каждого врача. Голосование продлится до 15 апреля 2018 года. Адрес сайта для голосования — vox.medvestnik.ru

Редакция профессионального портала для врачей
medvestnik.ru

Контактное лицо: Батюченко Ольга (написать письмо автору)
Компания: Medvestnik.ru - профессиональный портал для врачей (все новости этой организации)
Добавлен: 03:32, 04.04.2018

Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новую дозировку препарата гастроэнтерологического направления, Валента Фарм, 03:13, 18.05.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» представляет новую форму известного на российском рынке лекарственного препарата Тримедат® – Тримедат® Форте.

Имплантологический конгресс в Москве: итоги и достижения!, Дентал Гуру, 01:08, 11.05.2018, Россия
22 апреля 2018 года в Москве в конференц-зале одного из лучших столичных отелей Radisson Blu Belorusskaya успешно состоялся Первый Имплантологический конгресс, организованный международным исследовательским центром «MINEC» при поддержке группы компаний «Дентал Гуру».

Команда ФНКЦ ФМБА России, МРМЦ и Института повышения квалификации ФМБА России приняла участие в Неделе здравоохранения Крыма, Полезные связи, 02:28, 09.05.2018, Россия
Неделя здравоохранения Крыма 2018 впервые проводится в пятидневном формате, каждый день посвящен отдельному востребованному на полуострове направлению медицины.

Цифровые технологии в медицине, ИА Монитор, 01:48, 04.05.2018, Россия
Раздел "Здравоохранение" в бюллетене "Индустрия 4.0. Цифровизация" издательства ИА Монитор радует интересным набором новостей

Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide., Alvogen, 00:30, 27.04.2018, США
Компания Alvogen сообщила сегодня о том, что она успешно завершила несколько регистрационных процедур для капсул Lenalidomide. Alvogen получила официальные разрешения для своего продукта