«Vox medici» — голос каждого врача имеет значение!

Информационный профессиональный портал для врачей medvestnik.ru совместно с Институтом развития общественного здравоохранения запустил новый проект – Национальный рейтинг лидеров мнений в медицине «Vox medici».
Это первый проект, который позволит собрать информацию и по достоинству отметить заслуги ключевых экспертов в сфере медицины, их вклад в развитие российского здравоохранения, а также выявить среди широких кругов медицинской общественности наиболее влиятельных и весомых специалистов в каждом регионе Российской Федерации.

Несмотря на всю критику нашего здравоохранения, современная российская медицина развивается и далеко не только за счет зарубежных технологий. У нас много талантливых ученых, экспериментаторов, замечательных клиницистов. Организаторы призывают не оставаться в стороне и поддержать своих лидеров.

Список экспертов, которые будут внесены в число номинантов, может быть дополнен. Для этого зайдите на сайт vox.medvestnik.ru и внесите имя специалиста, чьи достижения в области медицины, на ваш взгляд, крайне значимы и достойны особого внимания и высокой оценки.

В масштабном проекте принимают участие 35 врачебных специальностей и все регионы России.

Для получения объективной и независимой оценки важен голос каждого врача. Голосование продлится до 15 апреля 2018 года. Адрес сайта для голосования — vox.medvestnik.ru

Редакция профессионального портала для врачей
medvestnik.ru

Контактное лицо: Батюченко Ольга (написать письмо автору)
Компания: Medvestnik.ru - профессиональный портал для врачей (все новости этой организации)
Добавлен: 03:32, 04.04.2018

Всемирная организация здравоохранения включила противовирусный препарат компании «Валента Фарм» в международную систему классификации лекарственных средств, АО "Валента Фарм", 01:41, 23.01.2019, Россия
В январе 2019 года вступило в силу решение Международной рабочей группы ВОЗ от 21.11.2018 г. о включении имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты (действующее вещество лекарственного препарата Ингавирин®) в международную систему классификации лекарственных средств и присвоении кода АТХ - J05AX21 «Прочие противовирусные препараты», входящего в группу J05A «Противовирусные препараты прямого действия»(1).

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru